![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
Black Edition
|
Цитата:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. А хочешь оригинал - идёшь в интернет магазин и заказываешь. Проблемы я здесь не вижу.
|
![]() |
#626 | ||
Новичок
|
Лучше бы только субтитры засунули. А то наши как всегда всю атмосферу убьют. Любят они это делать.
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим! Его ряды надежны и сильны! Сплошной стеной идут фанаты в бой, И скоро ты увидишь их знамена! Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена! Пока мы едины, мы - непобедимы! Пока мы едины, мы - непобедимы! |
||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Мёртвый гость
|
Действительно, они всю коробку же испортят!11
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Остаётся надеяться что переводы будут уровня тех которые в кинотеатрах.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 29.03.2009 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#629 | ||
Новичок
|
Главное что бы играл вышла такая, какую мы ждём. (Ну на счёт этого я почти не сомневаюсь). И вообще с чего вы взяли что название по русскому напишут, вон Киллзон 2 же оставили название английское.
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим! Его ряды надежны и сильны! Сплошной стеной идут фанаты в бой, И скоро ты увидишь их знамена! Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена! Пока мы едины, мы - непобедимы! Пока мы едины, мы - непобедимы! |
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Новичок
|
Ой, я представил как это будет (Тяжёлый дождь)... меня чуть не стошнило))))))))
Но по идее главно что там внутри)))) Что б озвучку не испортили и атмосферу.
||
![]() |
|
![]() |
#632 | ||
Игроман
|
а с чего ты взял что там переведут так?
машинным переводом там не пользуются. и дословно никто переводить не будет. Будет либо Проливной дождь. либо Ливень
|
![]() |
#634 | ||
Новичок
|
Ну у наших ума хватит ваще не по теме перевести. Как часто бывает и с фильмами.
Блин, если уж на то пошло, написали бы тогда просто - Хеви Рейн xD
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим! Его ряды надежны и сильны! Сплошной стеной идут фанаты в бой, И скоро ты увидишь их знамена! Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена! Пока мы едины, мы - непобедимы! Пока мы едины, мы - непобедимы! Последний раз редактировалось stalker_m; 29.03.2009 в 17:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#637 | ||
Игроман
|
ты это мне будешь рассказывать?
я лично разговаривал с представителем сони на закрытом показе игры инфеймос. и у них нет ещё готового варианта названия игры
|
![]() |
#638 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#639 | ||
Игроман
|
ну да.
вообще игры там переводит не сони. они лишь наблюдает и одобряет. я спросил кто локализовывал кз2 и кто будет переводить инфеймос. ну оказалось что кз2 переводил сноуболл и инфеймос переводит софт клаб. и вообще переводы делают фирмы - локализаторы. то есть не сама сони. вот так. дело сони. заключить контракт с фирмой. дать игру на перевод. одобрить конечный продукт.
|
![]() |
#640 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Тебе задали вопрос про Heavy Rain, а ты о чем-то не о том... :терзают смутные сомнения:
|
![]() |
|
|