|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Дополнения шлите через ЛС мне.
Здесь обсуждения приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться. Начало темы здесь По просьбам постояльцев - обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac. ![]()
Farewell! Последний раз редактировалось The End; 27.04.2009 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а тут на тебе то же самое! ай ай ай
Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог... - скромно ответил тот. |
||
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Гейммастер
|
*LEFT4DEAD*,
У бокса так. У ПС3 комплектаций раньше было не только в размере жд отличия, а наличии картридера, вай фай, поддержки пс2 игр, вот тут было над чем думать... а боксе только размер жд имеет значение... Так поведай каких ты отличий хотел ? |
||
|
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Новичок
|
Хай Хбойцам
1. Можно ли потом поменять регион лайва в профиле (я выбрал Австралия)? 2. Нет ли инфы когда хотябы примерно запустят русский лайв? 3. Можно ли как-то найти реал руских в лайве? 4. Я выбрал Австралию при регании в лайве, в чем разница при выборе региона для русского чувака 5. По какому принципу закидвают на сервер в играх в лайве ?(типа код4) , на сколько я понял, кидают на серв с наименьшим пингом.. |
||
|
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2.Русский LIVE запустить обещали давно но пока ничего не слышно(( 3.Качай журналы X-Console, там в конце журнала есть рубрика Найди друзей в XboxLive 4.Разница при выборе региона в цене контента.(У Австралии кажется самый дешёвый)! |
||
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Юзер
|
думаю этот вопрос уже задавали, но поиск не нашел
![]() Так вот, подключена консоль через монитор. В новом даше, как всем известно, появилась поддержка мониторных разрешений. Но при выставлении 1440х990 или 1650х1080 с низу и с верху появляются черные полоски. Маленькие, но все же. Можно от этого как-то избавиться? И ещё. При этих же и некоторых других разрешениях на картинке появляются какие-то диагональные мельтешения, особенно заметные на черных цветах.
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Юзер
|
Dyukevic, это зависит от новых технологий,выйдет телек с разрешением 3000 на 2000 к примеру и хбокс устарел...А так года 2 точно
Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог... - скромно ответил тот. |
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) По поводу разрешения: у мя широкоформатный монитор.... и какое бы разрешение не поставил всеравно полосы сверху и снизу...
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Юзер
|
Посоветуйте моник для бокса за 6 к.
только не надо говорить "ты чё дурак, моник для блкса..бери себе плазму за 60 к!!!!"
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2239 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
RapidLYS, хороший моник стоит щас около 15. но пялиться в 24" за 15к, в то время как можно за 20К в 38" или больше, не кул как-то. хотя если тебя диагональ не очень смущает, да и качество дешевых ЖК мониторов тоже, то дерзай. Минимум монито щас стоит 9-10 к. это поверь мне самая ниша. дешевле не видел-может конечно и есть в природе, но я бы пожалел деньги за такое Г отдавать. так что за 6к ты по любому ниче не купишь нормального, если еще вобще найдешь.
П.с. а что дома монитора вообще никакого нет?
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2.даже еси будет то не скоро 3.можно только через знакомых друзей 4.ну карты разные,в америке побольше контента 5.хз,в разноброс наверное |
||
|
|
|
|
|
|