|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скажем так, это мягкая форма его проявления) |
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Юзер
|
Прошу прощение за вторжение, но есть важная новость:
Получены первые новости касательно Assassins Creed 2. Вы можете их просмотреть по ниже приведённой ссылке: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62249 Всем спасибо за внимание)))
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#2883 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Юзер
|
Думаешь я их слушала, я вообще чисто случайно забрела на эту страницу, а потом как-то прижилась.
Добавлено через 2 минуты То-то я думаю по английски заговорил) Последний раз редактировалось Ylenol; 28.03.2009 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2885 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Новичок
|
Загубили серию, геймлея хватило на 5-10 минут, выключил и удалил. Надеюсь у них заметно упали продажи и разработчики поняли свою ошибку, чтоб им пусто было.
С радостью вспоминаю sands of time, warrior within и two thrones, видимо, больше такого принца не будет.
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Игру опустили до уровня детсада, это уже не тот принц, что был. Риска нет, крови нет, вместо мужественного сексуального принца какой-то обалдуй, за кем следует точно такая же спутница. Игра перестала быть мрачной, перестала быть жестокой.
|
|
|
|
#2889 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет, они сделали новую концепцию, с новыми героями и "вселенной". История с песками закончена. Никто её доить больше не будет.
Сразу бы и сказал, что тебе важна кровища и расчленёнка, а не красивая арабская сказка. Все бы тебя поняли, а доказывать что-либо по поводу этого, в этой теме будет тщетными попытками, поверь. Так что лесом...
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Предполагаю , что речь идет об очередном бага . Когда несешь семя света для воскрешения , можно по воздуху побегать над деревом и добраться до нижней плодородной земли. Последний раз редактировалось Mr.Spy; 29.03.2009 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я вас, кстати, никуда не посылал и не оскорблял, так что лесом идёте вы.
e8500/ep45ds4/gtx260core216/corsair4gb/enermax650modu8+/centurion Последний раз редактировалось uhf3; 29.03.2009 в 04:12. |
||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Юзер
|
Mr.Spy,
я тоже думаю что там ещё концовки есть...
|
|
|
|
#2893 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Этого уж они никак не могли сделать, история с песками времени закончилась на трилогии, а значит следующие части не касаются ее. Это совершенно другая серия линейки PoP и она только началась, трилогия останется трилогией, или вам так важен сам бренд "Prince of persia"?
да совершенно верно, история про него закончилась. Пора бы это понять уже. |
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Новичок
|
Ранее мы уже говорили что игры делают для "срубания бабла"! Просто уж некуда после трех тронов продолжать это бы вызвало недоумение это вроде как 30 лет выпускать одну и туже машину(Жигули)! Вот почему они решили придумать новую историю! Фишки они бы подчеркивали привязанность игры к трилогии! Повторяю это новая история и они сделали все возможное чтоб сделать ее НОВОЙ!!!
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Юзер
|
Всем не нравится одно и тоже, эх... никакого разнообразия.
Цитата:
Веский "аргумент" ни чего не скажешь, если на этом ваш словарный запас иссяк, то можно попросить не засорять тему, по человечески же прошу. |
||
|
|
|
|
|
#2898 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Rayzen; 29.03.2009 в 13:32. |
|||||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато с содержанием отлично прописанных диалогов и характеров персонажей.
Единственное, что плохо в нём - это однообразие. А так формула геймплея похожа на "Пески времени" + пара фич, просто с большим уклоном на акробатику. Особенно с одним из лучших движков современности (использовался только в AC и Shaun White Snowboarding) + с технологией cell shading нового поколения + с отличной работы арт-художников. Цитата:
И в конце коноцов, если бы они просто бы "доили корову", то мы всё получали бы клоны песков времени, вот это называется дойка. С этим же проектом, они пошли на риск, который, увы, в продажах не сильно оправдался...
|
|
|
|
|