![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#901 | ||
Игрок
|
P.S. мое мнение может не совпадать с вашим. Кстати , насчет графики , это проблемы с картами radeon , такой же глюк был в гта 4.
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ". I am mighty pirate™ Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его. Последний раз редактировалось Хакер47; 26.03.2009 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#902 | ||
Новичок
|
Линейный, прямолинейный - ИМХО одно и тоже. В любом случае подразумевается только одна линия. С другой стороны, что-то я не припомню RPG (кроме Fallout 1 и 2, да Ведьмака) c нелинейным сюжетом. Везде есть базовый набор сюжетных событий
|
||
![]() |
|
![]() |
#903 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#904 | ||
Игрок
|
Ну знаете , ведь можно было сделать возможность играть за напарника как в KOTOR , обидно , что на планетах почти нечего делать , игра , конечно , отличная , будто смотришь фильм , моя оценка баллов 8.5-9 , но , т.к. игра вышла вначале на боксе , то было время все исправить.
|
![]() |
#905 | ||
Юзер
|
Цитата:
Невероятно круто смотрелась сцена, когда Шепард вылез из развалин) казалось бы достаточно клишейное окончание истории для фильма, но вот играм этого точно не хватает..
|
![]() |
#906 | ||
Новичок
|
deviloper, Знаешь, до тебя я не видел ни одного человека, который бы так о ней отзывался. Обычно либо "норм", либо "идиотизм полный".
Правда? Не знал. И что добавили? |
||
![]() |
|
![]() |
#907 | ||
Юзер
|
Просто сие клеше уже давно всех достало в дебильных фильмах, а в МЕ эта сцена очень даже вписывается в антураж всего сценария) а вот добавили как раз вот всё то, что происходит после этой сцены! Жители шайтанкоробки до последнего верили в смерть Шепарда)
|
![]() |
#908 | ||
Новичок
|
Цитата:
Соглашусь. Хотя и если бы Шепард не выполз, хуже бы, IMHO, не стало. |
||
![]() |
|
![]() |
#909 | ||
Юзер
|
Ну надо же было как то воскресить главгероя для второй части)
|
![]() |
#910 | ||
Юзер
|
Ну не знаю как для всех , а для меня - это игра года . Я её с Е3 2007 ждал , как первый раз манию купил .Да , диалоги зачетные . Меня в Котор еще раздражало отсутствие голосов. А тут всё сделали на 12 из 10 баллов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#911 | ||
Новичок
|
Согласен. Диалоги действительно вери гуд. И голоса подобраны прекрасно. Я, кстати, удивляюсь тем людям, которые ждут русскую озвучку, ибо она убьёт если не весь, то большую часть шарма игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#912 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#913 | ||
Юзер
|
Гы! А чё её ждать то? Она давненько уже на прилавках)
|
![]() |
#914 | ||
Некромант клана!
|
зайди в тему "Mass Effect - Обсуждение игры" и почитай 570-571стр.
|
![]() |
#915 | ||
Новичок
|
Игра дала мне много ощущений. Вначале вроде скучновато было, потом с головой захватило. Графа оч понравилась, а сюжет так вообще.. Иногда ощущаешь себя в шкуре Шепарда, а когда ты переживаешь за ГГ, то это уже значит, что игра от части удалась. Но это мое имхо..
|
||
![]() |
|
![]() |
#916 | ||
Некромант клана!
|
обсуждать дополнения, идем в тему обсуждения игры.
|
![]() |
#918 | ||
Новичок
|
да графа то норм но игра линейная ты знаешь что будет дольше 9 из 10!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#919 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
никто неспорит она линейная,но это ей немешает!линейная она только сюжетом,а так полная свобода
да ты чооо??наверное ты телепат!я лично ничего незнал
|
![]() |
#920 | ||
Юзер
|
Она то в принципе нелинейна . Просто вариантов не так много , и они очень часто ведут в одну и туже точку. Это так сказать на полпути к "полной" нелинейности. Но эффект присутствует . Если один раз проходить , то остается впечатление , что игра нелинейна.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|