![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Fallout 3 – игра года по версии GDC (26.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
GTA 4 со..ите!!
фОЛА форевер!!!! так держать! |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Юзер
|
Заслуженная победа
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ну что же еще на одной выставке победил Фолл.Всем фанам приказанно радоватся. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
было бы клёва если были две игри года, тогда было бы ГТА 4 и Fallout 3
Добавлено через 4 минуты короче эти две игры просто супер, обожаю |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Sandman
|
заслужено.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Sandman
|
Den-XIII,
закажи подарочное издание.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
Ditririk нет конечно,судить я никого не собираюсь))))))).Это моё сугубо личное мнение что либо гта либо лэфт игры года.Первая меня прям заставила задуматься в конце(очень сильный финал,и вся сюжетная часть в частности),вторая же захватила полностью своей бешеной энергетикой и настоящими командными действиями,только в этой игре я почувствовал всю правду поговорки "один в поле не воин".А фол 3 оставил у меня положительное впечатление,не более ,я как фанат первых 2 частей(больше всё же 2)))),был немного огорчён-не так сильно проникаешься игрой как это было во 2 части,но сколько людей столько и мнений))))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Игрок
|
Ну наконец-то достойный выбор!Не то после BAFTA Video Game Awards я начал сомневаться в здравомыслии западных критиков.К счастью сами разработчики-гораздо более здравомыслящие люди.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
"Человек-геймдев"
|
Игра в принципе не плохая, но незнаю за что уж все так ее игрой года назвали. Fable 2 и Left 4 dead в полне не плохие бы были победители.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|