|
|
#1 | ||
|
11
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Мультиплеер обсуждают здесь, игру здесь. Call of Duty: World at War Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 11 ноября 2008 Платформы: PC (Windows), PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo DS Версия: 1.4 Официальный сайт серии (англ.) Блог о Call of Duty (русск.) Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty Минимальные системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. (читать в обязательном порядке) Скрытый текст: Если Вы не нашли в этом F.A.Q. решение своей проблемы, то советуем почитать F.A.Q. здесь.
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, устанавливали ли Вы какой-либо патч (скажите какой версии этот патч) и обновляли ли драйвера на видеокарту. Описания проблем вида «У меня миссия не проходится!11» рассматриваться не будут. Патч 1.1 (EN, 317.69 Mb) Дата выхода патча: 11 ноября 2008 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 (EN, 498.2 Mb) Дата выхода патча: 7 февраля 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 — 1.3 (EN, 61.6 Mb) Дата выхода патча: 5 марта 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 — 1.4 (EN, 581.3 Mb) Дата выхода патча: 11 апреля 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.4.1 (DE, 9.7 Mb) Дата выхода патча: 21 апреля 2009 Изменения: Скрытый текст: Примечание: Все патчи работают и на русской версии игры. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.05.2025 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Игрок
|
Ошибка при попытки поиграть в nazi zombie , пишет , что нужен пароль , а сервера без него , что делать?
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Игрок
|
Стоит ли качать такие громоздкие патчи? и я слышал что на ппш можно вешать коллиматор и глушитель О_О
|
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Игрок
|
Rozerlef
думаешь на ппщ вешали в реале? ) а глушитель О_о, я не говорю уже о кольте как 2 оружие за русских О_о Ладно не в этом дело. поставил 1.2 и 1.3 патчи, все норм, только вот в одиночной когда нажимаю кооп выкидывает в винду( |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Новичок
|
А где можно ПБ скачать, кроме оф. сайта? У меня оттуда не качается
"Побеждает тот, кто не колеблется." (с) Роман Глушков, "Холодная кровь" "И это будет леген...подожди-подожди...дарно! Легендарно!" (с) Барни Стинсон "Я конечно слышал уже шутки про интеллект военных, но я думал, что это преувеличение..." |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Новичок
|
Всем здрасьте. Народ помогите плиз. Задам парочку глупых вопросов. Вообщем у меня пиратка русская. Давно ещё скачал с местного осла. Играю без профиля. Погамал месяца 2. Потом чё то забросил. Сейчас снова потянуло. Проблема в том шо почти ни к одному серверу подключиться не могу. В ХЛСВ где протокол 94 могу поиграть, а где 96 уже нет. Как узнать какая у меня версия игры? Я вроде чё то там патчил, уже не помню. Я понимаю шо надо скачать патч до 1.3. Но я не знаю какая у меня версия и мой несозданный профиль не пропадет ли? Ато я там все классы и перки так чётко составил)))))))) Зараннее благодарю. Жду ответа.
|
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Sandman
|
Rossa,
ты на пиратку патчи ставил?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Новичок
|
Да вроде, ставил на пиратку, а что не должны ставиться?
Версия пишет 1.0.1017. То бишь мне с самого начала надо обновлять да? ЗЫ: Вообще теоретически возможно шо я патчи не ставил, а перепутал с 4-й калдой... Там точно патчил))))))))))) А как панк бустер обновить? Добавлено через 2 часа 38 минут Вспомнил, я патчил до версии 1.1. Ща качаются два патча 1.2 и 1.3. У меня может быть такое шо после пропатчивания профиль с сэйвами полетит? Последний раз редактировалось Rossa; 23.03.2009 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Новичок
|
скачал игру с инета,установил,поставил но-сд,захожу в игру,нажимаю "один игрок" ,появляется окно выбора уровня сложности, выбираю любой,далее окно исчезает и всё при чем игра ни зависает не тормозит ; с чем это связано и как исправить???
|
||
|
|
|
|
|
|