|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
На компах игры разрабатываюца для всех платформ. Дэвкит позволяет с винта запускать консольную игру. Как думаешь, как разрабы тестят игры на ранних стадиях разработки - записали на болванку альфу, побежали к плэхе, запустили, "а, черт, тут баг", и по новой?.) Вот для этого и нуны дэвкиты.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
volchok полностью с тобой согласен!
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
А ты нервы вернёшь которые я изведу пока буду ждать патч и поможет ли он? Историю второго сталкера тут будет как раз вспомнить.
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
ты когда-нибудь был тестером? ты думаешь это просто "так, хм, об этом баге надо сообщить разрабам, и они быстро все починят". хрен там. максимум что они сделают, это примут к сведению, и возможно, что либо сделают.
Добавлено через 1 минуту про сталкирь напоминать? про GTA4? Последний раз редактировалось Miraje; 25.03.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Miraje, несмотря что ты мне в другой теме мозги выносил, тут я не могу не согласиться с тоболй.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Sandman
|
Majones, в чём то прав,еслибы все брали лицки,то денег разрабам былоб больше,отсюдо у них был бы стимул доробатывать и улучшать игры на пк.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Тогда посмотрим чё там нам приготовят разраб. Дальнобойщики 3 если тема пошла про глючность на ПК. Вон уже 3 года тестируют и снова перенесли сроки, ибо отлавливают глюки и стараются заточить под современное железо. Хотя и шата у них маленький, который на это сказывается+занимаются сторонним созданием программ.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А злодеи из MS/Sony уже давно все просчитали, они и с железячниками сговорились, о том, что развивающиеся(где пиратство буянит) страны пока будут спонсировать железячников и соответсвенно технологический прогесс, а развитые страны - разработчиков игр... А по поводу цены на консольные игры, скажу, что в эти ~2000 входит не меньше ~700 р отчислений к стоимости консоли которая на первой половине жизни обходилась гораздо дешевле, чем могла. ~300р идет к MS/Sony, а ~1000р к разрабам игры. Они дают возможность купить в кредит приставку, на западе все в кредит продается. Последний раз редактировалось Specter; 26.03.2009 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
|