|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Sublustrum
Разработчик: Phantomery Interactive
Издатель в России: Новый Диск Жанр: Adventure Российский статус: в продаже с 22 мая 2008 года Официальный сайт «Дорогой брат, мы не общались уже целую вечность. Надеюсь, ты еще не позабыл о моем существовании. В эти решающие для меня дни я обращаюсь к тебе, как к самому близкому человеку, человеку, с которым меня связывают больше, чем просто родственные связи. Ты должен приехать и увидеть все своими глазами…» С этого все и начинается. Ты приезжаешь, чтобы увидеть – и понимаешь, что зрения тут недостаточно. Ты сталкиваешься со звуками, шорохами, которые наполняют твой разум смутными ассоциациями и полузабытыми воспоминаниями. Звук проходит сквозь тебя; музыка указывает тебе путь, подсказывает следующий шаг. Это совершенно новый опыт, который тебе предстоит пережить. «Сублюструм» – первый проект питерской студии Phantomery Interactive. Удивительный детективно-психологический квест, рожденный из музыки в стиле dark-ambient, наполненный эстетикой декаданса, ретрофутуризма, стим-панка и атмосферой «незримого присутствия». Игра, которую нужно не только видеть, но и слышать, так как исследование звука является неотъемлемой частью сюжета. Вся музыка создана проектом Anthesteria специально для игры «Сублюструм». Но оригинальность «Сублюструма» не ограничивается использованием особой музыки. Здесь необычно все – визуальный стиль, авторский дизайн и сюжет, открывающий игроку возможность совершить необычное путешествие в глубины человеческого подсознания. Phantomery Interactive снова напоминает нам, что игры – это не только ремесло, но в первую очередь – творчество. «Сублюструм» – особенное событие 2008 года, раздвигающее границы жанра и обещающее игрокам совершенно новые впечатления. Особенности продукта: Игра с неповторимым авторским стилем Оригинальные загадки, основанные на изучении звука Проработанное до мельчайших подробностей окружение Атмосферная музыка в стиле dark ambient, записанная группой Anthesteria Сюжет, основанный на альтернативных научных гипотезах в археологии, истории и психологии Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Минимальные системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор Pentium® 4 1,5 ГГц или аналогичный Athlon® XP 256 МБ оперативной памяти 1,5 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры 2.0 (GeForceFX 5200 или Radeon 9600) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с DirectX® 9.0c Устройство для чтения DVD-дисков Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.11.2025 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Глава SOTES
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос: а в игре разрешение экрана автоматом ставится?
Mustang GT А тебе надо сделать следующее настроить агрегат( то что ты уже сделал), и подать воду ( крутить надо против часовой в порядке 6-0-2-3) в случае если всё сделал правильно то в комнате с агрегатом времени, справа от двери в кабинет на блоке таком должно загорется две лампочки, все переключатели опусти вниз, потом бери колбу с веществом (ты должен был залить в неё 3 части коричневой жидкости и 5 светлой и положить туда этот перемолотый листик. Остальное ты вроде сделал тогда открывай агрегат выставляй на рубильнике справа числа 25754( как на музыкальном "инструменте" ставь капсулу надевай противогаз дергай вентиль и рычаг . что -то вроде так. А вообще советую временами в прохождение заглядывать |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру. Ощущения конечно довольно глубокие.
Насчет загадок: подглядел со временем (где собаку спасти),и с электрощитком. Последнюю с арфой к своему удивлению решил довольно быстро сам. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
Уже говорилось, что лучший вариант - это каждый делает своё собственное мнение о событиях и смысле игры, и именно этого хотели разрабы.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я уже давольно давно не играл в квесты и захотелось порешать какие-нибудь головоломки. Так вот стоит ли мне брать Sublustrum?
Последний раз редактировалось Mr. Fuck You; 21.02.2009 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Mr. Fuck You, Если нравятся сложные загадки, определенно стоит, Sublustrum один из лучших квестов 2008 г.
Последний раз редактировалось Lord Avgust; 21.02.2009 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Проект впечатлил, хотя не считаю себя любителем квестов. Атмосфера очень здорово передана. А неопределенность сюжета я бы даже отметил в положительную сторону - дополнительный повод помозговать над имеющимися фактами, чтобы сложить из них цельную историю.
Кстати, об истории - я попытался выделить таковую и вот что у меня получилось. Скрытый текст: ЗЫ: Кстати, неоднократно упоминалось о взаимосвязи названия и композиции игры. А что, собственно, означает название? И в чём проявляется эта взамосвязь..? Последний раз редактировалось Penchekryak; 22.02.2009 в 09:47. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Поигите плиз. Уже сижу в этой капсуле, вентиль крутанул, противогаз натянул, код 25754 выставил, а рычаг не нажимается и все тут. В чем может быть дело? Ведь я так понял, что если в капсуле уже сижу, значит сделал все для возможности дальнейшего прохождения...
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Помогите, пожалуйста. ))
Застрял, где первая встреча с пацанами, избивающими собаку... Почему часы нужно переводить на 3:10 ??? Просто прочитал это место в прохождении(дальше не читал, потому что самому интересно) и никакого объяснения. Помогите, плиз. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Om nom nom nom
|
Непременно.
Определенно. Пару вечеров на головоломки убьешь. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
'STALKER', зашел в капсулу - никуда не поворачивайся, прямо перед тобой спешалли слот)) туда его и вставлять =)
Непонятно, почему игра была воспринята прохладно... Картинка, музыка отличные... атмосфера нужная присутствует... Что еще надо?
Homo homini lupus est Последний раз редактировалось шиZа; 21.04.2009 в 19:06. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| phantomery interactive |
|
|
|
|