![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill 4: The Room
_______________ Silent Hill: 4 The Room ____________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________ Разработчик: Team Silent ____________________ Дата выхода: 2004.06.17 (Япония), 2004.09.07 (США), 2004.09.07 (Европа) ____________ Платформы: PC, PS2, X-Box ______________________ Два года назад Генри Тауншенд переехал в квартиру 302 в апартаментах в Эшфильде, соседнем городе с "Silent Hill". Он продолжал жить нормальной жизнью, но пять дней назад ему неожиданно начали сниться кошмары по ночам. Более того - он не может покинуть квартиру 302. Входная дверь заперта и опечатана цепями. Странно, но похоже никто снаружи не может слышать его криков о помощи. На входной двери красным написано "Не выходи. Уолтер." Генри начинает находить страницы из красного дневника, написанного журналистом Джозефом Шрайбером - прежним постояльцем квартиры. На шестой день Генри обнаруживает большую дыру в стене ванной. Будет ли это путем к спасению? Скриншоты ________________ _____________________________________________ ________________________________ Персонажи ______________ Скрытый текст: Концовки ___________ Скрытый текст: Секреты ___________ Скрытый текст: Монстры _____________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: The Room) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Trailer 1 (2004.02.13) Silent Hill 4: The Room Trailer 2 (2004.03.19) Silent Hill 4: The Room Trailer 3 (2004.04.30) Silent Hill 4: The Room E3 2004 Trailer (Full) Silent Hill 4: The Room European Site Trailer В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 06:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Новичок
|
В итоге великолепный Silent Hill
Rise and Shine Mr. Freeman, rise and shine. Let's just say your time has come again. - So, why did you come ? - I think, i want to be forgiven - By who ? - Cloud, you're an EX-Soldier, aren't you ? - Hm, in my head Последний раз редактировалось Lovergard; 24.03.2009 в 21:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Повелитель печенюшек
|
aden, смерть Синтии, почти что самое начало игры.Но сделано отлично, согласен.
Там есть момент перед больницей, когда Эйлин "типа умирает". Кстати тоже очень впечатляющий момент.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
"龍が如く 見参"
|
Koshara,
Слушай, а как правильно Эйлин или Айлин? У меня в руководстве Eileen написано, а в игре Айлин. Правда перевод фанатский. Напомни плиз, а то я что-то не помню.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 25.03.2009 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Повелитель печенюшек
|
Хех, я не помню уже
![]() Мы в первый раз бегаем по дому.В самом конце мы заходим в квартиру Эйлин, а она валяется на полу и рядом стоит маленький Уолтер.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Новичок
|
привет всем,я не играл вообще в сайлент хилл,но хочу покупать их на ПС2 в последовательности 4-2-3,как считаете,последовательность норм или нет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Юзер
|
Цитата:
Cuore Sportivo - Alfa Romeo Death - The End Has Come Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд Toyota Corolla AE86 - Live For Drift Alfa Corse Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять! |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Новичок
|
А зачем начинать с 4 части? %)
Проходи по порядку и не парься.
|
![]() |
#310 | ||
Новичок
|
Morfius
ну ты сказал... по порядку... сейчас можна тока со второго начинать... а первый только скачивать из инета... у меня например в городе ни у одного из знакомых нет первой части даж скачаной, не то что купленой...
|
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Игроман
|
Цитата:
Только кривая пиратка ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Сам качал уже много лет назад на ныне покойном пиратбэй фулл американку. Вот где удовольствие от прохождения ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||
Юзер
|
извиняюсь за оффтоп но почему покойном, он работает.
|
![]() |
#315 | ||
Новичок
|
я извиняюсь если не в тему, где бы мне нодвд или носд найти для руской версии, 2 диска лежит с крягом только для англ. версии, в инете чето некак не найду. русифицировать не получается .
единственная часть каторую я до конца не прошел..
|
![]() |
#316 | ||
Новичок
|
Считаю SH4 неплохой игрой в серии, со своим стилем и атмосферой
NoCd ссыль но форум вставить не получается (видимо ненравится админам **********) в личку тож скинуть не выходит.. Потому стирай пробелы: http://www.p l a y g r o u n d .ru/cheats/2393/ Последний раз редактировалось *Tema*; 24.05.2009 в 09:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#318 | ||
Новичок
|
*TEMA*
нет мне нужно для руской версии, а это для английской,но всеравно спасибо +. TOLYAN366. спасибо те большое + , и где ты его только нашел..
|
![]() |
#319 | ||
Юзер
|
В своё время очень долго сам искал, лучше этого перевода пока ничего не попадалось!
|
![]() |
|
|