|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
"Битва Титанов" между 'Hidraga и НАВИГАТОР506. Вам делать больше нечего чтоль?
'Hidraga ты запарил уже. Если человеку понравилась игра, это не значит, что он "фан-мальчик" с самого начала этой темы, ты уже начал катить на людей, кому по душе МЭ. как ты там написал? "пародия на Звездные Войны"? Если каждую игру в которой есть космос, инопланетяне, ты считаешь пародией на ЗВ, то мне тебя жаль. Не буду еще приводить примеры, они и так бессмыслены. НАВИГАТОР506 +1) тебя поддерживаю. Масс игра очень хорошая, если такие игры тебе вообще по душе. Сюжет тут конечно на первом месте. Не знаю че тут на нее "некоторые субъекты" взъелись. Не нравиться, не пиши. Добавлено через 6 минут P.S. И раз на то пошло, тут по идее должны обсуждать новости об МЭ 2 а не критиковать первую часть. Если вы тут за критикой, то могу вас разочаровать, вы темой ошиблись. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
D.Winchester спасибо. Сори что от темы ушёл, взелся не на шутку чё то я.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
да лан с кем не бывает)
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Со мной. Покай не мере раньше.
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
это форум, он создан для обсуждения и споров. не нравится - вали на аг или PG.
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Basile ты сильно не обижай ся на таких как Miraje, мозгов им просто не хватает. Я вот недавно с таким спорил и толку? Уверен что маасс эффект гавно и вторая часть такая же, хотя ни одного примера не привёл. Но срач и я тут развёл, но уже извинился.
|
||
|
|
|
|
|
#112 | |||
|
Игрок
может. после пары предупреждений.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты так и не ответил на мой пост про нелинейность. Последний раз редактировалось Miraje; 25.03.2009 в 23:43. |
|||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
С тобой спорить не буду, нахрен тебя и таких как соник в одно место. Этот блог создан чтоб обсудить вторую часть масс эффекта, а не чтобы **** мозги нормальным игрокам.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
Цитата:
Цитата:
и да, завуалированый мат, тоже мат. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Аргументов у меня до хрена и больше, но что спорить если ты и так будешь считать масс гавном, а я хорошей игрой. Скажи в чём прикол?
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
И хватит придираться к словам. Ну написал не то чуток, трагедия?
Добавлено через 2 минуты Miraje говорю ещё раз для тебя. Зачем? Ты считаешь игру гавном и будешь, а я считал её достойной девятки в игромании и буду. Мозги мне вчера соник все разбросал. Но если хочешь создавай новую тему и пригласи меня, засем тут срать? Добавлено через 1 минуту Я вчера с соником тут всё засрал, снова не хочу, некоторые люди хотят почитать коментарии к игре а не наши с тобой споры. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
"Битва Титанов: раунд 2"))))
Miraje - "ну дак называй эти аргументы. я приведу тебе контр-аргументы" И в чем понт собственно? Че ты с этого получишь? Лишние 2-3 страницы быссмысленного спора? Или тебе по кайфу стоять на своем чтоль? Поверь мало, что от этого измениться. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
D.Winchester я о том же!
|