![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Лидеры продаж (25.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
всегда ЭТо СКАкАТь Первый нах) ну что тут империя рубит бобло а wow ждет и ждет срубая и срубая через месяц опять wow будет и это верно я сам играл год правда не на оффе
Добавлено через 46 секунд о waha рулит у мну есть офицалка кульная игра я даже на турнир ездил |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
о,боже мой.Хоть кто то подвинул эти ВорлдОфСимсы.
«Я могу принять неудачу, но бездействие – никогда» - Майкл Джордан «Хорошо выигрывать в гостях. На трибунах становится тихо – как в церкви» - Чонси Биллапс «Мы лучшие! Не сомневайтесь! Я это точно знаю! Если что, смотрите на меня и верьте – всё получится!» – Кобе Брайнт |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Рад за Empire: Total War и Warhammer 40 000: Dawn of War 2.
Так держать! Молодцы! |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
мне ваха нравиться не играл в предыдущие зАТО ИГРАЮ В МИНЬКИ FB а мой друг 40к так что миньки вещь. а империя не всем нравиться
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Мдя.. бедно сегодня на шутеры..
( Империя без вопросов, Геймеры в америке его покупать еще неделю будут p.s Внимание С&C Red Alert 3 на 10 месте! Разом нас богато на стратегии))))
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
зря ваха классная