![]() |
Лидеры продаж (25.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Лидеры продаж" от (25.03.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
всегда ЭТо СКАкАТь Первый нах) ну что тут империя рубит бобло а wow ждет и ждет срубая и срубая через месяц опять wow будет и это верно я сам играл год правда не на оффе
Добавлено через 46 секунд о waha рулит у мну есть офицалка кульная игра я даже на турнир ездил |
Вах, мне кажется или ваха поднялась на 1 пункт?
|
о,боже мой.Хоть кто то подвинул эти ВорлдОфСимсы.
|
Рад за Empire: Total War и Warhammer 40 000: Dawn of War 2.
Так держать! Молодцы! |
Ахах, вторую неделю на олимпе одни стратегии (правда не знаю что за игра Mystery Case Files: Return to Ravenhearst)
|
мне ваха нравиться не играл в предыдущие зАТО ИГРАЮ В МИНЬКИ FB а мой друг 40к так что миньки вещь. а империя не всем нравиться
|
Мдя.. бедно сегодня на шутеры..:(( Империя без вопросов, Геймеры в америке его покупать еще неделю будут :) Ваху еще кто то подвинул, wow держится...
p.s Внимание С&C Red Alert 3 на 10 месте!:)) Разом нас богато на стратегии)))) |
как так? уже скока недель empire total war и wow держется в лидерах! неужели столько людей в мире кажый день на них подсаживается?
|
irek-g
Empire: Total War это новый проект. WoW - десять подписчиков уходит, сотня приходит. кстати довольно таки странно, что ваха еще держится. видимо только из-за бренда. |
зря ваха классная
|
Артур Юстус
по началу да, классная. но потом, большинство миссий сводится к банальному "пробеги через толпу мобов, и убей босса". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |