|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4221 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4222 | ||
|
Юзер
|
И не только кровь, сами враги секунд через пять исчезают.
Добавлено через 2 минуты Когда враги кидают гранату, сколько в них не стреляй, они не умирают. Это баг или новая фича? Последний раз редактировалось @dministr@; 24.03.2009 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4223 | ||
|
Юзер
|
ни фига не пять, у меня пара может исчезнит, а остальные 5-6 остаются мясом лежать.
|
|
|
|
#4224 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все-таки соглашусь с большинством - даже если сравнивать с тем же (О, Господи) Crysis, враги в F.E.A.R. 2 не настолько умны (я уже молчу о первом F.E.A.R.).
|
||
|
|
|
|
|
#4225 | ||
|
Юзер
|
Враги не умны? Как же, они вполне обходят с флангов, меняют позиции, метко кидают гранаты, вступают в ближний бой. Просто пространство стало больше и их попытки стали менее заметны, да и здоровья поубавилось. Сравнение с Crysis считаю бессмысленным и некорректным,это шутеры разных направлений(линейный FEAR и "открытый" Crysis) и AI выполняет немного разные задачи.
Почти все жалуются на устаревшую графику. Хм, вспомните 2005 год. FEAR. Мало у кого шёл на средних и высоких настройках, что напрочь убивало атмосферу игры. Вы хотели бы этого же? Судьбы проектов,чьи требования были обалденны? Не думаю. В FEAR 2 прекрасная графика,за исключением некоторых моментов, огрехи не видны из-за достойной работы художников и большого количества деталей(последствия атомного взрыва, подземные лаборатории и т.д.). Атмосфера хорошо держится. Конечно,игра не лишена минусов,но она не настолько плоха как тут многие кричат. Кто-то вырос из того FEAR'a,у кого-то появился большой игровой опыт,и враги такие уже не поражают. Но это всё равно тот же FEAR, а поклонникам игры большего и не надо. Думаю разработчики достойно выполнили свою работу. Правда с сюжетом намудрили. |
||
|
|
|
|
|
#4227 | ||
|
Заблокирован
Я не сказала что они тупы, я сказала, что они тупее чем, например, в Crysis, F.E.A.R., S.T.A.L.K.E.R.
Возмем тот же Crysis: ставим все патчи, включаем "хард" и увидите как ИИ вас приятно удивит. Боты действительно "думающие" - одно их передвижение боком под огнем и способность по настоящему укрываться делает игру живой. А к примеру если незаметно подкрасться к боту и резко отключить невидимость, то он отпрыгивает и падает со страха - выглядит очень реалистично, где вы еще такое видели? Особенно изощренными выходят ситуации с невидимостью, отбрасываемыми при этом тенями, шелестом травы, несением в руках предметов. Водить авто в режиме невидимости пробовали? При этом реакция корейцев (принятие решения об открытии по тебе стрельбы) довольно интересна и в меру правдоподобна. |
||
|
|
|
|
|
#4229 | ||
|
Заблокирован
Ну-ну, на словах то вы все чемпионы... Посмотрела бы я как ты "в легкую" пройдешь...
Наверное мы про разные игры говорим... В фире - да, в фире 2 - увидишь. |
||
|
|
|
|
|
#4230 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Объясни.... если сможешь. |
||
|
|
|
|
|
#4231 | ||
|
Sandman
|
а только у меня в игре кровь не оседает на стены и следов от пуль тож на стенах нету?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#4232 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А теперь представьте,что будет,если ботов из F.E.A.R.2 поместить на открытые пространства с разрушаемым окружением,а против них - человека с суперскоростью,суперсилой,супербронёй и невидимостью?Думаю,это будет даже помешнее,чем концерт Задорного ![]() Добавлено через 39 секунд Только у тебя.Они, хоть и быстро пропадают,но остаются. Последний раз редактировалось NFS RACER; 25.03.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4233 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4234 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4235 | ||
|
Заблокирован
Вот именно. Поэтому многие ПК-шники и утверждают, что F.E.A.R. 2 - отличный шутер. А все из-за того, что они не играли в многочисленные хитовые стрелялки - Resistance 2, Killzone 2, Gears of War 2, Resident Evil 5, Uncharted, The Darkness. По сравнению с этими играми F.E.A.R. 2 - полный шлак.
|
||
|
|
|
|
|
#4236 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
это можно понимать и тогда можно получать от фиры удовольствие, но делать скидку, тчо, мол, для приставок она разрабатывалась и поэтому, дескать, планка невысокая, не надо. |
||
|
|
|
|
|
#4237 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра действительно не удалась, сразу видно, что разработчики несильно старались, потому что графика в игре кошмарна, сюжет не всегда может быть понятен людям, не прошедшим оригинал, также однообразный геймплей, который лишь изредка украшается парой интересных ситуаций.
|
||
|
|
|
|
|
#4238 | ||
|
Юзер
|
Цитата: