|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
OST Master
|
За одно прохождение 28 штук собрал о_О
Поставил бы + еслиб можно было. Хотя я как-то и не вникал в их поиски, если честно то я даже незнал что это и для чего ) Цитата:
Heather Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Игроман
|
Сел утром поиграть немного в RE5. В итоге просидел за игрой весь день . Оторваться решительно невозможно. Игра - просто супер! А самое главное, хочется играть ещё и ещё, даже перепроходить уровни заново. Реиграбельность невероятная. Разнообразие игровых ситуаций зашкаливает. Боссы интересны. Ролики потрясающие.
Из экшенов так увлекал только RE4 в 2007 году при прохождении на PS2. Тут локации и игровые ситуации не менее запоминающиеся и постоянно, постоянно меняются. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus,
Скрытый текст: гм, пожалуй за полчаса не успеешь правда... чуть больше поправочка: 5-2 глава
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 24.03.2009 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Новичок
|
послушал здесь одного он говорит что в конце 5 главы надо по вескеру из рпг стрельнут не надо там просто надо определённое время продержаться теперь играю в 6 главу и жалею что я его потратил впустую и бабла нет что бы купить
|
||
|
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Alex_maniac, Это надо пройти этот момент 40 раз ... в идиале ты потратишь на пол лямя 2 часа ровно ... будем знать .... будим знать ... ))
Добавлено через 1 минуту аня, Ты имеешь в виду РПГ потратил ? Если да то оглянись ! Рядом с невыключающимся прожектором (если стоять к самолёту спиной то с лева за стеклом лежит РПГ) Последний раз редактировалось Mad-21; 24.03.2009 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Скрытый текст: аня не пробоваЛ собирать/продавать сокровища? перепроходи по неск. раз одну и туже главу (можно руины там много тайников с скоровищами) накопишь и будет тебе хоть десяток рпг.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Никто не мешает тебе зайти в главу 3-1 и подобрать там ракетницу на остове лодки.
|
||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Новичок
|
Впечатления, да.
AI напарника - сущий ад. В 1-2 главах он ещё более-менее, но потом - аргх. Ситуации, когда надо действовать по одиночке, полный кошмар. Например, эпизод в храме с ликерами - сдохнув раз пять (проходил на ветеране), я плюнул, купил ракетницу, и вуаля - все пройдено. И так везде: мужик с пулеметом - ракетница, мужик с бензопилой - ракетница, мужик с копьем и в шаманской маске - ракетница... Апгрейды на оружие - дурь и пустая трата денег, когда играешь с ботом. Бот удивительно туп: - Выбегают три собаки, я быстренько забираюсь по лестнице на другую платформу и расстреливаю их, а бот, правильно, спускается к ним, не реагируя на приказы вернуться, и... Таких ситуаций предостаточно. - Столкнуться с противником, который может убить одним ударом, в узких коридорах - ппц, ракетница и только. - Помощи на боссах (кроме двух) вообще никакой, только патроны зря тратит. И т.д. Африка в игре говно. То есть как, первые две главы, и частично третья, хорошие, а остальное - ***. Задрали эти секретные комплексы, заводы и т.п. Дайте мне Африку, а не эту ***, на которую Capcom фапят черт знает какой год подряд. Почти убрали пазлы - к лучшему для такого геймплея, но, блин, зачем оставили эти идиотские - собери четыре печати, вставь в деревянную дверь, через которую можно преспокойно перелезть, и иди дальше. Это такой анахронизм, что ***. Немножко о боссах. Финалы 5-й и 6-й глав чудо как убоги. В 5-й разработчики используют чужие фишки, которые чужды для подобной механики. Крис и Шева убей меня скорее Аломар смотрятся как два зомбяка, которых они расстреливали всю игру, на фоне боссов, а вторая стадия - Ура, цирк приехал. На финал 6-й же я забил. Если первый бой ещё куда не шло, то второй Скрытый текст: Привет, мы разработчики из Capcom, и у нас куча свежих идей: Скрытый текст: О сюжете - по-резиденски бестолково и пафосно. Разницы между этой фигней и историей 4-й части замечено не было. Дорогой мусор. |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Игроман
|
Как и все Резиденты, собственно.
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Игрок
|
Незнаю мы вроде всё правильно делали:
я сначала пошёл вырубил весь свет, а в это время LittleBigDen добрался до РПГ. Потом он палил в него, он начал хватать ракету и я выстрелил. Это получилось только один раз. Может нам нестоит вообще ходить на верх. Он ещё ракеты кидает, его так тоже можно убить. а сколько раз надо что бы он ракету схватил? |
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||||
|
Игроман
|
Sapas Humata, зачем заставлял себя играть в эту муть, если так люто, бешено ненавидел серию и в особенности Resident Evil 4?
Какой-то тебе бот тупой достался. Из расписанного выше, ничего подобного не было. В боссов бот стреляет и попадает в критические точки, наносит неплохой вред. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|