|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Я писал про то что нвидия показывает превосходство физикса в играх перд ати - а ати ничего непоказывает и непокажет тоесть у ати нету эксклюзивности в использовании хавок но они его почему то настойчего пиарят и говорят что ати+хавок = круто , хотя и нвидия этот хавок крутит на конце как него делать - тоесть амд-ати нечем козырнуть - другой вопрос что нвидия готова предоставить технологию физикса для них конечно же не безплатно но при этом фьд-ати признает что они гавно а не компания и что их место номер 2ва ! |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Palenov,
а вот теперь подумайте какой выбор сделает разработчики игор при выборе двух физических движков, когда физикс поддерживает только нвидиа и работать будет исключительно на их карточках и есть хавок который будет работать на всех видяхах плюс еще и проц должен заниматься обработкой тоже. Я не думаю что при сложившейся ситуации на рынке когда ати немного восстановила свои позиции и если в дальнейшем это продолжится то разработчики игр не будут делать выбор в пользу закрытой технологии, исключения будут конечно в проплаченых проэктах но во время кризиса много нвидиа не проплатит, ктомуже интел поддерживает хавок. Да и разработчики игр думаю не захотят упустить часть прибыли изза физикс. Кто та там говорил что у атти не скоро появится поддржка визики может быть и не скора хз а вот вспомните когда появились проэкты с поддежкой визикс? Совсем не давно такчто не так уж много доганять нужно. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
dema08
У нвидии денег много им это кризис пофигу - снижение цен происходит лиш потому что конкурент давит цееной на свои продукты и только ей никакого другово приимущества амд-ати неможет предоставить - нвидия всегда платила и будет платить разрабам - я думаю что 3-4 лимона бакинских разрабам за использование физикса и только его в расчете физики сделают выбор за разработчика автоматом - а теперь посчитай владельцев ати 30% , 67% нвидия - подумай под что разработчикам лучше задачивать игру с учетом что им еще бабки платят знаеш кто ! |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Palenov
Ну да конечно людям не на что будет кушать а карты они будут покупать)) Сократится спрос начнут сокращать производственные мощнасти, такчто кризис и их затронет или уже затронул, да и как говорится конкурент не дремлит и одно из условий которое я привел было продолжение роста доли рынка ати. Да я думаю интел тоже не будет дремать вечно. а заявления типа им пофик кризис детский лепет. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Palenov, из выше сказаного нету правды...
Во первых НВидиа переживает огромнейшие убытки,про это трубят во всем инете, как ты незамечал... Во воторых АТИ заняла 50 процентов дискретной графики... В третьих от Нвидиа отсоединяются эксклюзивные партнеры,только EVGA остался, а у АМД их намного больше... Если ничего не знаешь не пиши бред!!! Добавлено через 48 минут dema08,у него нету аргументов, вот и кидается пустыми словами... |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
вечный спор-Nvidia или Radeon'ы.. один сдесь правильно отметил-что быстрее-то и лучше,а выглядят они все красиво)))
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
я вижу тут мега Фанбои АТИ ликуют , а меж тем достаточно вспомнить стоимость компаний АМД которой еще процы делать и Нвидиа которая одна на видяхах в десятки раз больше стоит. И что АМД осваивала свои техпроцессы в погоне за производительностью которую Жыфорсы до сих пор дают на прошлом поколении железа , и что тебе видяхи на ддр5 ПРОИГРЫВАЮТ видяхам на ддр3 ..... о чем судим ?
Дрова у АТИ были кривые , была возможность покупать железо в неограниченных количествах ЛЮБОЕ( работал на комп конторе) и никогда больше Радеоны покупать не буду , такого отстоя в дровах накарябать это еще надо уметь + непонятная система работы с текстурами а самое главное - отсутсвие ( кроме двух игр) поддержки от самих разработчиков .... какой понт в 2 гигах памят , ддр5 оперативе,и прочих крутостях если они нормально не работают ? И самое главное - буквально вчера сменил 4870 Х2 на СЛИ 295ок и никогда болье с Джифорса не слезу , деньги не проблема а вот геморой с драйверами , тормоза на видяхах за 400 и больше баксов - вот это мне как раз нафиг не надо .... З.Ы наличие поддержки физики радеонам ничего не даст так как все наработки в этой среде делали парни из Физикса а они ушли за бабло в Нвидиа.. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
GaMeR-PRO
Заметь эксклюзивные партнеры которые производили только карточки от нвидии - но это не значит что они перестали их делать - 50% лоханулись значит - экономия невсегда гуд к ати это применимо на 99% уж очень у них много проблем в играх - даже не спорь со мной ! dema08 У них есть финансовый запас на вот такие ситуации - да прибыль падает никто с этим неспорит но они не бедствуют и не имеют даже намека о каких то потугов к банкроству - как амд например в свое время изза того что просто непонимали что воевать с интелом на их же поле очень сложно при том что они технологически в перспективе отстают от интела на 40 лет это уже как бы факт - так дергаются помаленьку пытаясь сделать что то революционное но интел каждый раз что то покруче делает ! |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Palenov,
Цитата:
И еще: ты видимо титры в играх,не досматриваешь до конца,там всегда,особая благодарность Интел,нВидия,АТИ и АМД...Так что под их железки игры тоже оптимизируются(ну,конечно,есть некоторые идивидуумы) Soul mASter, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Denis63, Есть и Бокс и Соня , на джифорсах в 1920 на 1080 на макс настройках НИ гта НИ крайзис не тормозят . Впечатляет ?
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Soul mASter
Впечатляет,но до след.апгрейда..))хДДД... Насчет ГТА4,если тока с физиксом,а так она иногда лагает почти что на любой машине,Крайзис под 25фпс и на АТИ 4870х2 работает,на таких же настройках,а со второй вообще пойдет 35-40..Я к тому,что зря стока денег потратил,с деньгами проблем нету,понимаю,но и сорить тоже не надо(крыызис),тем более,если уже есть одна карта,а насчет драйверов,просто повторю посты других - если руки кривые,то и глючить будет,у мя радеон,у мя с дравами все замечательно)))) |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Denis63
это психология такая у человека Soul mASter фанатик сразу видно, он сейчас скажет что джифотс 4 у него тянет игры чем hd 4870)))) Есть у меня друг незнающий если что сделает не так сразу ктото виноват в том числе жележо и дрова)). Soul mASter незнаю точно но слабо верится что уставной капитал у нвидии больше чем у АМД. Palenov неспорю что у нвидии есть деньги но наврятли они деньги будут тратить на раскрутку технологии. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Soul mASter
во первых разработкой видео занимается компания АТИ которую они купили, во вторых, зачем тратится на 2 мощнейших видюхи если их потянет тока skulltrail? Даже Core i7 их не возьмёт. rrrrex, абсолютно согласен+ вдобавок они почувствовали? что палёным запахло когда появилась The Global Foundries потому что может уделать интел. Добавлено через 29 секунд Вот интел и напряглась с лицензией... |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Soul mASter, хорошо ты говоришь DDR5 против DDR3 так объясни каким тогда магическим образом HD4850 все карты нвидиа вплоть до GeForce9800GTX, хотя память у нее DDR3 а не DDR5, и что ты там кричал? две 295-х мощнее одной HD4870Х2? так учти что у них обоих по два чипа!!!
Добавлено через 4 минуты Palenov какие 40 лет?! Если что Intel во времена 4 пня жестко лохонулся и AMD отгрызла у него большой кусок рынка, а вся мура с лицензией это желание Intel обезопасить себя от повтора ситуации прошлых лет. Так что лично я желаю AMD удачи от всей души!!! |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
FFF3FFF, чет не припомню когда карты ATI(AMD) обрабатывали физику
|