|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Игроман
|
И там тоже, те же самые домыслы. Официально об этом никто не заявлял.
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Новичок
|
КОТОР ето-Knights of the Old Republic!!!A HE-Old Republic!!!А про ММОРПГ Old Republic в игромании статья есть!!!!
Добавлено через 6 минут Хотя мож я чёт не то написал(имею ввиду про онлайн версию),но про онлайновую Стар Варс там точ есть!!! Последний раз редактировалось St1LL Shadow; 22.02.2009 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Игрок
|
Вот зашел ,так сказать в тему, поделится предвкушением в ожидании чуда. Предвкушением того, что снова ждет погружение в нетленку BioWare... На данный момент закачивается первая часть великой KotoR. Эх как же я хочу вновь погрузится в лукасовскую вселенную, насладится её атмосферой, делать выбор добра/зла, путешествовать и изучать доступные миры в поисках приключений, нажимать на "х" для прокрутки легендарных мечей джедая - ни одна другая игра не в силах предоставить те эмоции и чувства, которые я испытал в далеком 2004... Теперь встреча предстоит вновь, в 2009, когда от слов фоллаутттри и массэффект уже начинает подташнивать, а все эти надуманные термины RPG 2.0 - ни что иное как производная от классики жанра - KotoR.
|
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Опытный игрок
|
St1LL Shadow
Ну,Пушкин вообще-то,в-основном,стихами больше баловался) Вообще,КотОР - это одна из действительно классических РПГ. В хорошем смысле этого слова.Уйма озвученных диалогов,хороший сюжет,масса побочных квестов. Плюс - великолепная вселенная. В своё время я исходил её вдоль и поперёк не один десяток раз.И до сих пор умудряюсь находить что-то новое) Это одна из немногих РПГ,которая сумела меня зацепить - и зацепить надолго. Так что,по-моему,эта игра заслуживает того высокого стиля,которым поделился с нами господин HopeNick
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
долго ждать( И кстати, можете подсказать как лучше подобрать трио для комфортного прохода? желательно на персонажей из котор 1.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Фанат оливье
|
Цитата:
А в целом сам поймешь кого брать, это зависит от того, в чем ты нуждаешься.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Опытный игрок
|
С некоторых местах-нельзя. Особенно по началу. Особенно в первой части. Поэтому своих постоянных спутников я оборудовал по последнему слову техники.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Опытный игрок
|
vladic 15
Итак, Реван полетел в Неисследованные Регионы на своём корабле. Но сперва остановился на Малахоре 5. Там он повстречался с Креей, своим старым учителем. Эта планета была пограничным пунктом древней ИМперии Ситхов, иРеван надеялся найти указания, куда ему идти дальше. Он нашёл, что искал, и , видимо, чтобы не иметь приявязанностей вовсе, отослал дроида Т3-М4 вместе с "Ястребом" обратно. Наверное, Реван взял корабль Креи (хотя про это ничего не известно - ох уж этот урезанный сюжет). Дальше же дроид и Крея стали искать последнюю из джедаев - Изгнанницу, ну и напоролись на неё в системе Перагуса, где на них напал Сион.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Опытный игрок
|
Kazuya
Изгнанница хорошо шифровалась) Она не хотела, чтобы её нашли. Но в конце концов Крея её почувствовала "спасла" ей жизнь
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Новичок
|
Культовая игра. Очень нравится, что инопланетяне говорят на своем языке, а не на английском - придает атмосферы и правдивости. А вселенная так вообще песня. Игра действительно преобразиться с выходом новой ММО. Когда все вокруг будут бегать и суетиться - ощущения будут как в кино.
Rise and Shine Mr. Freeman, rise and shine. Let's just say your time has come again. - So, why did you come ? - I think, i want to be forgiven - By who ? - Cloud, you're an EX-Soldier, aren't you ? - Hm, in my head |
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Новичок
|
Согласен,игра самый настоящий шедевр.
Не мог оторвать глаз от экрана монитора,при прохождении ни разу не посмел заскучать даже на долю секунды.Ну а что со мной творилось на скучных парах в училище,когда я осознавал что дома,на моём жёстком диске таится полная приключений сага о притовостоянии добра и зла.(надо было видеть мои страдания) Не знаю почему я так в неё влюбился,сам геймплей меня особо не радовал,система боя по сути меня ни чем не превлекала,но почему-то садясь за экран монитора,я без раздумия кликал на ярлык с этой игрой.И начиналось. Своеобразная иллюзия выбора в KOTOR всегда будоражила моё сознание,предать или спасти,отомстить или простить,нажиться или делиться.Всегда когда я как-то отвечал на то или иное предложение,вопрос,мне было необычайно интересно:а что бы произошло ответь я по другому.Глядя на это,я всё больше понимал что неминуемо скорое,повторное прохождение этой игры.Ну а когда я добрался и до второй части KOTOR,радости моей не было предела. И снова я на долгие часы погрузился в этот неописуемый мир вселенной звёздных войн,хотя значительных отличий от первой части в плане исправлений и нововведений я не заметил,я был полностью доволен результатом стараний разработчиков,так как мне не нужно было что-то лучше чем первый KOTOR,он для меня был идеален.Потому я и был так благодарен,что продолжение получилось ни чуть не хуже оригинала. И пусть я никогда не был поклонником серии Лукаса "Star Wars","KOTOR" я без сомнения могу назвать не только одной из лучших игр по этой вселенной,а также одной из лучших игр вообще когда-либо выпускавшихся.
У человека есть хорошая черта-чувство юмора, Она делает его хорошим даже если он гад. Последний раз редактировалось Ruzik; 24.03.2009 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Юзер
|
да, а женщины твилечки говорят также, как и Саша, по мандолориански, а не не как мужики твилеки, а вот мандолорияне на английском. Очень смешно послушать женщину твелек, которая продовала дроидов на Тарисе, как она говорит!
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|