|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Жанр: 3D Action Shooter Sci-Fi Платформа: PSP Статус: В продаже Дата выхода: 17 марта 2009 г. Разработчик: Sony Bend Издатель: SCEA Описание Скрытый текст:
> 4 8 15 16 23 42 > Enter... Последний раз редактировалось Metrak; 28.04.2009 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
10/10 зы Самый лучший повод достать свою PSP с полки.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
Взял игру,начал играть и скажу игра это реал продолжение жызни PSP со времен таких игр как GoW.Есть много хороших стабильных игр на PSP но таких игр как GoW,Стар Варс форс анлешед и ресистанс еслиб было больше былоб суперски.Да скажем теккен,там локо роко,патапон на PSP кульно,но этож совсем другое.Можно смело сказать игра лучшая в таких жанрах,если медальку я запустив поиграя пару мин удалил эту игра пройду точно.Графика оч хороша,легкость управления.Да игра сразу затягивает.Вообщем кто думает брать или нет берите))даже лицку када будет берите))
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Опытный игрок
|
немного поиграл, понравилось.
очень хороший, захватывающий боевик. управление, правда, местами раздражает, но в целом впечатление об игре пока строго положительное.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Опытный игрок
|
Krakatuk,
Про боссов вспомнился Painkiller когда босс на каждом уровне в конце и когда я уже играл в последнего Painkiller Overdose как я ждал что вот вот будет босс и за игру видел от силы 2 крутых чела.Это даже не недочет,это просто фишка уровня,там меняються рассы и другой босс,фишка стара,кому нрав,кому нет,мне лично по барабану главное чтоб они были и сюжет был не скучным. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел только что, игрушка отличная, есть конечно же и минусы, но в общем все равно супер, хотя бы потому, что уже давно ничего хорошего не выходило. Сейчас зашел в мультиплеер, тоже классно, неплохо можно порубиться, только я не понял, что нужно нажимать когда подходишь к трупу врага, чтобы "повыпендриваться"?
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Опытный игрок
|
привыкнуть достаточно непросто, но в целом управление хорошее.
более удобную раскладку в psp-шутере придумать сложно.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
danya keks,
Впринципе если играл в такие игры как медаль за отвагу на PSP,то тут это будет идеальный вариант тобиж удобно очень и комфортно,елси ниразу в такие игры не играл,то по началу надо привыкнуть. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Лучше управление в шутере на PSP в игре Chili Con Carnage.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
ребят,чё,правда клёвая игра?просто играл в демку,не понравилось ни скока
|
|
|
|
#137 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне тоже демка не понравилась, но полную версию прошел(довольно длинная, можно порастягивать), в принципе понравилось, но я думаю сильной разницы с демо-версией заметно не будет, может нужно просто привыкнуть. Мне еще понравился мультиплеер, по инету, режимы довольно стандартные, но играть с реальными людьми намного интереснее.
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Пока играю. Игрушка понравилась, не скучная и проходится бойко. К управлению я привык быстро, хотя до этого, в такие игры на зызе не играл. Большой выбор оружия, приличный монстрятник, к каждому индивиду нужен свой подход, в общем скучать не приходится.
Единственное, что мне не нравится, в отличии от того же GoW, это унылые серые тона, присутствующие в игре.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
|
А должна быть наркоманская радужная палитра с переливами всех цветов? Эти серые тона наоборот создают особую атмосферу, какой я и ожидал от Резистанса.
|
|
|
|
|