|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Есть!!!
Если это будет Havok(а скорей всего это он и будет), то ATI даст прикурить Nvidia хотя бы тем, что игр на Havok'е больше и по качеству они лучше(Half-Life 2 и (простите опять) GTAIV используют его и получили по 10-ке от игромашки). На счёт дров: Сменил два покаления видеокарт от АТI. Глюк в дровах был всего ОДИН раз. Слухи что дрова на продукты ATI всегда заглючены распускают Джифорсер-фаны и нубы которые не могут поставить дрова правильно. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
kspeople
У меня был только один глюк в 9.2 версии при переключение на другое видео в медиа плеере вылетала синька. уже 4 года пользуюсь видяхами от ати раньше был косяки в некоторых играх но сеейчас обновил комп с новой видяхой от ати проблем кроме вышеописанной небыло. Хотя и с нвидиавскими проблем тоже небыло. кстати по поводу хавока чтото такое помню болтали да и интел активно продвигает хавок. думаю все будет хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
У меня были Radeon 9600xt 9800pro 1950xt 2600 3870. Так не надо говорить кому заткнутся, дрова у них кривые. В играх нескольких были глюки, причем ставлю старые дрова игра идет супер, по новее какието глюки. Да и кросфаер у них дерьмово сделаный. И даже когда дрова поставиш надо всегда чето поднастроить. А у джифорсов поставил дрова, и даже залазить в них нинадо, и забыл, только обновляеш под настроение!
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Dan_tist
Не люблю говорить такое, но учи, салага, Русский-великий и могучий! Никогда в дровах не ковырялся-всё и так работало(Да и заповедь программиста говорит, что если программа работает как надо-не трогай её.Ибо станет хуже!). А crossfire отшлифуют-благо людей у которых стоит связка из видюх единицы. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Думаю не зря купил свой HD 4870
P.S.Меня всё пугала перспектива оказаться без продвинутой визики ,если хавок(ну вроде бы его купила intel),то хорошо,а если не хавок тогда ,что какая то собственная разработка ? |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Хавок - ухаха - клево - так ведь он будет работать не только на амд ати а на всем - а вот физикс будет работать только на нвидии и они бабоса непожалеют для разработчиков игр что бы опрокинуть в массе ати-амд и это уже не изменить - потом хавок это универсальный движок который опять же работает на любом железе неимеет значения пренадлежность производителя железа а разрабы уж наврятли станут крутить большую поддежку амд-ати при том что те бабки за это неплатят а нвидия заплатит разрабам как пить дать чтобы на их картах было с физикой в хавок нехуже чем у ати-амд но только еще лагать будет меньше - вообщем я о чем о том что амд ничего противопоставить физиксу несможет и это просто раздувание пиара из ничего - просто пшик !
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
kspeople
>Есть!!! >Если это будет Havok(а скорей всего это он и будет), то >ATI даст прикурить Nvidia хотя бы тем, что игр на Havok'е >больше и по качеству они лучше(Half-Life 2 и (простите >опять) GTAIV используют его и получили по 10-ке от >игромашки). Чет вы гоните батенька, откуда в ГТА4 Хавок, если они участвовали в программе НВИДИИ http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_home.html |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Havok -> Fallout 3
Добавлено через 2 минуты drug2k5 Дибил это Nvidia way, это говорит что на нвидии разрабатывалась и затачивались под них, а не то, что они с физИксом. Добавлено через 42 секунды drug2k5 Дибил это Nvidia way, это говорит что на нвидии разрабатывалась и затачивались под них, а не то, что они с физИксом. И возможно что там Хавок. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
GaMeR-PRO у меня дома 2 машины, так уж получилось что на одной стоял радеон а на другой нвидиа, поетому есть с чем сравнивать. К тому же я очень доверял радеонам, ну честно говоря начиная с 2000 серии они чтото перестали мне нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Dan_tist GeForce у меня был, и не один а два-6600 и 8600, так что делай выводы
Добавлено через 6 минут И еще почитай внимательно тесты-радеоны 2000 и 3000 серии, не спорю, лажа, а щас у AMD наладилось и вновь пошли класные видухи (главное что бы так и дальше продолжалось) |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
то круто,если б еще интел не спала и пизала бы хавок повсюду,включая газонокосилки и пылесосы было бы вообще круто,ведь ресурсы и возможности есть,
Насчет вечных споров про кривы дрова-обчно про это кричат те кто никогд ане сидел на радиках( ну долбше пары дней точно) или тот кто пытается оправдать покупку карты от нв-это касается как и вообще стабильности.так и кросфаера.Кстати,когда вспоминаете кросфаер незабывает про сли,которые реализован точно не лучше аналога от ати(хотя реально намного хуже) |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Между прочим дрова Nvidia, первые версии новых серий, всегда глючные, просто они в течение недели дыры латают, да и промежуточные версии не без багов, ни разу не возвращались на старые дрова что ли? Единственный косяк Ati был в том что они реже выпускали дрова.
По сабжу, надо догонять, это 1й раз когда Ati копирует идею Nvidia, всегда было наоборот.
|
|
|
|
|