Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2006, 17:37   #1
Глава SOTES

Плагины для The Elder Scrolls IV
Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls

Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество.

● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах.
Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация.
Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls

● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager.
Инструкция по использованию ObMM:
Скрытый текст:
1. Открывайте Oblivion Mod Manager
2. Жмите кнопку Utilities
3. Выбирайте пункт Archive Invalidation
4. Отметьте в открывшемся окне пункты в соответствии с данным скриншотом:
Скрытый текст:

5. Жмите кнопку Update now и закрывайте программу.

● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку.
Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована.
Ознакомиться с другими подборками можно здесь.

Плагины и переводы SOTES
Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента.
Ознакомиться с остальными русификациями и разработками можно можно в файловом архиве сайта Elder Scrolls Legends.

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин

Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21.
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 13:34   #3721
Чахлый скамп

Цитата:
Сообщение от LeNchiC Посмотреть сообщение
Inteligent
Воть
Это всё уже смотрено-пересмотрено (и на фуллресте, и на некусе). Мне хочется чегонибудь действительно оригинального, а не банальный ретекстур (или привязка крыльев/хвоста).

Короче что-то в этом духе: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=21595
Inteligent вне форума  
Старый 22.03.2009, 14:13   #3722
Новичок

поставил Exnem's Female EyeCandy Body Replacer потом Japon Hentai Gentlemens EyeCandy активировал в Oblivion Mod Manager и все что у меня получалось: размер груди менялся,модель абножилась.

Но ни лица ни фигура ни прическа ничего не поменялось так и осталось все стандартное даже из Japon Hentai Gentlemens EyeCandy модель не стала японской так и осталась

Я как идиот всю эту неделю не могу разобраться с этими модами (а может надо модели скачивать?)

помогите люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nixson вне форума  
Старый 22.03.2009, 14:37   #3723
Чахлый скамп

Цитата:
Сообщение от nixson Посмотреть сообщение
поставил Exnem's Female EyeCandy Body Replacer потом Japon Hentai Gentlemens EyeCandy активировал в Oblivion Mod Manager и все что у меня получалось: размер груди менялся,модель абножилась.

Но ни лица ни фигура ни прическа ничего не поменялось так и осталось все стандартное даже из Japon Hentai Gentlemens EyeCandy модель не стала японской так и осталась

Я как идиот всю эту неделю не могу разобраться с этими модами (а может надо модели скачивать?)

помогите люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кхм, вообще-то эти моды меняют только тело. Ни лица, ни причёски, ни ещё что-то они не меняют.

Последний раз редактировалось Inteligent; 22.03.2009 в 15:32.
Inteligent вне форума  
Старый 22.03.2009, 15:05   #3724
Заблокирован

Предупреждения: 120
nixson, для улучшения лиц существуют отдельные моды. Пожалуй, самый заметный из них - МНЕ, но и весит он соответстующе (около 250мб).
Demo-Demon вне форума  
Старый 23.03.2009, 14:19   #3725
Игроман

Цитата:
Сообщение от Demo-Demon Посмотреть сообщение
Пожалуй, самый заметный из них - МНЕ, но и весит он соответстующе (около 250мб)
Дай ссыль плз.
LeNchiC вне форума  
Старый 23.03.2009, 18:45   #3726
Юзер

Modular Oblivion Enhanced в этом моде где находится Темный Сэм у которого зелье ликана продаётся ?
Старый 23.03.2009, 18:49   #3727
Опытный игрок

Норбулус,
Цитата:
Вопрос: Где мне найти Темного Сэма?
Ответ: Он находится за стенами Имперского Города. Примерно, в этом районе.
Все исправил
Sеth вне форума  
Старый 23.03.2009, 18:51   #3728
Юзер

Спасибо Огромное
Скрытый текст:
а и ещё такая фигня когда я играть начинаю с плагином Werewolves: The Curse of Hircine у меня скорость перса виснет и он еле идёт помоги плиз
Старый 23.03.2009, 21:30   #3729
Новичок

Люди, если кто нибудь знает, дайте ссылку на сайт, где есть новые дома. А то раз как-то нашел такой (англоязычный) и забыл название. P.S. Ссылку на TesNexus не нужно.
IpDmEv_4.0.7 вне форума  
Старый 23.03.2009, 21:32   #3730
Chaotic Bobr

IpDmEv_4.0.7,
вот
Не англоязычный, но дома есть.

Тём@_=,
Backstrapped Shield не то?

Последний раз редактировалось >Luxor<; 23.03.2009 в 21:48.
>Luxor< вне форума  
Старый 23.03.2009, 21:34   #3731
Юзер

Кто пользуется ShieldOnBack_1HweaponOnBack_Beta_1C (щит и меч за спиной) подскажите, есть ли полная версия плагина, если есть то дайте ссылочку плиз...
Старый 23.03.2009, 21:35   #3732
Заблокирован

Предупреждения: 400
у меня доп star gate
vita вне форума  
Старый 23.03.2009, 23:09   #3733
Юзер

Цитата:
Сообщение от >Luxor< Посмотреть сообщение
Backstrapped Shield не то?
Не не это другое... Именно Shield on Back, у меня c beta-версией Weapon on Back при вытаскивании меча ножны снова становятся на пояс, думал может кто до конца доделал...
Зато на скрине увидел что у перса на поясе бутылки(эликсиры), кто-нибудь знает что это такое?
Старый 24.03.2009, 00:50   #3734
Опытный игрок

Подскажите кто нибудь как закончить задание мода "Эйжа". После ужина в графском гербе мы вернулись домой в Скинград, она поднялась ко мне наверх в нижнем белье и стоит посередине комнаты. Долго ждал, но ничего не происходит, задание в дневнике не обновляется.
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 08:47   #3735
Новичок

на сайте понравился плагин с одим сейфом.Объяснюв кратце...Я хочу себе именного этого персонажа>>> http://www.tesnexus.com/downloads/file.php...6575&tab=3 . Суть в том что,что бы я не ставил она не получаеться такой как на картинке.ПОМОГИТЕ мне сделать ее именно такой. Перепробовал ВСЕ возможные варианты:устанавливал и HGEC+Female EyeCandy - Body Replacer (nude) 1.0.omod, и Face Texture for High Rez Skin(от него так и вовсе толку не дождался) ,еще с другими комбинировал:TFF FantasyFigures Races Base ,Exnem's Female EyeCandy Body Replacer... и кстати еще на HGEC ставил High_Res_Skin_texture_4096x4096....ну вообщем все пробовал... Проблема такова:Объясните и распишите по пунктам какие действия надо проделать чтоб у меня вышла именно эта гироиня =)) да кстати и сам HGEC толком не работает-тела все белые,на шее прорез,голова цветом от цвета тела отличаеться.... Плагин Cute_Elf_-_OMOD_version-16120.omod уже стоит во всей красе... Вообщем у кого прямые руки кто играет с этим модом помогите мне ))) на всякий случай вот аська 466354060 )) заранее спасибо)) (с компом у меня тож все нормально,версия облы Версия 1.2.0416 -1С лицензия)
смотрите на скрин>...она прекрасна ))
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Vanta11a; 24.03.2009 в 14:07.
MisterVanBur вне форума  
Старый 24.03.2009, 09:47   #3736
Игроман

MisterVanBur,
Во-первых большие картинки прячут под спойлер.
Во-вторых комбинировать TFF FantasyFigures Races Base, Exnem's Female EyeCandy Body Replacer и др. моды не получится, т.к они имеют свои модели и текстуры и получается, что смешиваешь разные модели и полкчается кашамала.
Цитата:
Сообщение от MisterVanBur Посмотреть сообщение
да кстати и сам HGEC толком не работает-тела все белые,на шее прорез,голова цветом от цвета тела отличаеться....
Это скорее всего из-за того, что текстуры тела отличаются от текстур лица. Всеми виной Face Texture for High Rez Skin, т.к именно он имеет новые текстуры лица.

Последний раз редактировалось LeNchiC; 24.03.2009 в 10:07.
LeNchiC вне форума  
Старый 24.03.2009, 10:05   #3737
Новичок

Цитата:
Это скорее всего из-за того, что текстуры тела отличаются от текстур лица. Всеми виной Face Texture for High Rez Skin, т.к именно он имеет новые текстуры лица.
ну я Face Texture for High Rez Skin я чего только не мутил-ниче не работает.Возможно сеще что она то сделана под расу Кут Эльф,а для этой расы может и нет текстур...а вообще надеюсь мож найдеться человек который все опишет в подробностях как мне все сделать
MisterVanBur вне форума  
Старый 24.03.2009, 13:35   #3738
Следопыт

Есть ли на облу годные Star Wars моды? Или хотя бы лазерные мечи, которые жужжат?

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 14:34   #3739
Игроман

Цитата:
Сообщение от valent-jedi Посмотреть сообщение
Или хотя бы лазерные мечи, которые жужжат?
Лазерные мечи есть, но они не жужжат Его(этот мод) ещё на диске Мании выкладывали

Последний раз редактировалось LeNchiC; 24.03.2009 в 14:38.
LeNchiC вне форума  
Старый 24.03.2009, 14:53   #3740
Следопыт

Цитата:
Его(этот мод) ещё на диске Мании выкладывали
Я его видел, именно поэтому и уточнил про жужжание.

Неужели нет ничего? Хотя бы робы или какие-нибудь одежды. Может, Йода как играбельная раса?

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Ответ