|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#3721 | ||
|
Чахлый скамп
|
Цитата:
Короче что-то в этом духе: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=21595 |
||
|
|
|
|
|
#3722 | ||
|
Новичок
|
поставил Exnem's Female EyeCandy Body Replacer потом Japon Hentai Gentlemens EyeCandy активировал в Oblivion Mod Manager и все что у меня получалось: размер груди менялся,модель абножилась.
Но ни лица ни фигура ни прическа ничего не поменялось так и осталось все стандартное даже из Japon Hentai Gentlemens EyeCandy модель не стала японской так и осталась Я как идиот всю эту неделю не могу разобраться с этими модами (а может надо модели скачивать?) помогите люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#3723 | ||
|
Чахлый скамп
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Inteligent; 22.03.2009 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#3724 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
nixson, для улучшения лиц существуют отдельные моды. Пожалуй, самый заметный из них - МНЕ, но и весит он соответстующе (около 250мб).
|
||
|
|
|
|
|
#3727 | ||
|
Опытный игрок
|
Норбулус,
Цитата:
|
|
|
|
#3729 | ||
|
Новичок
|
Люди, если кто нибудь знает, дайте ссылку на сайт, где есть новые дома. А то раз как-то нашел такой (англоязычный) и забыл название.
P.S. Ссылку на TesNexus не нужно.
|
||
|
|
|
|
|
#3730 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Последний раз редактировалось >Luxor<; 23.03.2009 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#3731 | ||
|
Юзер
|
Кто пользуется ShieldOnBack_1HweaponOnBack_Beta_1C (щит и меч за спиной) подскажите, есть ли полная версия плагина, если есть то дайте ссылочку плиз...
|
|
|
|
#3733 | ||
|
Юзер
|
Не не это другое... Именно Shield on Back, у меня c beta-версией Weapon on Back при вытаскивании меча ножны снова становятся на пояс, думал может кто до конца доделал...
Зато на скрине увидел что у перса на поясе бутылки(эликсиры), кто-нибудь знает что это такое?
|
|
|
|
#3734 | ||
|
Опытный игрок
|
Подскажите кто нибудь как закончить задание мода "Эйжа". После ужина в графском гербе мы вернулись домой в Скинград, она поднялась ко мне наверх в нижнем белье и стоит посередине комнаты. Долго ждал, но ничего не происходит, задание в дневнике не обновляется.
|
||
|
|
|
|
|
#3735 | ||
|
Новичок
|
на сайте понравился плагин с одим сейфом.Объяснюв кратце...Я хочу себе именного этого персонажа>>> http://www.tesnexus.com/downloads/file.php...6575&tab=3 . Суть в том что,что бы я не ставил она не получаеться такой как на картинке.ПОМОГИТЕ мне сделать ее именно такой. Перепробовал ВСЕ возможные варианты:устанавливал и HGEC+Female EyeCandy - Body Replacer (nude) 1.0.omod, и Face Texture for High Rez Skin(от него так и вовсе толку не дождался) ,еще с другими комбинировал:TFF FantasyFigures Races Base ,Exnem's Female EyeCandy Body Replacer... и кстати еще на HGEC ставил High_Res_Skin_texture_4096x4096....ну вообщем все пробовал... Проблема такова:Объясните и распишите по пунктам какие действия надо проделать чтоб у меня вышла именно эта гироиня =)) да кстати и сам HGEC толком не работает-тела все белые,на шее прорез,голова цветом от цвета тела отличаеться.... Плагин Cute_Elf_-_OMOD_version-16120.omod уже стоит во всей красе... Вообщем у кого прямые руки кто играет с этим модом помогите мне ))) на всякий случай вот аська 466354060 )) заранее спасибо)) (с компом у меня тож все нормально,версия облы Версия 1.2.0416 -1С лицензия)
![]() смотрите на скрин>...она прекрасна )) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vanta11a; 24.03.2009 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#3736 | ||
|
Игроман
|
MisterVanBur,
Во-первых большие картинки прячут под спойлер. Во-вторых комбинировать TFF FantasyFigures Races Base, Exnem's Female EyeCandy Body Replacer и др. моды не получится, т.к они имеют свои модели и текстуры и получается, что смешиваешь разные модели и полкчается кашамала. Это скорее всего из-за того, что текстуры тела отличаются от текстур лица. Всеми виной Face Texture for High Rez Skin, т.к именно он имеет новые текстуры лица. Последний раз редактировалось LeNchiC; 24.03.2009 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#3737 | ||
|
Новичок
|
ну я Face Texture for High Rez Skin я чего только не мутил-ниче не работает.Возможно сеще что она то сделана под расу Кут Эльф,а для этой расы может и нет текстур...а вообще надеюсь мож найдеться человек который все опишет в подробностях как мне все сделать
|
||
|
|
|
|
|
#3738 | ||
|
Следопыт
|
Есть ли на облу годные Star Wars моды? Или хотя бы лазерные мечи, которые жужжат?
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#3739 | ||
|
Игроман
|
Лазерные мечи есть, но они не жужжат
Последний раз редактировалось LeNchiC; 24.03.2009 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#3740 | ||
|
Следопыт
|
Я его видел, именно поэтому и уточнил про жужжание.
Неужели нет ничего? Хотя бы робы или какие-нибудь одежды. Может, Йода как играбельная раса?
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
|