![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Дождались! ЙйаахУ!!! Сам факт что Макс Пейн 3 выйдет, это уже круто!!! Ждем подробностей)))
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
A,zok аминь))
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Не будьте такими пессимистами! Rockstar Vancouver явно не хуже сделает чем Remedy.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Без обид ко всем фанатам Макса, так как у самого челюсть всю игру висела где то в районе колен
У меня вот тока вопрос - Релиз Max Payne 3 запланирован на зиму 2009 года. - это КАК? |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
скриншот не айс что-то. я про рожу на картинке.
Не знаю- не знаю. Думаю на один два вечера потянет. Вторую часть за день прошёл))Как щас помню) Добавлено через 0 секунд скриншот не айс что-то. я про рожу на картинке. Не знаю- не знаю. Думаю на один два вечера потянет. Вторую часть за день прошёл))Как щас помню) |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Hyter наверное имелось ввиду декабрь 2009 года.
ps: Я вот не могу себе представить ситуацию, чтобы Max Payne 3 оказался плохой игрой. У меня уверенность на 99.9% что это будет нечто ошеломительное. Интересно будет ли использован движок RAGE? |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
что делать? Ждать... Молиться надо чтобы не испортили Такую Игру, хотяв в том то и вся соль, что Рокстар усеют делать криминал, а Макс - это больше эмоции и ощущения, а криминал - всего лишь декорации, чтобы сыграть эту историю)
|
||
|
|
|
|
|
|