![]() |
Max Payne 3 выйдет этой зимой (23.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Max Payne 3 выйдет этой зимой" от (23.03.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
АААААААААААА ЩА заплачу!))))))))))))))))))))))))ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,хоть бы не испортили!))))))
|
Это хорошо что будет не Нью-Йорк!...
|
Да надеюсь не испортят,будем ждать
|
"Расплывчатая" информация пока как-то пугает...
|
Свершилось! Как долго я этого ждал. Да, надеюсь, что все будет хорошо. Жду.
|
ураааааа!! Главное чтобы атмосферу сохранили и графику сделали такой же уныло-реалистичной!
|
Самая крутая новость за сегодня!Ура!!!Ну,так быстро он вряд-ли выйдет,даже официального сайта нет.Надеюсь,будет открытый город.Veaber,думаю не испортят,это же Rockstar.Выглядеть должна круто.И Макс будет с бородой(наверное,на скрине он).Лишь бы история была необычной.Жду.
|
Цитата:
|
Да ладно, по-моему все будет круто, ведь Rockstar мастера своего дела!
|
Аффигительно,ну наконец то,сколько ждать то можно.Жаль что не старые разрабы делают,но надежды как всегда на лучшее.
|
Одна из самых великих игр всех времен и народов станет трилогией. Не знаю, будет ли все так же как в предыдущих
|
Remedy - нет и Max Payne нет!
100% что даже рядом валяться не будет... |
Все части Макса затер до дыр и теперь он возращаеться!!!!!!!!!!! На Рокстра надеюсь. Криминал они делать умеют. Но дата реелиза как то не очень щас хочеться. Хочеться скринов или трейлер)))
|
Круто! Вот тизер-сайт пока что:
http://www.rockstargames.com/maxpayne3/ |
Прощай, Max_Payne...
Привет ещё_один_просто_шутер_с_замедлением_времени.. |
Да ладно вам! Что вы как дети! Разработкой Макса занимаеться не кто то там, а Рокстар. Их репутация и игры сами за себя говорят. А Ременди сами виноваты.
|
1 и 2 части не подвели!Я думаю что будет неплохая.
|
>.<
|
Господи,сделай так, чтобы он получился хотя бы не хуже предудущих игр. Очень хотел продорлжения, но боюсь что возможно все испортят...И наш любимый Макс превратиться просто в еще одну игру с замедлением времени.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |