![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
AMD продемонстрирует обработку физики (23.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Будем надеятся что у AMD все получиться, а то NVIDIA со своим PhysX уже запарила!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
valkyriy
У nVidia расчетами физики занимается видеокарта, платы продавала другая компания, которую nVidia и купила. Платы себя не очень хорошо показали, так что я не могу сказать с уверенностью, продаются они сейчас или нет. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
AMD как всегда догоняющий.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Отлично))) потому как недавно купил себе 4850 с гигом памяти на борту))) ну а обработка физики была наверное единственным козырем н-видии. теперь то уж точно можно сказать что RADEON THE BEST!!!))) ещеб с текстурками пошустрее бы радеонам работать, вобще шик был бы)))
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
фанатики блин,ати еще долго будет догоняющей может быть не в плане производительности,а в плане технологий,у nvidia и физикс есть и куда и 3д визион(которые ни кому пока не нужны),а че у амд есть?
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
ну так ведь они ненужны))), а за них платишь, это как BMW X5 и VOLVO xc90 - обе тачки недо-джипы, но зато в бмв надо переплатить за не нужный блокирующийся дифференциал, понижающую передачу ... а зачем??? вот и тут так же
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
цена, stream(ответ на cuda), кодировщик(правда я его так и не смог заставить работать)
если они смогут сделать так, что старые игры на хавок начнут загружать физикой карту- цены им не будет А нвидиа пусть свой куда в пылесосы да холодильники сует |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
0leganXX ну ты прав только на это клюют новички о 3D визион беру нвидию
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
оу,кому как,я довольно часто конвертирую видео в Badaboom,и получается это как минимум в раза быстрее
как появится много соответствующих мониторов с частотой 120Hz (а не 2-3 монитора как сейчас) тогда я думаю эта технология будет нужна
Mmm...Beer Последний раз редактировалось 0leganXX; 23.03.2009 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
0leganXX, а че у амд есть?
АМД первая сделала 2-х чиповую игровую видяху 1950ХТХ, ответ от НВидиа был 7550ГХ2 АМД почти всегда раньше осваивала новый техпроцес...на очетеди готов 40нм, Нвидиа пока в носу ковыряется.. АТИ видео конвертер бистрее Нвидидиевского(на оверах почитай)НВидиа сейчас работает над новой версией... АМД первой применила нестандартное соотношения текст. блоков к вичесл. 3/1...Нвидиа последовала так как 10/1 отставала... Почитай историю и сам все узнаешь... |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Dan_tist, советую заткнутся если у тебя не было видеокарты ATI, дрова у них получше жирафских
|
||
|
|
|
|
|
|