|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Fox33DEST,
Естественно бери.Думаю если в предудыщие не играл,то эта часть покажется вдвойне хорошей. PS.Тем временем продолжаю проходить игру и возник ещё один наитупейший вопрос.А как в игре сделана экономическая система??то есть,как я понял,когда подбираешь например 200 монет,они прибавляются и мне и другу т.е. идут в общую копилку.но когда заходишь в магазин у каждого из нас свой личный счет бабла.то есть все заработанное бобло делится пополам??или нет? Последний раз редактировалось Crayon; 21.03.2009 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2385 | ||
|
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Новичок
|
если ты имеешь в виду бокс то да хотя я ставил и на 720p для глаз никакой разницы нет
Добавлено через 23 минуты вот тут я читал итоги года я согласен что dead space номер один но второе место gears of war2 100% причём здесь никчёмный left4dead третье место я согласен gta4 и вообще я бы и в 10 не внёс left4dead Последний раз редактировалось аня; 21.03.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Опытный игрок
|
Crayon, находишь как общее, но тратит каждый как своё по-отдельности
всё тру в общем Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ах да, ты же на амачуре играешь
Последний раз редактировалось Tuborg; 21.03.2009 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
да уж... не скажи. задротство еще то! вместо того что принимать разумные действия бот тупо палит в босса или постоянно вертиться возле тебя! сам жалею что не проходил с кем то!
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я думаю, раз в игре есть бот, значит можно боссов пройти и не мучиться (Вчера U8 без проблем на Ветеране завалил). А с партнёром потом может сыграю в ознакомительных целях - мне всё же нравится в одиночку бродить. Кстати, в меню есть ли и открывается ли "Отчёт Кеннеди", который упомянал Крис? Просто интересно, что Леон написал после своих Испанских приключений. Сейчас прошёл цех какой-то, радости моей не было предела - Новистадоры вернулись.
|
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, пройти то получится, но есть там одно место, которое из-за тупизны A.I. напарника фиг пройдёшь.... ну или если и пройдёшь, то раза со 150-го... без живого напарника там никак.
|
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
OST Master
|
ток что убил флэшкой (одной) 2 гусеницы из головы, ни какого трофея (
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
но нет, он нигде не откроется. В библиотеке можно будет лишь прочитать историю Resident Evil с экранов загрузки с 60ых вплоть до финала RE4, и некоторые данные о персонажах именно 5ой части
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
После Евро-Экстрима в MGS2 меня трудно испугать подобным. Последний раз редактировалось So1idus; 21.03.2009 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
OST Master
|
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 21.03.2009 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Юзер
|
будут. Их иконка все равно останется в окне покупок/апгрейдов/инвентаря
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Игроман
|
Сегодня прошел пять глав,остановился на шестой,пришел друг и мы начали на начало и оружие и амуниция сохранилась вся.И тут я вспомни, кто-то писал,что если апгрейдить любое оружие до конца то у него потом будут бесконечные патроны(но это еще в бонусах покупать придется)Расскажите поподробнее как такую фичу заюзать.
P.S. Пока от игры впечатление только "ВАААУУУ" Чем дальше тем интереснее, игра не сбавляет ни на секунду,а наоборот прибавляет. Графика супер,картинка потрясающая. За последнее время это лучшее во,что я играл.
|
|
|
|
#2400 | ||
|
OST Master
|
So1idus, Смит Вессон можно найти
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 21.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
|