Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 20.03.2009, 20:54   #21
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Pr00jin Посмотреть сообщение
"Не вытянешь" - это что за выражение? Либо вытянут, либо нет. Либо хорошая, либо плохая. У тебя, выходит, плохая. Я смягчил - сказал, что унылая. Можно сказать - "очень средняя". Так лучше? Или игра будет отличная, но ее "не вытянут"? Обьясни этот момент. Ты что имел ввиду?
ок. заменю это слово. не выедешь. это я к тому, что весь геймплей должен быть интересным, что бы удержать игрока у игры.
Цитата:
Нововведения - это что для тебя?
что-то новое в жанре. что угодно, совершенно не похожее на своих конкурентов.
Цитата:
А сами корабли разве такое уж нововведение? Для меня не особое. На кораблях раньше в MMORPG не плавали? Определись с терминами.
а мы когда-нибудь плавали в астрале на них? открывали на них какие либо острова?

Цитата:
Отзывы о ЗБТ были устные? Или читал где?
goha.ru
Цитата:
Ты безоговорочно доверяешь мнению этих людей? И на основании только этих отзывов делаешь свои выводы?
именно. будет ОБТ, сам посмотрю что из этого получится
Цитата:
И да. Про какую "большую часть" игры можно судить по бете? Про что конкретно можно судить.
геймплей. графика. звуки.
Miraje вне форума  
Старый 21.03.2009, 09:55   #22
Новичок

2 Miraje

Итак, подведение итогов, дубль два:

1."Не выедешь". Что это значит ты так и не обьяснил. Только сказал "к чему это". Я позволю себе сделать вывод, что ты таким образом заявляешь, что игра будет неинтересна. Неинтересная игра = плохая игра. Разве не так?

2.Игра плоха потому-что в ней нет хотя бы двух нововведений. Корабли в астрале под этот критерий попадают. А красные звезды на эфесе меча, коммисарские фуражки, класс Политрук, карты по мотивам русских сказок, тройки гиберов и т.д. - это все под критерии нововведений не попадают.
А нововведений должно быть больше одного. И ты знаешь что их больше не будет.

3.Все эти выводы ты сделал на основании отзывов об альфа и бета версиях игры. И ты безоговорочно доверяешь этим мнениям, ибо по бета-версии можно судить о графике, геймплее и звуках.

Только вот интересно. Графика в игре отличная (хотя меня от этого стиля воротит еще со времен V героев, за обWoWошивание героев я Нивал тогда сильно невзлюбил, но обьективно - графика отличная, на скриншотах все прекрасно видно), геймплей вроде стандартен, про звуки (если читал отзывы о ЗБТ) ты сам все должен знать.

Так?
Pr00jin вне форума  
Старый 21.03.2009, 14:32   #23
Игрок

Цитата:
1."Не выедешь". Что это значит ты так и не обьяснил. Только сказал "к чему это". Я позволю себе сделать вывод, что ты таким образом заявляешь, что игра будет неинтересна. Неинтересная игра = плохая игра. Разве не так?
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
ок. заменю это слово. не выедешь. это я к тому, что весь геймплей должен быть интересным, что бы удержать игрока у игры.
нэ? вроде доступно объяснил
Цитата:
2.Игра плоха потому-что в ней нет хотя бы двух нововведений. Корабли в астрале под этот критерий попадают. А красные звезды на эфесе меча, коммисарские фуражки, класс Политрук, карты по мотивам русских сказок, тройки гиберов и т.д. - это все под критерии нововведений не попадают.
А нововведений должно быть больше одного. И ты знаешь что их больше не будет.

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
что-то новое в жанре. что угодно, совершенно не похожее на своих конкурентов.
Цитата:
3.Все эти выводы ты сделал на основании отзывов об альфа и бета версиях игры. И ты безоговорочно доверяешь этим мнениям, ибо по бета-версии можно судить о графике, геймплее и звуках.
именно. Darkfall отличный тому пример.
Miraje вне форума  
Старый 21.03.2009, 17:51   #24
Новичок

Ничего ты не обьяснил. Тебе задали конкретный вопрос: "ты что имел ввиду?". А ты юлишь и отмазываешься, как испуганный гопьем школьник.

За свои слова ты не отвечаешь, вопросы игнорируешь. Как собеседник ты никакой, как тролль неумелый и скучный.
Активней надо. И веселее.
Pr00jin вне форума  
Старый 21.03.2009, 19:22   #25
Новичок

в любом случае, это будет хорошая советская игра, к тому же бесплатная (!)
100% в неё погамаю

Добавлено через 9 минут
>>>>>WoW для бедных

с чего ли это сразу для бедных? просто некоторым не охота 300 рублей (или сколько там) платить за какую то игру
микротранзикциями тоже можно хорошо заработать, если задроты будут (а они обязательно будут)
впрочем те люди, которых игра действительна торкнула, возможно и раскошелятся. в общем поддерживаю отечественного производителя

Добавлено через 2 минуты
>>>>>WoW для бедных

с чего ли это сразу для бедных? просто некоторым не охота 300 рублей (или сколько там) платить за какую то игру
микротранзикциями тоже можно хорошо заработать, если задроты будут (а они обязательно будут)
впрочем те люди, которых игра действительна торкнула, возможно тоже раскошелятся. всё-таки лучше 100рублей потратить на улучшение игрового процесса, чем 300 за возможность в сам процесс войти

Добавлено через 1 минуту
>>>>>WoW для бедных

микротранзикциями тоже можно хорошо заработать, если зад***ы будут (а они обязательно будут)
впрочем те люди, которых игра действительна торкнула, возможно тоже раскошелятся. всё-таки лучше 100рублей потратить на улучшение игрового процесса, чем 300 за возможность в сам процесс войти

Добавлено через 1 минуту
тьфу ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сори за флуд, браузер лагал
¤ZеFiR¤ вне форума  
Отправить сообщение для ¤ZеFiR¤ с помощью ICQ
Старый 21.03.2009, 21:22   #26
Игрок

Цитата:
Ничего ты не обьяснил. Тебе задали конкретный вопрос: "ты что имел ввиду?".
я тебе на него дал ответ.
Цитата:
Как собеседник ты никакой, как тролль неумелый и скучный.
а я тролль штоле?
Miraje вне форума  
Старый 21.03.2009, 22:10   #27
Новичок

2 Miraje

Ответа не было. Была детская попытка уйти от ответа.

Вопрос: Ты что имел ввиду под выражением "...не вытянешь"?

Твоя реплика: "это я к тому, что весь геймплей должен быть интересным, что бы удержать игрока у игры."

Меня не интересует твоя мотивация и цели. Будь добр, ответь прямо на поставленный в сотый раз конкретный вопрос. Это так страшно?

И да, ты начинающий неумелый тролль.
Pr00jin вне форума  
Старый 21.03.2009, 23:37   #28
Новичок

Pr00jin, Miraje, Игра не вышла, спорить бесполезно, пусть даже по збт она вся в багах... Ничто не истинно, все опровержимо. Вы можете здесь петушиться дальше перед народом, но должны помнить одно, что у каждого есть право на собственное мнение, какое вы оба и выразили) Также есть право поспорить. Но ни ты, ни он, много об этой игре не знают т.к ее и нет собственно => нет основы для спора. Хотя, действительно, вряд ли она нас так порадует... ИМХО.
Basile вне форума  
Старый 22.03.2009, 11:28   #29
Новичок

2 Basile

Никто и не петушился. Просто у Miraje проблемы или с логикой или с общением. Чёткого мнения у меня про эту игру нет, так как я её еще и не видел толком. То, что видел - местами очень интересно, местами очень уныло. А Miraje, хоть он в ЗБТ и не участвовал, знает все про будущее аллодов онлайн. Носитель абсолютной истины. Вот мне и интересно узнать, откуда у него такие познания и из чего он сделал эти выводы. И заодно выяснить, когда выйдет GTA5 и какой там будет сюжет.

Спора то и нет никакого. Я задаю вопросы, а мираж пытается уйти от ответов, используя школьные отмазки. Всем весело.
Pr00jin вне форума  
Старый 22.03.2009, 12:07   #30
Новичок

Мда... Я чувствую это еще не скоро закончится...
Mstiwoy вне форума  
Старый 22.03.2009, 15:37   #31
Игрок

Цитата:
Ответа не было. Была детская попытка уйти от ответа.

Вопрос: Ты что имел ввиду под выражением "...не вытянешь"?

Твоя реплика: "это я к тому, что весь геймплей должен быть интересным, что бы удержать игрока у игры."
нет же. не вытянешь, не выедешь - т.е нельзя держать игру только на кораблях, и "картах по мотивам русских сказок". хотя если там будет прекрасно передана атмосфера сказки, то да, это вполне возможно. И это будет вполне оригинальный проект, не похожий на другие MMORPG, где стандарт "орки, эльфы, гномы" штампуется во всех играх.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А Miraje, хоть он в ЗБТ и не участвовал, знает все про будущее аллодов онлайн. Носитель абсолютной истины. Вот мне и интересно узнать, откуда у него такие познания и из чего он сделал эти выводы.
а что, Аллоды имеют огромный бюджет в несколько десятков миллионов как у WoW, WH, AOC? что-то я очень сильно сомневаюсь, что про эту игру слышали, хотя бы за пределами ру-сообщества. если это и так - игра не соберет много игроков - следовательно будет популярна только в СНГ.

Последний раз редактировалось Miraje; 22.03.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Miraje вне форума  
Старый 22.03.2009, 17:18   #32
Новичок

2 Miraje

Так. На одних кораблях игру держать нельзя. Уж тебе то это ТОЧНО известно. А вот на орках, эльфах, гномах и взятой у вармхаммера атрибутики можно (это не укор WoW, совсем наооборот).

Также, повторяю, тебе известно, что больше ничего заслужающего внимания в игре не будет. Ты УТВЕРЖДАЕШЬ это.

Еще ты знаешь кол-во игроков в аллоды в будущем.

Это все ты вычислил, читая превью, смотря на скриншоты, читая не заслуживающие доверия отзывы о ЗБТ (почти альфа) и зная бюджет игры.

Напиши мне формулу по которой вычисляется зависимость кол-ва подписчиков от бюджета игры, с точностью до 1000 чел.

Но вообще прогресс есть. В твоих словах появились выражения "сильно сомневаюсь" и "вполне возможно". Шкура неубитого медведя раскраивается уже не так подробно. Возможно скоро ты поймешь, что вынесение безоговорочного вердикта не готовому, не вышедшему, не показанному широкой публике и не опробованному изделию - это немного глупо.
Pr00jin вне форума  
Старый 22.03.2009, 19:42   #33
Новичок

Miraje,Pr00jin: я понимаю, в споре рождается истина, но это уже перебор. вы превратили отзывы о новости в диалог двух людей. ну зайдите в аську или агент, ну скайп на конец и там общайтесь!

Добавлено через 1 минуту
в конце концов аллоды не такая уж великая игра чтобы о ней столько спорить.
L.P вне форума  
Старый 23.03.2009, 00:18   #34
Новичок

Зачет, +1
Basile вне форума