|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Согласен, что данная техника несколько может помочь в случае нерешительности, но в случае страха - сама по себе техника мало что даст.
|
|
|
|
#944 | ||
|
Опытный игрок
|
Это вариант обращения к девушке при знакомстве?
|
|
|
|
#945 | ||
|
Юзер
|
Как лучше знакомиться
1) Купить\скачать книги Алекса Лесли 2) Прочитать о_о 3) Обрести просветление 4) Действовать
Хочешь испытать эйфорию — не закусывай! Уверенность в завтрашнем дне , это возможность точно представить каким оно будет - завтрашнее дно. Смайлик - это дезодорант которым брызгают сообщение, в котором могут учуять неприятный запах. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игроман
|
MGS, Ох, а как всё просто!!! О чём же я раньше думал! Проблема решена! Смеётесь, да? Я считаю всякие там книги про знакомства - это просто ерунда, т.к. они не могут учесть разнообразие всяких ситуаций, людей, и т.д. А в этих книгах показываются лишь общие черты по знакомству.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
stuffy
|
Главное чтоб не навсегда, как у некоторых^^
Его книги - УГ, по другому это сложно назвать. Действительно бред. Даже аргументировать небуду. |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
Судя по реакции на мой пост, оказались задеты моральные установки. Мвахаха. Обыкновенно подобный негатив исходит от тех кто не смыслит в теме о которой идет речь, и все потому что они (в данном случае вы) - снобы считающие что они выше каких-то там книжонок про знакомства.
Конечно, лучше трендеть о психологических установках и прочих умных терминах описывающих высокие материи, чем отойти от предрассудков и затруднить себя прочитать книгу, чтобы потом решить достойна она применения или ее надо было "сжечь перед прочтением". Главное ведь даже не в том что в книге описаны определенные стратегии, а то что она побуждает к тому чего многие не любят - действовать. Это во-первых. А во-вторых - учит что нужно самому нести ответственность за знакомство и отношения. "Можно познакомиться?" - какого хрена ты перекладываешь ответственность на девушку? "Может сходим в кино" - опять ей решать сходите вы в кино или нет. Девушки вы согласны что отстойно сваливать на вас принятие решений? Лирическое отступление: Скрытый текст: Если тебя по жизни задолбало слово "ответственность"? ну так извини брат это твоя жизнь и кроме тебя она на хрен никому не нужна) Волшебных пилюль превращающих твою жизнь в сказку, а тебя в принца не существует. Насчет советов "быть самим собой" - в школе я часто видел замкнутых необщительных парней которые при общении с девушками впадают в ступор и невразумительно мямлят вместо нормального общения. Пресловутая неуверенность в себе и страх это все части бытия самим собой - и чтобы избавиться от них нужно хорошенько себя перестроить и стать новым "самим собой".
Хочешь испытать эйфорию — не закусывай! Уверенность в завтрашнем дне , это возможность точно представить каким оно будет - завтрашнее дно. Смайлик - это дезодорант которым брызгают сообщение, в котором могут учуять неприятный запах. Последний раз редактировалось MGS; 21.03.2009 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
stuffy
|
MGS, в книге Лесли, и многих подобных ему говорятся "банальности с умным лицом", не более. Большинство тех кто читает подобные книги, ничего из них не выносят, так как все советы применимы лишь к определённым ситуациям, а для этого надо думать. И да, никакие книги не заменят собственного опыта.
|
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
Legion, Вместо того чтобы задаваться вопросами, поставь себя на ее место - у нее в планах прийти домой, покушать, поболтать с подругой, прогуляться и т.д и т.п. В ее планах нет тебя самого, ты ей не интересен и простым предложением куда-нибудь сходить ты претендуешь на то чтобы она изменила свои планы. И даже если она хочет пойти в кино - она предпочтет это сделать без тебя. Ибо повторюсь тебя в ее планах нет.
В рыбалке на голый крючок попадается только очень голодная рыба. Поэтому когда ты хочешь поймать рыбу ты нацепляешь на крючок соответствующую наживку. Ты со своим предложением "В субботу мы идём с тобой в кино" - голый крючок. Это не интересно. Вывод - перед тем как куда-то приглашать нужно ее заинтересовать. Интерес = вопросы + желание получить на них ответы. Что больше всего интересует человека? Он сам. Меня, тебя, дворника Васю - всех большего всего на свете интересует собственная персона. На этом можно сыграть. Например так - структура: 1)Треп ни о чем 2)Говоришь - А я узнал кое-что про тебя. Теперь я знаю твой маленький секрет. Она начнет тебя расспрашивать о чем ты говоришь. 3)Я тебе расскажу но не сейчас, это личное, встретимся там-то во столько-то. Захочет узнать что ты про нее знаешь - перекроет свои планы так, чтобы прийти на встречу. И тебя не должно волновать получиться у нее или нет. Поезд ходит по расписанию и машинистов не волнует получается успеть на него пассажирам или нет. Это лишь пример, а не указания что нужно делать именно так, а не иначе. Главное начать думать в правильном направлении. Вот такая вот банальность. З.ы. Я не рекламирую книги А.Лесли и не собираюсь это делать, и лишь указываю на то что желающие могут подчерпнуть в них некоторые мысли подталкивающие думать в правильном направлении. Не желающие, вместо того чтобы показушно воротить нос и громко говорить "Фу", пусть лучше идут развивать свою соображалку и набирать собственный незамутненный опыт. Засим больше на эту тему не говорю. Овер.
Хочешь испытать эйфорию — не закусывай! Уверенность в завтрашнем дне , это возможность точно представить каким оно будет - завтрашнее дно. Смайлик - это дезодорант которым брызгают сообщение, в котором могут учуять неприятный запах. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Привлечь девушку нужно собой- с этим я согласен. идеальный вариант, когда она сама хочет тебя узнать поближе. |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
♃
|
ухаха хорошо, предложи на что поведётся та, которая не с "куриными мозгами"...
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
MGS, это ты описываеш ситуацию когда парень хочет познакомится с девушкой, а она не очень проявляет к нему внимание. А если парень девушке нравится, а если ещё и любовь то у неё в планах он стоит на первом месте. Она сама хочет быть с ним и её не волнуют там какието планы другие...подождут и подружки и остальное. Зачем тут её чемто заинтересовывать если ей интересен сам парень?
|
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Другое дело, что тема то совсем не про это. При знакомстве тоже можно поставить девушку перед фактом, но это будет не совсем прилично, ведь вы ещё толком не знакомы. Знакомство должно происходить безусловно по твоей инициативе. И все действия после знакомства так же должны по твоей инициативе происходить. Если ты хочешь её пригласить в кино, то так и скажи. "Я хочу сходить на такое то кино, может составишь мне компанию?"
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Игроман
|
Это можно по разному сделать.
Можно по взгляду её узнать, он обычно становится таким завлекающим и иногда игривым. Так же иногда девушки специально начинают появляться именно в тех местах где появляешься ты. Всячески привлекают твоё внимание к своей персоне. Одеваются вызывающе. И специально перед тобой маячат.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Мудрец
|
Andrey№23
Названивает тебе) Интересуется тобой. Спрашивает о тебе твоих близких.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Новичок
|
Мальчикам - твердо стаять на сваем и добиваться внимания девушки, которая понравилась!
Девочкам - При разговоре с ним - говорить о нем! Так их можно заинтересовать(у меня получилось)
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|