|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#8601 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#8602 | ||
|
Игрок
|
iKent
А вообще на первый взгляд, твое сообщение - это действительно что-то из разряда фантастики....
|
|
|
|
#8604 | ||
|
Sandman
|
Deforman,
я когда 1 раз берка упустил, он мне ещё крикнул типа "я тебе отомщу"
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#8605 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Dima47, А когда я разминировал бомбу, он просто исчез. По крайней мере я его тупо не нашел
. А он вообще, после разминирования находится???
|
|
|
|
#8607 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кст, если задуматся - наверное, больше всех жалко Харю - ведь он больше не увидит свою "приемную" маму! Хоть он и не сможет, все равно жалко! Скрытый текст:
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Vanta11a; 21.03.2009 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#8611 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8614 | ||
|
Игроман
|
наверняка просто с высоты свалился...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#8615 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Deforman; 21.03.2009 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8616 | ||
|
Юзер
|
Deforman,
Просто в остальных играх персонаж может быть злым,а здесь он ОЧЕНЬ злой.Даже черезмерно.Самое лучшее мировоззрение-нейтрал,когда надо ты злой,когда надо ты добрый. |
||
|
|
|
|
|
|