|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Видеомания" №03 (138) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №03 (138) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения!
|
|
|
|
#121 | |||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Количество появлений Александра Кузьменко также, к сожалению, неуклонно уменьшается. Проще говоря, происходит ровно тот же самый процесс, что и в бумажном варианте журнала - маститые редакторы постепенно отходят от того, чтобы делать все на свете. Они выбрали приоритеты и движутся в направлении "живых" репортажей с выставок, презентаций игр и так далее. Как известно, только господь бог может быть в двух местах одновременно, так что воленс-ноленс приходится готовить себе молодую замену.Я лично считаю, что ничего такого уж страшного в этом нет. И пусть Курган отчаянно юн и желторот, зато сразу видно, сколько радости он черпает в любимом деле. И положительных эмоций от него исходит ничуть не меньше, чем от Александра ![]() PS: Не претендую на знание истины в последней инстанции, впрочем
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
lennocks, У меня тоже обрезаны.
Насчёт Видеомании 2.0, пожалуйста не переходите в онлайн, я живу в небольшом городе, у меня скорость 64 кв и выше не бывает, так что я смотреть ничё не смогу.
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Все редакторы говорят хорошо: и Асанов, и Варнавский, и все-все-все... Главное, чтобы человек именно не стал "игровым зомби", кое не наблюдается... =)
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Номер классный, рубрика "Мнение" больше всего понравилась. Кстати заметил, что в мнениях ролики расположены по возрастанию времени. Это специально так сделали? Еще манера разговора Асанова на Варнавского похожа(такая же сдержанная), а Кургага на Кузьменко(просто светится от эмоций).
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Всё время голосовал за отлично, но в этом месяце только хорошо))) Всё хорошо, Мнение как всегда один из самых интересных разделов. На видео дневник с игромира я и надеяться перестал(, ещё впечатление подпортили игровые новости (обрыв видео на середине трейлера) Ну а в общем, как всегда Видеомания - самая интересная часть Игромании.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
Все конечно ок , но некоторые ролики которые вы выкладываете просто глупые(в рекламной паузе и развелекальном канале) , хотелось , чтобы их поменьше было бы.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Я еще давно заметил, что проглядев Special, мнение, и новости, благополучно вытаскиваю диск из привода, игнорируя развлекательный канал( который, судя по названию, должен развлекать а не вызывать грустной улыбки) и закидываю DVD на темный, пыльный уголок антресоли, где диск дожидается кончины своих дней. Я это к тому, что, быть может, лучше урезать "рекламу" и "развлечение" и наконец выложить, такие насущные вещи, как дневники игромира. Кстати, порадовала оранжевая раскраска, а то глядя на прошлую, голубую, появлялись мысли о неизменности человеческого сознания.
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
видеомания как всегда понравилась.Показаны геймплейные кадры из очень ожидаемых игр типа prototype diablo 3.наконец то нормальные итоги года.
Кстати вопрос люди у меня в игровых новостях последнии ролик о ред фэкшене он прирывается и новости заканчиваются .У всех так?
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
видеомания классная ток ответы на вопросы на игромире нечо непонятно почти
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, я хотел помотреть, но через пять минут понял, что понять что-либо решительно невозможно. У меня просьба к редакции: если вы выкладываете такие видео, то выкладывайте их с субтитрами, пожалуйста. Вам самим то понятно что там говорится?
|
||
|
|
|
|
|
|