|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот тут не согласен категорически, Тул со штурмовой пушкой - это вообще смерть всему, что ходит и бегает. Играю на сложности "Капитан", он вычещает все что есть на картах, а Командор, Таркус и Авитус просто стоят неудел, ну или немного его ремонтируют. Мисии по защите храмов, заводов и т.п. вообще проходятся "на Ура", т.к. от шквального огня "складываются" все. Ну и в ближнем бою он силен, но так становится более уязвимым для врага, но лучше с пушкой.
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 19.03.2009 в 22:23. Причина: Правка |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Feels like you
|
Авитуса у которого урон-3500, ему все равно не переплюнуть, да и всяких бонусов на точность и урон у Авитуса больше.
Робот только мешается. Да и качать его нет желания. Вообще все что появилось после середины игры, грубо говоря я отправил фффтопку. Зачем качать левых персов, если есть уже прокачные, и отлично себя зарекомендовавшие. Цирус например. |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Игроман
|
Еquilibrium,
На "примархе" ты поймешь, зачем дред и терм броня. Все кроме командора в терме и дреда с клешней - как картонные, особенно против тиранид и эльдар. Так что эти двое танкуют - отстальные дамажат. Я тоже долго не мог перейти от флага к терму, ведь флаг бесконечная лечилка. Но в терме все же гораздо выше бронь, нельзя отбросить, что важно против карни и призрачных лордов + телепорт - та же аптечка, главное вовремя и с толком использовать.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Думаю всё же выгодно всех в равной степени прокачать, обо в финале вся твоя "армия" выступит. А как упоминает Зеро, на примархе каждый бонус на счету.
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игрок
|
Ну не знаю, поначалу способности Сайруса я тоже не дооценивал, но на сложности "Капитан" он оказался очень полезен, особенно его управляемым взрыв и снайперский выстрел. До появления Дредноута, только он и выручал в боях с Эльдарами и Тиранидами. У Тиранид Снайперкой отлично снимает синаптических тварей (воинов, пожирателей, зоантропов и т.п.), что сеет панику и раздор в рядах прочей мелкой гадости и даёт время для атаки, а у Эльдаров - варп-пушки и Экзархов.
Пока Авитус готовится к атаке, Дредноут "Штурмовым обстрелом" пройдет по площади, как косой, там будет просто месиво и стрелять будет уже не в кого. Попробуй как нибудь, я уверен, что тебе понравится.
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.03.2009 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Юзер
|
РАГНАР,
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sobaka-panda; 20.03.2009 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Игрок
|
Внимание Спойлер:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Всё таки судьба ордена решается. И вот... Ангелос собственной персоной. В конце довольно динамичное сражение получится. Мне понравилось, а... "главного злодея" по моему мнению убить легче чем аватара.
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Юзер
|
Господа, все споры о никчемности того или иного отряда беспочвенны, совершенно.
Сайрус отличный отряд он в одиночку повторяю, в одиночку при правильной экипировке и раскачке, может выполнить вообще любую задачу. Мне лично нравиться кидать ослепляющую гранату а за ней взрыв пакет, толпу сносит на ура. Таддеус, тоже хорош, особенно когда надо связать сильного противника боем, хорош и в терминаторской броне, и в обычной(особенно против тиранидов), у него один минус для него два слота маловато, ну и "хиловат" он конечно... Тулл мне сначала тоже не понравился, до автопушки, после нее, и перка по саморемонту, без него вообще не хожу, лучший юнит в игре, только медленный. А вообще жаль, что коммандеру, нельзя нацепить вместо с болтером, флаг, это было бы весьма полезно...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|