|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Гейммастер
|
Tuborg, дык я тоже про него. Выбираешь нужный айтем, жмёшь А, выбираешь Remove и всё, он отправляется в этот большой запасник... как только понадобится эта вещь, можешь обратно к себе в инвентарь оттуда её закинуть.
|
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Новичок
|
продал я гранатомёт многозарядный неполучается никак его зарядить этими патронами по всякому пробовал могли бы проще сделать вместо этого купил гранатомёт на один выстрел в re4 такой заморочки небыло если кто сможет объясните подробнее как в этот гранатомёт запихнуть эти грёб патроны
|
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вчера прошёл пещеры, всётаки RE5 цепляет, это отличная игра, качественная, дорогая. Здесь по прежнему жутко, особенно когда тебя хватает негр с безумными глазами и ты лихорадочно двигаешь стиком, чтоб освободиться. Мало того - страх нагоняет ещё и то, что ты не один и обязан заботиться о напарнике. Не как в RE4, где Эшли умела только дико вопить, но бот в некоторых ситуациях сам становится беспомощным. И единственный недостаток у игры в том, что она на 100% повторяет RE4, в некоторых моментах дословно - тот же Рикардо вылитый Рамон (хотя у Салазара была харизма). Видимо сказался уход продюссера (забыл имя), оставшаяся команда не нашла ничего лучше, кроме как сделать удачное повторение пройденного - всё это уже было и тем немение играть по прежнему интересно - графика великолепна (разве что тени говно, но это особенность движка, ибо точно такое же было в LP и DMC4), звук - качественный, но мульти его испортил - до MGS4 с его идеальным эмбиентом и звуками, как до луны, ролики, как и прежде, поражают постановкой, ну и геймплей - таким и должна быть интересная и увлекательная игра - локации хоть и короткие, но разнообразные, дизайн шедевриальный (потрясающе получился карьер с залитым вечерним солнцем светом, мрачные топи с хижинами туземцев-каннибалов, развалины древней цивилизации в пещерах), большой выбор оружия и апгрейдов, множество способов убийства, омерзительные, как и в RE4, боссы.
Вообще-то нужно дострелять все патроны друго типа, потом взять коробку с флешками, нажать кнопку combine и сопоставить с гранатомётом. |
||
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Новичок
|
спасибо за подсказку с этими патронами и всётаки я его больше покупать небуду муторно и неудобно я сейчас прокачал шотган и калаш мне ребята сказали что они и без этого неправильного гранатомёта прошли игру а если что из гранатомёта одноразового жахну
|
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Отца прародителя и забыть =\ Синдзи Миками его имя.
Прямо таки очень? Сколько каждая занимает приблизительно по времени? Переходы между ними насыщенны?
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А я его и не знал, ибо RE я для себя открыл только после 4 части.
Не замок Салазара, уж точно. Я прошёл сейчас до 4 главы, время - 9 часов, при этом локации сменялись очень динамично Скрытый текст: Действием? Да. Если в том смысле, что "только что бродил по деревне и тут же очутился в топях" - нет, переход плавный. |
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Юзер
|
а LP-это что за игра???
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Юзер
|
там норм тени были кажется...
So1idus, а там есть какие-нибудь ситуации, когда нужно использовать sixaxis??
PSN: AHILLESS1974 Xbox LIVE: AHILLESS141 Последний раз редактировалось -AHILLESS-; 20.03.2009 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет нельзя, в видеообзоре от "Игромании" об этом говорили. Только QTE.
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Юзер
|
я не помню чтобы там говорили об этом, так как там версия для бокса рассматривалась!, хотя если это было в 3 части и после 15 минут, то тогда ладно, так как у меня дальше этого момента не грузилось...
|
|
|
|
#2340 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Это ещё не означает, что в игре есть моменты для его применения. С таким же успехом на коробке может быть написан Dualshock 3.
|
|
|
|
|