|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Игрок
|
![]() Rouge, с ботом все в порядке, не считая того, что он тупит при самостоятельном подборе предметов и подлечивает слишком рано. И, может мне и показалось, если играть за Шеву, то Крыс часто оказывается впереди и мешает целится, к тому же с опазданием реагирует на призыв о помощи. Но это все мелочи, которые и раздражающими не назвать. Кстати, сам прошел 2 раза, собрал 15 эмблем. |
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народец только что узнал что Резик именно на боксике держит реально полные 1080p а на соньке только 720p это правда ?
|
||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати, тут кто-то хвастался, что игру на 100% завершил, а я что-то не поверил, ибо эти эмблемы реально круто запрятали, 30 штук, но некоторые в таких местах висят, что можно увидеть только с одной точки обзора, мало того - на эту точку можно даже и внимания не обратить. |
||
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
ну почему же?! можно с парочкой прокачанного оружия пробежаться на легком с целью заработать денег и очков.
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В том-то и дело, что это будет отдых, прогулка в парке. Ощущения уже не те, что в первый раз. Я лично никогда не порчу впечатление от хорошей игры - никогда не стартовал реально сложные игры, вроде MGS2-4, FarCry, Serious Sam 2 со средних или тяжёлых режимов, ибо неохота материться, перезапускать простой момент и пр. А первое впечатление от игры - самое главное, именно оно отпечатывается в памяти и пусть там будет побольше светлых моментов, чем воспоминания о том, что ты в сотый раз пытался прикончить босса и в сотый раз он тебя резал.
|
||
|
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Гейммастер
|
Зачем 4 раза проходить игру? Не вижу смысла. Я прошёл на нормале в одиночку, на ветеране в коопе, сейчас планирую пройти профессионала в коопе. И я крайне доволен что на самой низкой сложности не играл, ибо там игра не предлагает ровно никакого интереса с точки зрения выживания.
|
||
|
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Трофей никто не отменял - захочешь получить - придётся "помучиться" и на Амачуре. А в одиночку слабо? Кстати, про после Ветерана открывается? |
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Black Edition
|
сегодня купил игру,сразу нашел друга в реале и проходим (сгоняли купили вместе) вместе на сложном,с гарнитурой как положено,ребята это офигительно нет слов,какой бот,бота к черту,такой co-op просто завараживает, играть с другом просто нечто,а если друг еще хороший знакомый в реале так вообще просто супер..
пока выплеснул первые эмоции,вообщем супер я тощусь
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мой друг прошёл в одиночку.... говорит было сложно только на моменте Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2313 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
1. можно ли в магазинчеке покупать патроны?
2. почему после того как я сыграл с другом, а потом начал играть в одиночку у моего напарника бота исчезает все предметы? 3. мой друг купил себе на своем профиле бронежилет(ну или что там я незнаю, это фигня стоит 10000)и теперь не хочет играть в резик. Можно ли мне забрать его броню? если "да" то как?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут задаю вопрос я тоже непонял а что делать с патронами куда я их только непробовал во все оружия незаряжает и всё а стоят дорого вроде написано какие то гранаты Последний раз редактировалось аня; 20.03.2009 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Игроман
|
Чтобы не знать, что с этим делать, надо ни разу не играть в классичесвик Резиденты.
Это заряды для гранатомета. Флешовые, естественно, гасят тварей из головы и прочих паучков. upd: Цитата:
Я поиграла на боксе и на пс3, замерила. Везде 720, причем на пс3 графика реально хуже, на глаз заметно. И из-за того, что 720, на моем экране, который на 1080 рассчитан, интерлейс очень заметный.
|
|
|
|
|
#2316 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Новичок
|
я пробовал эти патроны в гранатомёт зарядить незаряжает а в другой гранатомёт он расчитан на один выстрел а потом надо опять покупать его подскажите тупому как их всё таки заряжать боюсь всю игру пройду так и непойму
|
||
|
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Новичок
|
Товарищи!Прошёл 3 раза на всех,кроме нового уровня сложности(в новом убивают с одного раза-ересь)
Игра занимает ровно половину игрового времени re4..ощущение при прохождении,что игру торопились сделать и поэтому мало нюансов,нет сердца,я проходил все части за исключение гем бой и вии,по ощущением не сравнить с этой-очень чувствуется тень лост планета-однообразие,салют режиссёру Очень много павосных моментов,что не красит серию(матричная банальщина),2 повторяющихся босса это вообще трэш,да и мини игра с тролем не особа.Главных злодеев тоже толком не раскрыли,кроме вескера.Ирвин прикольный,но его мало!Уничтожать боссов в стили лост планет уродливо..Игра потдерживает марку первые часа 2!Но тем немение получился отличный шутер с безумно красивой графикой и звуком-но это не рез-убрать красные газа у уроборосов с автоматами и поставить вместо криса какого-ниб джека и ничего общего с резом!По ощущениям не рез!!!Такагучи отличный дизайнер и скучный режиссёр..Добавлено через 5 минут Это фспышка патроны к Grenade Launcher,имеет 5 видо патронов,аналог re3 и re code veronica. Последний раз редактировалось trubadur83; 20.03.2009 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Опытный игрок
|
единственное что бесит в игре это что из "загашника" можно предметы брать, а откладывать туда нельзя, из чего вытекает резонный вопрос: если я выкину или продам прокачанный ствол то что тогда? мне покупать новый и заново качать чтоли?
|
||
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут на счёт бота..вполне адекватен!Управлять и звать к отступлению если самостоятельно в атаку полезет.За мои похождения тупил пару раз,я ему дубинку электрическую купил,отлично справился!Главное аптеку не транжирил,когда нужно использовал(я был несколько шокирован разумом )!!
Последний раз редактировалось trubadur83; 20.03.2009 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|