|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Фанат оливье
|
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
YeeeGORka,
Цитата:
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Фанат оливье
|
В плане флота ты прав) Но согласись, что армия их слабовата, вот Франция их легко обходит в этом. Да и развиваться тяжеловато
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
AKA+, Царя нет, а вот министров запросто. Просто заменяй их кандидатами. Насчет стратегии развития, то поначалу очень трудно оборонять большие территории, не имея дохода большого и не развивая технологии. Лично я первые 5 возникающих городов превратил в университеты, и не прогадал. Первым делом я захватил Крымское ханство (легче потому что только 1 область), наладил торговлю с французами и испанцами через порт, потырил технологий у соседей, в результате прокачав строения смог получать норм доход, завоевал Дагестан и Грузию. Потом при поддержке Дании пала Швеция. Сейчас захватываю варварские государства. Правда возникли проблемы посложней. Испания и Франция объявили друг другу войну, я присоединился к французам, но потерял многих союзников. Так что пока несладко, но пока доход 10+ к за ход можно не беспокоится.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну с одной стороны ты прав. Так как компьютер не умеет высаживать десант, острова Великобритании находятся в полной безопасности.
На мой взгляд английский флот не хуже любого другого. У Франции флот не хуже, а у Испании с самого начала игры уже можно производить Галеоны, с помощью которых можно все океаны в страхе держать. По крайней мере ближайшие годы %) А играть легче всего за "большие" страны, при адекватном правлении. Большое кол-во территорий гарантирует хороший прирост с тех же налогов, товары с колоний дают не мало, а торговые отношения будут приятным дополнением. Имея большой достаток можно будет обезопасить себя от агрессивных соседний, делая подарки и платежи. К таким странам относятся: Великобритания(колонии), Франция(колонии), Соед. Провинции(у них мало территорий, но колонии в Индии и Южной Америке дают огромный прирост), Индия(огромные богатства за счет торговли алмазами и всем остальным), Испания(колонии). |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
Palach,
Все просто. Священники распостроняют религию. А знать помогает в научных поисках (только надо их для этого заводить в школы- университеты). Так-же можешь своим аристократом вызвать на дуэль вражеского обломав тем самым развитие врага. Добавит еще кто нибудь, что нибудь?
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Новичок
|
В Беларуси проблемы с проверкой лицензии через стим (выдает что код не подходит для данного региона).Я не сторонник пираток, но видимо придется покупать именно её. Большое "СПАСИБО" за это Softclub и иже с ними.
|
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Игроман
|
Млин, скачал гаму и решил сражение поюзать но меня вынесли, затем ещё раз вынесли и я так ничего не понял
![]() Я до этого такие стратегии не играл практически и теперь, чтобы её понять, надо найти обучалку
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Опытный игрок
|
народ, а у кого-нибудь солдаты стран-врагов высаживались с моря на вашей территории? просто я дошел до 1752 года, но на мои территории с моря вражеский "десант" никогда ненападал и я даже невидел, как они их перевозят, хотя в начале игры говорили что так можно...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
LOST
|
Awolf,
А с Османской империей ты как поступил? И пробовал ли ты прорвавться на восток, т.е есть ли смысл?
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Новичок
|
Лучше на средней, т.к. игра сильно изменилась, разобраться в ней нужно.
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Особенно раздражают такие моменты, когда весь отряд прекращает стрельбу и ждет, когда один парень застрявший в заборе пытается выбраться. В итоге прибегает вражеская армия и разносит этих ослов ) |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
AKA+ На восток нет, Персия очень сильна, на самом деле основные её силы около Индии, ну а Османов взял Яссы, Софию, Анкару (когда завоевал Ереван) и двумя армиями штурмовал Стамбул. Не вышло. В результате отступил на позиции и заключил мир, ибо в тот же момент воевал со Швецией.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Woozy,
Цитата:
ICEhackOFF, Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Woozy, Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 18.03.2009 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Или когда преследуешь вражескую армию, которая разбежалась кто куда. Солдаты бегут всегда за солдатом с флагом %) Даже тогда когда буквально рядом из того же отряда бегут солдаты. |
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Опытный игрок
|
если отряд потеряет флаг, то враги с большей вероятностью разбегутся... по моему так.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
|