|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Опытный игрок
|
фуххххх... а их то вообще ничего не связывает... они могут в начале обявить войну и в конце игры только начать воевать или просто в той области, куда планирует напсть страна сосредоточено много солдат. ну или это такой компьютерный Al. одно из двух или два сразу...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Новичок
|
плохо, эт получается минимум действий помимо моих
|
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Опытный игрок
|
в 1776 году, а в игре, как говорят, она может вобще непоявится...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
LOST
|
С кем лучше воевать? Играю за Россию. Сейчас практически уничтожил Дагестан, Грузию и Крымское Ханство, после устранения этих мелких преград намечается большая война. Отношения с Османской империей и Швецией на волоске. Но войну на два фронта врядли выдержу. С кем из них лучше воевать?
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
На мой взгляд разработчики как-то переборщили с системой "зданий".
Вот пример: Начал играть за Францию, спокойно себе развиваюсь, строю армию. На след. ходу мне объявляет войну какая-то маленькая "деревня", которая граничит с одной из моих территорий. Через несколько ходов я вижу, что на мою территорию зашла маленькая группа(Один отряд ополченцев, 120 человек). Ну я долго не думая, с ближайшего форта снимаю два отряда ополченцев, назначаю генерала и с соседнего города подключаю отряд Карабинеров. Ну и со спокойной душей начинаю разгон "демонстрации". Начинается бой. Вражеский отряд отступает и укрывается в здании. На этом бой заканчивается, ибо взять это здание просто невозможно. Стоять и расстреливать здание бессмысленно, карабинеры с генералом бесполезны. Вы скажите: "Так у тебя два отряда таких же ополченцев". Да, это так. Но два моих отряда(240 человек), практически в сухую сливают одному отряду такого же типа. Сначала посылал их по одному в здание, сливал. Потом от горя загнал всю толпу, но закончилось это крысиными бегами(не смотря на генерала, который стоял во дворе). В итоге во дворе у меня стоит отряд генерала и карабинеры, а два отряда ополчения бежит, поджав хвосты. При этом у вражеского отряда остается 80 человек из 120. Пришлось этот бой брать по "автомату", ибо пушки тащить это еще два хода ) |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Игроман
|
Восхитительно. А завершать игру до поступления ее в продажу им религия не позволяет или фен-шуй?
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В Настроении посмотри. В М-Видео, по-моему, кроме боксов вообще ничего не бывает.
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Woozy, а на штурм зданий? по моему у нападающих преимущество большое.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
LOST
|
Польша-Литва есть союзники, ну что-то я не увидел их помощи во время моей войны с Дагестаном, Грузией, Крымским Ханством.
Впринципе территория у Шведов поменьше чем у Османской империи, но с Османской Империей мне может помочь то что у меня есть выход в Чёрное море. Кстати, можно ли заменить Царя как и министров, а то Пётр не очень-то крутой. Мечтаю выбраться к Америке, но об этом пока и речи в моём положении не может и быть.
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Юзер
|
Много времени играть нету так что еще не особо разобрался. У меня есть Агенты например диверсант я знаю что делает а остальные не пойму зачем нужны? Объясните.
И да еще с какого перепугу Играя за Россию Питер является не моим городом?
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Игроман
|
Это меня тоже очень удивило, неужели разрабы незнают что Питер основал Пётр 1 ???
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Choki07,
На мой взгляд, за Великобританию проще всего играть. Palach, В играх серии Total War всегда было полно клюквы и неточностей. Так что не удивляйся.
|
|
|
|
|
|