|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Юзер
|
ты хоть на геймпаде играл?не надо таких громких заявлении на паде как раз все гораздо удобнее кроме пожалуй стрельбы котоой я пользовался пару раз за игру
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Alexey7
Ну лично я играл, но т.к. не особо умею с ним обращаться пока, сразу на клаву перелез. Просто это пишут на многих порталах и форумах. Большинство считает что на клаве + маус лучше.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то ты забыл тут поставить...ах да!
© John Carmack Как видишь не только по твоему ^.^
||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Новичок
|
Игра однодневка!такаяже как и тысяча других!
не понимаю почему вокруг нее поднялась такая шумиха!ничего особенного в ней нет!Оценка ее 8,5 мах и то в основном за музыку и оптимизацию! И зто доказано ведь не даром глава EA Джон Рикителло заявил что игра серьезно пересматривается!Да и в Европе фуррора такого нет! Если-б не шумиха то вообще и не обратил внимание на игру!6 часов и все?? Это однодневка и нечего вносить ее в ряды игр которые хоть 10 раз пройди а всеравно играть будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() а те кто сейчас заморачиваются на таблице http://mirrorsedge.com/ls/ru/index.asp#/leaderboards/ то эт уже ЗАДРОТЫ
|
||
|
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Игрок
|
А как же паркур?
Сейчас большинство игр за столько проходятся. Лично мне больше непонятна шумиха, которая поднялась вокруг сталкера.
See you next mission. Последний раз редактировалось Dimk@; 18.03.2009 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Игрок
|
Паркур от первого лица - это не особенность? И их (особенностей) там ещё много!Это только сюжетная компания! А ведь там есть ещё режим "На время"!
Цитата:
Это все давно уже знают. Да и никто на ней уже не заморачивается. Мне вот больше с друзьями соревноваться нравиться. Скрытый текст:
Люди, считающие себя элитой этого форума, на самом деле быдлори еще те. Сплин неадекват, его надо банить. (с) Последний раз редактировалось iGroM@n; 18.03.2009 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 300 |
Люди а что за хрень с лицензией?весь митинский радиорынок облазил не нашел продавцы говорят ее в природе нет а удруга играл в полностью озвученную пиратку которая сюдя по всему отболванена с лицензии если у кого лицка имеется подскажите где взять
|
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Feels like you
|
antisemit
ололо. Езжай в центр. Там все есть. Лицензия существует. А продовцы - сказочники. А если интернеты позволяют, и лень ехать - скачай из сети. |
||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
тоже такого мнения придерживаюсь не ахти она мне понравилась сильно пропиаренная игра купил только чтоб заценить паркур от первого лица ,не зацепило
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Игрок
|
Alexey7, а по подробнее можно, почему она тебе не понравилась?
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Юзер
|
не понравилось:не зная как вам мне не понравился сам геймплей, синдром томб райдера особенно после первых четырех глав,очень ненравится геймплей в помещениях где полностью теряется драйв и динамика игры,отсутствует нормальный сюжет и совсем непроработанна вселенная, отличная музыка которая почему то играет только в меню.вообще мое мнение что хорошии паркур экшен это экшен от третьего лица.
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Игрок
|
Нормальный там геймплей. Ты поди до конца то не дошёл.
Ну, не знаю. Для меня таких проблем не было. Может для этого руки надо выпрямить? Цитата:
Ну, сюжет там слабый, но он есть и вполне нормальный только (повторюсь) он слабый. Да ты что... В игре, к твоему сведенью, тоже присутствует классная музыка. Эээ... что? По твоим словам любой экшен от третьего лица будет являтся хорошим паркур экшеном? Может ты хотел сказать, что лучше бы эту игру сделали от третьего лица? P.S. всё это ИМХО.
Люди, считающие себя элитой этого форума, на самом деле быдлори еще те. Сплин неадекват, его надо банить. (с) Последний раз редактировалось iGroM@n; 18.03.2009 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#3016 | ||||
|
Юзер
|
представляешь не мог не проити ведь же столько денег за нее отдал лицензию купил так что пройти ее было делом чести.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет по моим словам я знаю только несколько хороших паркур экшенов и все они от 3 лица(uncharted и ассасин и тд) от первого к сожалению не знаю
|
|
|
|
#3017 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Юзер
|
Революционный не значет интересный
Цитата:
нет это вы переиграли в mirrors edge
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Прост от первого чувствуешь анимацию движений персонажа (это добавляет атмосферы!).
||
|
|
|
|
|
|