|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей
Предположим, Вы читатель Игромании (sic!). Всегда ли Вы согласны с тем, что видите в статьях? Нет? А можете написать лучше журнальных авторов? %)
Эта тема предназначена для выкладывания (хорошо хоть не откладывания) рецензий, которые пишут пользователи нашего фоурма. Ничего сложного - просто пишешь текст в соответствии с требованиями и публикуешь его в одном из своих сообщений. А потом остаётся ждать критики со стороны наших острословов. Требования к рецензиям: рецензии должны быть написаны по соответствующей форме, быть грамотными, не нарушать правил данного форума, быть интересными, свежими и неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами (пользуйтесь спойлерами!). Посему дерзайте и если у Вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят! Во избежание очевидных ошибок, мы рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями по написанию рецензий (см. ниже по тексту). В данной теме Вы так же можете оставлять критику на опубликованные статьи, пожелания авторам и т.д. - критикуйте, обсуждайте, но помните о правилах форума и хорошего тона. Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Замечания:
Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#301 | |||
|
Racoon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#302 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Тонкий намек на себя любимого, а?
|
|
|
|
#304 | ||
|
Ночная вошь
|
Привет, Конкурс, давно не виделись. От тебя остался лишь огрызок - надеюсь, так будет недолго...
Ещё бы. Рясо никогда не упустит случая пришибить одним камнем двух, а то и трёх зайцев. Такая молодчинка! ^_^ Если это не сочтут обсуждением действий модераторов - я (думаю, не только я) категорически против такого "нововведения". Можно разделять ошибки на грамматически-пунктуационные и речевые, можно ставить последние над первыми по важности - но нельзя осуждать поиск, корректировку и выкладывание этих ошибок. То есть тот же Никквест четверть часа роется в чужом литературном непотребстве - а ему за это ещё и проценты лепят? Это же бред, товарищ Карлсон. Признайте - бред. Пускай, скажем, шибко длинные разборы нужно прятать под спойлер - согласен, эстетика лишь выиграет. Но совсем запрещать их некорректно. Тут вообще всё основано на добровольных началах, от поиска ошибок в этой теме до администрирования и модерации форума. Не забывайте об этом.
|
|
|
|
|
#305 | |||
|
Racoon
|
L!Nk
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) когда роют всегда во все стороны летит слишком много <здесь было не совсем литературное слово>, а на него у Карлсона аллергия. Всё.
|
|
|
|
#306 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну учебнк по русскому то точно существует А вообще в цитатник стоит выделять проблемы с логикой, ацкие перлы и прочее смешное...
|
|
|
|
#307 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Истина. Ведь не все спят в обнимку с учебником Розенталя %)
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игроман
|
Но абсолютно все считают, что могут писать отличные рецензии. А на практике у них оказываются действительно кошмарные статьи.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Ancient of Lore
|
Покажи мне хоть одного, кто так считает
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Sam_71,
Сейчас придет rainwalker и скажет, что в данной теме он ацки крут, а остальные - лохи %)
|
|
|
|
#313 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Ути-пути! Ошибаешься. Просят. Начиная от Хэппи с Darkh'ом (конкретно меня) и заканчивая горе-авторами, которые в начале пишут что-то в смысле "Укажите все недочеты". И не моя вина, что первым я стандартно нахожу пару-тройку замечаний, а у вторых - хоть каждую фразу цитируй. Это называется "задавить авторитетом") Ага, где-то валялся стибренный из школьной библиотеки за седьмой класс. Нового там ничего нет... Цитата:
Для облома таких людей. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Nikquest,
Согласен с твоей позицией, вот только не стоит обижать дяденьку Дитмара: у него есть до.. [здесь был я]... правил, которые в школе не проходят, но все в голове не удержишь, поэтому я прошу иногда указать на ошибки в пунктуации. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Амазонка
|
DarkH, Конкретно против дяденьки я ничего не имею:-) Но вот его навязывание считаю излишним. В конце концов, я же не рекламирую Ворд, при помощи которого я устраняю нелепые опечатки, собственное зрение и мозги, которые помогают во всех оставшихся случаях, и своих родителей за то, что научили меня читать и грамотно писать, а главное, мыслить над написанным и оценивать как стилистику, так и удобочитаемость.
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Ночная вошь
|
Для начала возьму цитату из подписи Elche: ["Искусство начинается там, где кончается подражание" (c) Оскар Уайлд]
Если Ряснику это ни о чём не говорит, скажу лишь, что с Никквестом я по всем пунктам согласен. Грамотность, фан-клуб Розенталя и расшаркивание перед властью - это три разные вещи, и не стоит их мешать.
|
|
|
|
|
#317 | |||
|
Racoon
|
Nikquest
Цитата:
Цитата:
![]() L!Nk Цитата:
|
|
|
|
#318 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
На этой славной ноте закончили обсуждение.
Я не люблю не литературные слова.
|
|
|
|
#319 | ||||
|
Амазонка
|
Car1son, Извиняюсь и готов к процентам, но не ответить не могу:-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О, тут мы квиты: я не люблю безграмотных текстов и их отрывков. |
||||
|
|
|
|
|
#320 | ||