![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Mass Effect 2 – теперь официально (17.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
А PC версия выйдет ровно через пол года?
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Mass Effect 2 будет 6-месячным временным эксклюзивом Xbox 360 Эта инфа написана на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Mass_Effect_2
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
для меня это самая лучшая новость за эти три месяца,очень рад что она выходит,только ждать долго...но ничего,зато качественей сделают за такой срок.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Незнаю как у вас но у меня была пиратка первого mаss еffеct и она у меня ни на хp ни на висте не тормозила ни вылетала отлично работала. А сама игра полное гавно мне показалось дошел до места где шепард стал спектром и удалил ее нафиг.Фоллаут 3 намного лучше. И вторая часть масс эффекта по моему будет таким же гавном
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Sandman
|
хе а тизер,арты и тд были не вчёт?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
'Hidraga
Dima47 Да я всё время знал что она выйдет,даже когда первая часть появилась.каждый день буду об этом думать,а кстати саундтрек там был великолепный. Добавлено через 2 минуты maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 34 секунды maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 1 минуту maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 38 секунд maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 1 минуту maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 1 минуту maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Разрешаю всем, кому не понравился Mass Effect, убить себя тапком. Может это не лучшая рпг, но как игре ей равных нет.
Кто там сюжет придумает лучше? Чем: древняя цивилизация оставила маяки, транслирующие шифр-предупреждение прямо в мозг, которыми воспользовался Сарен, находившийся под контролем Властелина, чтобы открыть портал, находящийся в цитадели, пожинателям, которые с начала зарождения вселенной развлекают себя уничтожением цивилизаций. Придумаете лучше - дерзайте. |
||
|
|
|
|
|
|