![]() |
Mass Effect 2 – теперь официально (17.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Mass Effect 2 – теперь официально" от (17.03.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А PC версия выйдет ровно через пол года?
|
Polotenchik
Ага,и с зависаниями,бсодами,и так далее)))Про ХР и висту вообще забудь,только на семерке...Это если портировать так,как первую часть=)) |
Ролик посмотрел, заинтересовало жутко, в общем ждем!
|
Из ролика следует что шепарда убили (вначале ролика написано джон шепард,статус:убит в бою)и превратили в гета поскольку броня N7 которая на гете была только у шепарда...
|
Вообще-то Bioware говорили, что когда будут выпускать масс эффект 2, то он выйдет ОДНОВРЕМЕННО с консольной версией.
|
Надеюсь они учтут ошибки первой части.
Добавлено через 42 секунды То есть чтобы исправили эти ошибки. |
Блин! С каждым месяцем всё больше и больше подумываю о покупки Икс коробки... Столько игр выходит клёвых на ней... Проклятье!
|
Mass Effect 2 будет 6-месячным временным эксклюзивом Xbox 360 Эта инфа написана на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Mass_Effect_2
|
А ты больше википедии верь. С каких это пор там такая точная информация.
|
для меня это самая лучшая новость за эти три месяца,очень рад что она выходит,только ждать долго...но ничего,зато качественей сделают за такой срок.
|
Незнаю как у вас но у меня была пиратка первого mаss еffеct и она у меня ни на хp ни на висте не тормозила ни вылетала отлично работала. А сама игра полное гавно мне показалось дошел до места где шепард стал спектром и удалил ее нафиг.Фоллаут 3 намного лучше. И вторая часть масс эффекта по моему будет таким же гавном
|
Отличная новость!Обязательно на боксе поиграю!Благо на него игры первыми выходят
|
Vladik0027
А ты что сомневался что выйдет?? пффф maxxximus11 Я о том же. Это не РПГ(прокачка безсмысленна), и не шутер(искуственный интелект туп), а сюжет такой даже идиот бы придумал! |
хе а тизер,арты и тд были не вчёт?
|
'Hidraga
Dima47 Да я всё время знал что она выйдет,даже когда первая часть появилась.каждый день буду об этом думать,а кстати саундтрек там был великолепный. Добавлено через 2 минуты maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 34 секунды maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 1 минуту maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 38 секунд maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 1 минуту maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 1 минуту maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. |
У первого ME конечно куча недостатков, но всё же игра многим нравится из-за лёгкости и ненапряжности. К тому же это самая красивая РПГ в мире.
|
Разрешаю всем, кому не понравился Mass Effect, убить себя тапком. Может это не лучшая рпг, но как игре ей равных нет.
Кто там сюжет придумает лучше? Чем: древняя цивилизация оставила маяки, транслирующие шифр-предупреждение прямо в мозг, которыми воспользовался Сарен, находившийся под контролем Властелина, чтобы открыть портал, находящийся в цитадели, пожинателям, которые с начала зарождения вселенной развлекают себя уничтожением цивилизаций. Придумаете лучше - дерзайте. |
Это лучшая игра, в которую я когда либо играл! До этого был Gears of War и Gothic 1,2!
'Hibraga Каждый идиот? напиши мне а я почитаю... лол |
Ухты!!!! Ураа одновременно с XBOX 360 УРА!!!! Нужно апгрейдить компьютер...ЗЫ сраный кризис, не вовремя(((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |