|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Опытный игрок
|
А звуков в игре не должно быть(удары мечей, пик, выстрелы)?
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Новичок
|
что за патч?
у меня все звуки есть! Добавлено через 3 минуты у меня они появились как мятежники
Играю на Ноутбук BenQ Joybook S42 R02 C2D / P8400(2,26 ГГц) / 14.1'' / 1280×800 / 250 Гб / 4096 Мб / GeForce 9600M GT Последний раз редактировалось anduru; 17.03.2009 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Новичок
|
кто нибудь за Россию выигрывал?
|
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Новичок
|
Тебе не в эту тему.
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А что нельзя поиграть на выше среднего, отличий почти нет.
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Игроман
|
В игру пока нет возможности поиграть, меня вот что интересует - все пишут, что какие-то проблемы с регистрацией в Steam, это действительно так?
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Опытный игрок
|
в игре, по-моему, проще начинать за "мелкие" страны, потому что во-первых, обычно меньше врагов, во-вторых, территория меньше, соответственно проще "охранять"... сначала идет дипломатия, прибавление сил (технологии, деньги), захватываешь острова в Америке или Индии, тем самым повышаешь торговлю... и в один прекрасный год, когда денег завались и начинается Европейский Апокалипсис...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Юзер
|
Хе-хе. Забавный случай. Час назад играя за Пруссию развязал войну с Россией. И вот влетает в одну из моих областей могучая армия. А во главе "пятизвездочный" граф Меншиков собственной персоной. Натравил на него молодого убийцу, и тот не смотря на вероятность 15% прирезал его светлость. После чего армия стала не такой уж и могучей и проиграла сражение обладая двойным перевесом.
Назревает конкретный замес. Пруссия, Англия, Швеция и Австрия (союзники) VS Франция, Испания, Россия и Голландия (тоже союзники). Шикарная игра.
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Новичок
|
помоему эта игра удалась хоть некоректно работает (с мелками вылетами!) ну так игра отличная мне понравилась, по мне ей надо ставить не меньше 9 балов ( по 10 дальной шкале) (играю за Испанию) (союзники Пруссия, Англия) (враги пока одна Австрия)
|
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Новичок
|
а мне не очень нравится то, что твои союзники никак не помогают тебе,против испании большая часть европы воюет но никто не наподает на них,только я
|
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
у меня испания заключил союз с Францией, обявил войну Баварии, Ганноверу и Нидерландам (и Франция соответствено тоже)... так только после примерно 23 хода Франция напала (по договору) на эти страны и захватила, хотя я и забыл о враждующих странах... Видимо сил набирались союзники.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 17.03.2009 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
|