|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 09:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Свобода
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Опытный игрок
|
Да я знаю. Но просто, когда на меня накатывает вдохновение, я обо всем забываю. Страчу как псих. Я могу лишь извиниться за свою безграмотность, но начну заниматься орфографией потеряю вдохновение, и сюжет загнется.
|
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Свобода
|
Плюс один. Нельзя на одну лишь технику полагаться.
|
|
|
|
#845 | |||
|
Опытный игрок
|
И не только ты
Хмм... Тебе этого мало? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет Ворда - я им вообще не пользуюсь. Своим умом и своими ручками исправляю все. Потому что если слушаться Ворда, то некоторые нюансы русского языка просто заменяешь на бред Thiefyes, я тебе не советую полагаться только на вдохновение. Это очень... кхм... переменчивая вещь. Вон, Ваня привел пример из личной жизни - первая половина писалась под вдохновением, а потом оно прошло, и повесть была написана как бы в два присеста (абсолютно эмоционально и стилистически разных)
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 17.03.2009 в 21:20. |
|||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А на счет тех ошибок, я их исправил. Глянь в текст))) Ну ты же читал первые четыре главы? Так вот. Держу я уровень, нормально, нет. Название тупое или нет( сталкер по неволе)? |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда вот тебе совет:
Создай текстовый документ и в нем пиши все сюжетные переплетения. Так ничего из памяти не пропадет. У меня вот к примеру уже две страницы А-4 исписаны под сюжет, чтобы ничего не забыть
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
|
|
|
|
#849 | ||
|
Опытный игрок
|
Я слышал этим методом Стивен Кинг пользуется). У него само написание книги - это последнее дело. Сначала весь сюжет на разных клочках. От туалетной бумаги, до обоев. Лично я, когда пишу, как будто сам еще читаю свою же книгу. У меня принцип. Я сюжет прорабатываю не дальше главы вперед. Иначе мне надоест своя же книга. Я когда пишу, даже не знаю че может дальше случиться. Я находу могу придумать еще какой-нибудь штрих. Скажем история с провалом в подземку вообще изначально не задумывалась. Я когда писал то что хотел, вдруг придумал этот момент, и подход истории к нему)). Только так мне толком удается писать книгу. Проработаю все до конца, конец. Писать уже не интересно. Вдохновение не приходит
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Опытный игрок
|
Thiefyes, Изначально,
Спасибо за внимание
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И ещё, люди! Что вы на него так накинулись? В общем то, его можно понять. Хотя (уже обращаюсь к Thiefyes), ты всё-таки тогда не рассчитывай на много комментов, если будет много ошибок в тексте. Просто читать трудно. Я лично не осилил, без обид
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вроде немного исправил). Ну я сам не вижу свои ошибки). Мне надо долго вдумываться в текст.
А еще мне очень надо знать оценку литературной части. Любую критику приму. Это очень важно. Чего не хватает, где сглупил и т.д. И наконец как вам название(Сталкер по неволе. Исправте в шапке плиз)? |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игрок
|
Название как рабочее сойдёт, а потом точно придумаешь, когда допишешь. Я лично так поступил - придумал такое средненькое название (Смертельная дуга - намёк на РЛС "Дуга", я где-то читал что именно так называется, рядом с которой будет происходить точка, куда ходоки должны прийти), пока сойдёт, а там, когда допишу, подумаю нормально над названием. Ведь ещё дописать надо!
P.S. в шапке ссылку на 1 главу мою так и не сменили...
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну-у-у. Сталкер поневоле, во-первых, слитно пишется.
А как название - не очень. Как рабочее действительно сойдет. Надо бы что-нибудь пооригинальнее.
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Опытный игрок
|
Естественно, собираюсь =0
Через литконкурс проще повесть протолкнуть к редакторам. Даже если это будет "Астель" Новости от GSC Весной, по прогнозам ученых, участятся Выбросы фан-арта и фан-музыки. Результаты столь небывалой аномальной активности Зоны Отчуждения вы сможете найти в разделе "Файлы". Новые произведения просьба присылать на адрес max@gsc-game.kiev.ua.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 18.03.2009 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, уважаемые читатели, а какая глава моей повести понравилась вам больше остальных? Интересно даже. Цитата:
Аппетит, извините, приходит во время еды Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#859 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ваня, та глава, где Феникс у Доктора с изломом разговаривает
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 18.03.2009 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Опытный игрок
|
Пятая, "Другой разум"
|