|
|
#12242 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Adan,
наверно погуглить на тему bb кодов, но это сложный путь. проще начать колупать администрацию. Скрытый текст:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#12243 | ||
|
Новичок
|
Помогите, пожайлуста, у меня украли акк http://forum.igromania.ru/member.php?u=189706 вернуть немогу и по мэйлу тоже. Что мне делать?
PS это действительно мой акаунт был я не вру Последний раз редактировалось Jlexa; 15.03.2009 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#12244 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
хак на форум надо ставить. Стандартными средствами не возможно... А хак не ставлю, т.к. не думаю, что это сильно нужно. Можете попробовать меня переубедить конечно, но не здесь.
|
|
|
|
|
#12245 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Jlexa,
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#12247 | ||
|
Мурка!
|
Извините за глупый вопрос, но при бане IP зачастую под бан попадает пол-провайдера. Скажите, что делать в таком случае?
|
|
|
|
#12251 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
поменять настройки почтового адреса религия мешает видать.
Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#12252 | ||
|
a new aurora
|
Если я напишу у кого-нибудь в репутации "ЖУЙ", мне что-нибудь за это будет?
|
|
|
|
#12253 | ||
|
Мурка!
|
Вопрос: равное ли количество прав имеет редакция журнала и администрация/модерство сайта? Может ли допустим редактор журнала лишить модерства?
|
|
|
|
#12254 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
На самом деле решения редакции (!) имеют определённый приоритет, но основные преобразования на форуме проводят именно администраторы. Модераторы только присматривают за порядком в своих разделах. Иерархия довольно стандартная, уж не знаю, почему вас это заинтересовало. Ответный минус. Ну и могут предупредить за завуалированный мат, в зависимости от контекста.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#12255 | ||
|
Игроман
|
Короче говоря у меня такой вопрос: Почему ко мне так много претензий не по делу из-за чего у меня предупреждения ? Я зареглен на многих форумах но только здесь у меня есть предупреждения а там чист, хотя я там даже по-жёстче посты пишу !
И вот что, что это в моей подписи: Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#12256 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
И да - у нас довольно строгие правила по сравнению с многими другими ресурсами. Сделано это не просто так, понятное дело.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#12257 | ||
|
Chaotic Mad
|
Вот занятно, что при реге люди соглашаются с правилами форума, а потом начинают истерить об их несправедливости.
Мантра. Очевидно же. Если ты думаешь, что предыдущая подпись вида "Ну спасибо вам, дорогие модеры этого форума, только и можете лупить по 5% предов ни за что" не является обсуждением действий администрации и не тянет на пред - можешь попробовать оспорить его в соответствующем разделе. Тут вопрос закрыли.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#12258 | ||
|
Юзер
|
Употребление ненормативной лексики на каких языках будет караться предом, будь оно в сообщении, в подписи, на аватаре или еще где-либо?
|
|
|
|
#12259 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Sellfish, если я тебя сейчас пошлю в пеший, индивидуальный, сексульный тур на итальянском - это изменить как то факт того, что согласно правилам форума запрещено употребление нецензурной лексики?
И да, Цитата:
Снова тот же вечер %(
||
|
|
|
|
|
#12260 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Почему люди с большой положительной репутацией заблокированы? И что это значит?
|
||
|
|
|
|
|
|