Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 16.07.2007, 22:59   #1
Опытный игрок

Killzone 2

Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action
Разработчик: Guerrilla
Издатель: SCEE
Рейтинг: Mature,18+
Статус: В продаже 25 февраля 2009 года.
Официальный сайт игры

Описание
Скрытый текст:
Сюжет:
Скрытый текст:
Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага!

Вы - закаленный в битвах ветеран спецподразделения "Легион" по имени Сев. Именно вам предстоит возглавить секретную операцию, главная цель которой - остановить войну. Но высадка на планете Хелган - это только начало. Во время выполнения первого задания - захватить город Pyrrhus, столицу пришельцев, становится ясно, что Хелгасты будут до самой смерти сражаться за каждый метр родной земли. И не только они... Врагом вашего отряда может стать сама планета

Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

Особенности:
Скрытый текст:
• Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!

• Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.

• Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.

• Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.

• Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.

• Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

Персонажи:
Скрытый текст:
Полковник Ян Темплар(ориг.Colonel Jan Templar)

Звание: Полковник/Главнокомандующий наземной операции "Архангел"
Сторона Армия Векта ISA
Описание:

Мастер Сержант Рико Веласкуэз(ориг.Master Sergeant Rico Velasquez)

Звание: Командир специального отряда ISA Альфа
Сторона: Армия Векта ISA

Сержант первого класса Томас Севченко(ориг.Sergeant First Class Tomas Sevchenko)

Звание: Второй по званию член специального отряда ISA Альфа

Капрал Шон Натко(ориг.Сorporal Shawn Natko)

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Ленс Капрал Данте Гарза(ориг.Lance Corporal Dante Garza)

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Отряд Альфа:
Скрытый текст:

Скриншоты:

Видео:

P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а

Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 21:49.
.Revenger. вне форума  
Старый 14.03.2009, 16:23   #2381
Игроман

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
я не стал бы столь 100% утверждать,после полной игры мнение меняется
2-3к отдавать за то что не понравилось ?)
Старый 14.03.2009, 16:24   #2382
Black Edition

Цитата:
Сообщение от турбик Посмотреть сообщение
2-3к отдавать за то что не понравилось ?)
это дело лично каждого,я не убеждаю,но и судить по демке как ты я бы не стал вот и все
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 15.03.2009, 11:49   #2383
Юзер

меня уже это все достало:2500 отдавать за игру-это грабеж!!!понимаю, если можно было как в америке:в течении 30 дней от релиза игры(если ты купил) обменять на другую с доплатой, или на деньги.Либо купить подержанную(с ценой в 2 раза ниже новой), а максимальная цена на игры у них 60$.,но у нас этого нет!!!!

поэтому надо покупать только хорошее!!я считаю что эта игра попадает в эту категорию и ее нужно купить!!вот тока меня смутило когда антон логвинов сказал, что последнего боса оч трудно убить-я такие сцены не люблю(особенно когда тебя невидимка с 1-ого раза убивает!!!!!). так что надо еще наверно думать...

кстати озвучка ттоже русская в игре????
-AHILLESS- вне форума  
Старый 15.03.2009, 11:52   #2384
Игрок

Цитата:
Сообщение от -AHILLESS- Посмотреть сообщение

кстати озвучка ттоже русская в игре????
Сколько раз уже писали...озвучка русская имеется.
http://sedoy.tumblr.com/
SeDoY вне форума  
Старый 15.03.2009, 11:56   #2385
Юзер

Killzone 2 Limited Edition - существует?
Вот написано: http://videoigr.net/product_info.php...oducts_id=7252
PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...)
whendiman вне форума  
Отправить сообщение для whendiman с помощью ICQ
Старый 15.03.2009, 12:01   #2386
Юзер

ну извините, а кто озвучивает(кто локализатор?)?

Добавлено через 11 минут
whendiman,

вот ссылка, смотри http://www.gamespot.com/pages/forums...ic_id=26721808

или вот это, можно хоть сечас заказать(купить) вот ссылка http://cgi.ebay.com/Killzone-2-Limit...3286.m63.l1177

Последний раз редактировалось -AHILLESS-; 15.03.2009 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
-AHILLESS- вне форума  
Старый 15.03.2009, 12:36   #2387
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
-AHILLESS-, Это пресс версия,а не коллекционка.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 15.03.2009, 12:56   #2388
Юзер

GoRgaTs, читай название на ebay-Killzone 2 - Limited Edition Collector's - PS3
-AHILLESS- вне форума  
Старый 15.03.2009, 12:56   #2389
Игроман

Предупреждения: 3
whendiman,есть кз2 лимитед едишен,в стил буке,ничем от обычной версии не отличается.
Старый 15.03.2009, 13:46   #2390
Big Boss

Цитата:
Сообщение от -AHILLESS- Посмотреть сообщение
ну извините, а кто озвучивает(кто локализатор?)?
Сами разрабы

http://consolepro.ru/
danilqa вне форума  
Старый 15.03.2009, 14:10   #2391
Юзер

серьезные ребята))
-AHILLESS- вне форума  
Старый 15.03.2009, 21:22   #2392
Опытный игрок

Хз как вам, но мне GeoW2 показалось гораздо интереснее чем килзон2.... килзон - да, он на голову красивее выглядит, и не из-за каких то невообразимых эффектов, а за счет их грамотного использования стандартных - достаточно в игре остановиться и посмотреть по сторонам - как увидишь текстуры и интерьеры местами мне напомнившими сталкер - почему то материал так же ощущается. Но вот стоит игре прийти в движение - и все преображается - красивое смазывание при движении, плавная анимация, красивые взрывы - но для меня этого не достаточно чтобы достичь ГоВ2. В последнем много разнообразия, всяких интересных ситуаций, игровых решений. Тут же - линейность, линейность, страшная линейность. Даже код4 в этом плане был интереснее для меня, не знаю почему.
Надо будет мультиплеер заценить, надеюсь что он мне понравится
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™
Старый 16.03.2009, 09:13   #2393
Юзер

А как выбрать в игре другой язык?
В начале я выбрал русский, но теперь не могу найти меню где бы можно было выбрать другой язык.
Старый 16.03.2009, 10:30   #2394
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
K.I.A, НЕ как, удалить данные и сейвы только. Тогда при старте опять выбор языка будет. Это кстати самая бльшая тупость киллзона 2.

Gorgats вне форума  
Старый 16.03.2009, 10:51   #2395
Юзер

Sollare, гов2 - эта игра возможно тоже не с идеальной графикой, но зато там очень много действия и игроку не дают "уснуть"!!в каждом уровне чтото новенькое, интересное(я думаю что не в одной игре не дают столько веселится): поездка на платформе, на джипе , на летающей платформе, на брумаке, на ривере в конце концов-все это делает игру неповторимой!!!помимо этого в игре есть замечательный сюжет!!там есть взаимоотношения с другими персонажами-это тоже вызывает положительные эмоции!!! и конешно же в игре есть неповторимый ЮМОР!!!

именно поэтому многим гов2 понравился больше чем киллзон2!! вобщем-то и мне тоже)))
-AHILLESS- вне форума  
Старый 16.03.2009, 14:06   #2396
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ключ в том что оно на много разнообразнее чем кз 2. Тут вобщем то всё скучно в плане сюжета, только Раддек радует и взрыв. Зато в онлаин части кз 2 силён очень, конечно не Хало 3 уровень, но очень хорошо.

Gorgats вне форума  
Старый 16.03.2009, 14:59   #2397
Игроман

Предупреждения: 3
Кто хочет завтра сделать стратегу медаль за летающих дронов? надо робота поставить,
и сделать так чтобы он убил 5чел за 1раунд.

Добавлено через 3 часа 18 минут
мде...

Последний раз редактировалось n1mro; 16.03.2009 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™
Старый 16.03.2009, 19:52   #2398
Опытный игрок

Это пипец. Так меня не бесили игры уже давно... Сингл - просто ужас. Дошел до финального босса, и даже то что играл на нормале - не облегчает задачу никак - из-за этой кривой система прицеливания, ближнего боя и укрытий - убивают на раз. И мало того что некоторые ублюдки выдерживают 3 попадания из дробовика в упор, так еще некоторые в ближнем бою убивают за секунду, даже прикладом не успеешь ударить. 6 раз на втором этаже на балконе пытался выжить, и вот вроде удалось, все стихло, но тут раздается крик "RPG!!!" я в панике смотрю по сторонам, и вижу как в моем направлении летит вереница ракет... Успеваю спрятаться за укрытие - ракеты вроде взрываются метрах в 5 от меня, но нет - я погибаю от взрыва первой же. Это просто невыносимо.
Игра - это что то вроде крайзиса, проект который существует только для того, чтобы показать "какую графику мы умеем делать". Геймплей туп до невозможности - все абсолютно линейно, в оружии почти разницы нет - все настолько кривое и неповоротливое, что возникает ощущение как будто это не пушка у тебя в руках а утяжеленное бревно. Прицеливаться подчас вовсе невозможно - взять ту же снайперку... Это самый ужасный экземпляр из всех снайперок что я видел. Во первых - страдает как и все оружие в игре неимоверной тугостью, во вторых - попасть из нее в когонибудь - можно просто случайно. Прицеливаешься - вроде нормально навел, но тут врага дергает каким то судрогом и ты промахиваешься. Наводишь на голову - вроде в краешек головы попадаешь - но нет, игра никак не помогает тебе попасть, и пуля которая должна была снести ему мозги, проходит мимо из-за того что ты взял на 1мм выше головы.
По сравнению с геймплеев гирзов2, геймплей сабжа находится в прошлом веке. Никакого разнообразия - отличаются только локации, и то далеко не всегда. Ходишь по корридорам, убиваешь абсолютно одинаковых врагов, ну ладно, которые чуток отличаются друг от друга. Укрытия используются крайне редко, возможно, на более высоких уровнях сложности они будут полезно, но пока не вижу в них необходимости.
Графика конечно шикарна, особенно в роликах на движке. Но на графике - не выеедешь. Такое чувтсво что килзон2 делали только чтобы показать что умеет пс3, а не для того чтобы люди запомнили эту игру как нечто необычное, интересное. Играть скучно... Лично я не испытал удовольствия ни разу за игру, так - проходил как жвачку.
Вобщем последняя надежда на мультиплеер, иначе - игра слив.
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™
Старый 16.03.2009, 20:10   #2399
Игрок

Sollare,
че-то меня все больше настораживает стоит ли игра 3к
Скрытый текст:
может лучше ре5 взять

Soulja Boy Tell'em
[RAIDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [RAIDEN] с помощью ICQ
Старый 16.03.2009, 20:14   #2400
Игрок

Цитата: