|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а
Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Black Edition
|
это дело лично каждого,я не убеждаю,но и судить по демке как ты я бы не стал вот и все
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Юзер
|
меня уже это все достало:2500 отдавать за игру-это грабеж!!!понимаю, если можно было как в америке:в течении 30 дней от релиза игры(если ты купил) обменять на другую с доплатой, или на деньги.Либо купить подержанную(с ценой в 2 раза ниже новой), а максимальная цена на игры у них 60$.,но у нас этого нет!!!!
поэтому надо покупать только хорошее!!я считаю что эта игра попадает в эту категорию и ее нужно купить!!вот тока меня смутило когда антон логвинов сказал, что последнего боса оч трудно убить-я такие сцены не люблю(особенно когда тебя невидимка с 1-ого раза убивает!!!!!). так что надо еще наверно думать... кстати озвучка ттоже русская в игре???? |
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Игрок
|
Сколько раз уже писали...озвучка русская имеется.
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Юзер
|
Killzone 2 Limited Edition - существует?
Вот написано: http://videoigr.net/product_info.php...oducts_id=7252
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Юзер
|
ну извините, а кто озвучивает(кто локализатор?)?
Добавлено через 11 минут whendiman, вот ссылка, смотри http://www.gamespot.com/pages/forums...ic_id=26721808 или вот это, можно хоть сечас заказать(купить) вот ссылка http://cgi.ebay.com/Killzone-2-Limit...3286.m63.l1177 Последний раз редактировалось -AHILLESS-; 15.03.2009 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Юзер
|
GoRgaTs, читай название на ebay-Killzone 2 - Limited Edition Collector's - PS3
|
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Юзер
|
серьезные ребята))
|
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Опытный игрок
|
Хз как вам, но мне GeoW2 показалось гораздо интереснее чем килзон2.... килзон - да, он на голову красивее выглядит, и не из-за каких то невообразимых эффектов, а за счет их грамотного использования стандартных - достаточно в игре остановиться и посмотреть по сторонам - как увидишь текстуры и интерьеры местами мне напомнившими сталкер - почему то материал так же ощущается. Но вот стоит игре прийти в движение - и все преображается - красивое смазывание при движении, плавная анимация, красивые взрывы - но для меня этого не достаточно чтобы достичь ГоВ2. В последнем много разнообразия, всяких интересных ситуаций, игровых решений. Тут же - линейность, линейность, страшная линейность. Даже код4 в этом плане был интереснее для меня, не знаю почему.
Надо будет мультиплеер заценить, надеюсь что он мне понравится
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
K.I.A, НЕ как, удалить данные и сейвы только. Тогда при старте опять выбор языка будет. Это кстати самая бльшая тупость киллзона 2.
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Юзер
|
Sollare, гов2 - эта игра возможно тоже не с идеальной графикой, но зато там очень много действия и игроку не дают "уснуть"!!в каждом уровне чтото новенькое, интересное(я думаю что не в одной игре не дают столько веселится): поездка на платформе, на джипе , на летающей платформе, на брумаке, на ривере в конце концов-все это делает игру неповторимой!!!помимо этого в игре есть замечательный сюжет!!там есть взаимоотношения с другими персонажами-это тоже вызывает положительные эмоции!!! и конешно же в игре есть неповторимый ЮМОР!!!
именно поэтому многим гов2 понравился больше чем киллзон2!! вобщем-то и мне тоже))) |
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ключ в том что оно на много разнообразнее чем кз 2. Тут вобщем то всё скучно в плане сюжета, только Раддек радует и взрыв. Зато в онлаин части кз 2 силён очень, конечно не Хало 3 уровень, но очень хорошо.
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Кто хочет завтра сделать стратегу медаль за летающих дронов? надо робота поставить,
и сделать так чтобы он убил 5чел за 1раунд. Добавлено через 3 часа 18 минут мде...
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 16.03.2009 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Опытный игрок
|
Это пипец. Так меня не бесили игры уже давно... Сингл - просто ужас. Дошел до финального босса, и даже то что играл на нормале - не облегчает задачу никак - из-за этой кривой система прицеливания, ближнего боя и укрытий - убивают на раз. И мало того что некоторые ублюдки выдерживают 3 попадания из дробовика в упор, так еще некоторые в ближнем бою убивают за секунду, даже прикладом не успеешь ударить. 6 раз на втором этаже на балконе пытался выжить, и вот вроде удалось, все стихло, но тут раздается крик "RPG!!!" я в панике смотрю по сторонам, и вижу как в моем направлении летит вереница ракет... Успеваю спрятаться за укрытие - ракеты вроде взрываются метрах в 5 от меня, но нет - я погибаю от взрыва первой же. Это просто невыносимо.
Игра - это что то вроде крайзиса, проект который существует только для того, чтобы показать "какую графику мы умеем делать". Геймплей туп до невозможности - все абсолютно линейно, в оружии почти разницы нет - все настолько кривое и неповоротливое, что возникает ощущение как будто это не пушка у тебя в руках а утяжеленное бревно. Прицеливаться подчас вовсе невозможно - взять ту же снайперку... Это самый ужасный экземпляр из всех снайперок что я видел. Во первых - страдает как и все оружие в игре неимоверной тугостью, во вторых - попасть из нее в когонибудь - можно просто случайно. Прицеливаешься - вроде нормально навел, но тут врага дергает каким то судрогом и ты промахиваешься. Наводишь на голову - вроде в краешек головы попадаешь - но нет, игра никак не помогает тебе попасть, и пуля которая должна была снести ему мозги, проходит мимо из-за того что ты взял на 1мм выше головы. По сравнению с геймплеев гирзов2, геймплей сабжа находится в прошлом веке. Никакого разнообразия - отличаются только локации, и то далеко не всегда. Ходишь по корридорам, убиваешь абсолютно одинаковых врагов, ну ладно, которые чуток отличаются друг от друга. Укрытия используются крайне редко, возможно, на более высоких уровнях сложности они будут полезно, но пока не вижу в них необходимости. Графика конечно шикарна, особенно в роликах на движке. Но на графике - не выеедешь. Такое чувтсво что килзон2 делали только чтобы показать что умеет пс3, а не для того чтобы люди запомнили эту игру как нечто необычное, интересное. Играть скучно... Лично я не испытал удовольствия ни разу за игру, так - проходил как жвачку. Вобщем последняя надежда на мультиплеер, иначе - игра слив.
|
|
|
|
|