![]() |
#1 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Tom Clancy's EndWar - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Жанры: Strategy (Real-time) / 3DTom Clancy's EndWar ![]() Разработчик: Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: http://www.rev64.com/ Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Habit; 21.08.2008 в 08:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Nyyyaaagh!
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Новичок
|
Скажите а там Истребители есть? То я не видел. И скоко там видов ударов со спутника? Я ток мини ядерный видел.
........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Интернет армия растет! Хочу Halo3, Halo Wars, Gears of War 2 for PC Вступайте к нам в армию. Последний раз редактировалось $o$; 15.03.2009 в 19:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Nyyyaaagh!
|
Москву однако "похоже" сделали. А ля Fuel of War. Кстати убойную мощность артиллерии понизили.
|
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Опытный игрок
|
Люди, щяс какой то маразм был, танковый взвод 4 танка, 1 взорвали инжинеры и это нормально, второй расстреляли пехотинцы и это бред, третий взорвался сам (батя предположил что с детонировал БК, но с темже успехом можно предположить что пендосы наслали демонов) последни танк нарвался на БТР с автоматическими пушками и также был расстелен.
$o$, Не, истрибителй нет, есть бомбардировщики. По 1 виду ударов, у америкосов с европейцами кинетические стрелы (не разу не видел как это происходит, камера начинает тормозить) у русских по традиции ядерка, урон одинаковый. Доступ к ним даётся после захвата 1 из сторон более половины башен (точки контроля как в CoH), причём первой стреляет проигрывающяя сторона. BloodyDagger, Да, странно что давление не реализовано, хотя в этой игре много чё не реализовано.
|
![]() |
#425 | ||
Юзер
|
Это не ядерный заряд ))). Это некие "ракеты с вакуумным зарядом" как их называют в игре. Честно говоря не знаю что это, но люди выживают даже в эпикентрах ядерных взрывов (во время бобмбордировки Хиросимы выжившие были и в самом эпицентре), а тут это еще и тренированные бойцы с индивидуальными системами жизнеобеспечения.
Добавлено через 2 минуты у меня 2 танка убивали 2 подразделения пехоты )), так что ты чето тупиш. еще раз говорю - это не ядерка, читай выше Добавлено через 4 минуты в каком смысле понизили? это точечная артилеррия, а она примерно так и стреляет, в том же ВиК были преймущественно реактивные минометы аля "грады" и системы залповово огня, по этому все щас думают что если артилеррия то она выжигает все куда попадет. Хотя точечная артилеррия там тоже была.
God, you piss me off. You completely ruined the moment. - Обоссы меня Господь! Ты провалил такой момент! (с) Неизвестный переводчик, аниме Full Metal Panic!: The Second Raid Последний раз редактировалось Василиск; 15.03.2009 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Опытный игрок
|
Василиск,
Чем нужно зарядить автомат чтобы пристрелить танк???????
|
![]() |
#427 | ||
Юзер
|
Да...... ожидал гораздо большего от этой игры. Очень похожа на World in Conflict, но ощущения от игры в ENDWAR c конфликтом не сравнить. Управление звуком (которое Игроманцы расхвалили дальше некуда) вобще АЦЦТОЙ!! Играйте в WiC Soviet Assault!
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Юзер
|
CHекист, во первых у меня такого не было, во вторых почти во всех стратегиях пех убивает танк если постарается
|
![]() |
#429 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Вобще мне игра жутко не понравилось. Го***цо какоето. После ВиК ну ника не смотритса. Геймплей Никакой. Я не сомневаюсь что на этом форуме и вобще полно фанов этой игры, которые наставят мне минусов, но после CoH и WiC в это просто неинтересно играть. Здания послк ВиК какието неразрушаемые декорации, взрывы не впечатляют, танки жутко мажут. Нет того азарта, который был в CoH. Помните как менялась ситуация в ВиК, когда в сабже насылаеш 4 отряда вертолетов не чуствуеш опасности ПВО как в ВиК где 5 тяжолых вертов за мгновение сбивались ПВО. Пехота какаято вялая. Карты огромные но пустые, разрушать там почти нечего. Захват точек банален, нет тех битв, когда одна точка переходит из рук в руки каждую минуту. Бои просто вялые. Графика похуже чем в ВиК и при этом еще умудряетса тормозить на машине которая тягала ВиК на максе. Единственое разве что и там и там модели юнитов очень хороши. Да и настройки просто шикарные: три уровня графики и выбор гамы, такое ощущение что игра делалась для ламеров. Сюжет как обычно, хотя после КоД4 и ВиК как-то неинтересно и неоригинально, да и СССР вс. НАТО перевариваетса лучше чем Русские и К вс. Нато. Ну хорошо что хоть за Русских играть можно и на том спс. Упровление неудобное. Я сразу отверг микрофон в пользу мыши. Но камера просто уродская, я такой неудобной камеры в стратегиях не видел никогда. В Сайлант Хилл и то удобнее, чем здесь камерой вертеть. Тот юнит (МСЦ кажетса ![]() Звук ... не впечатляет. Ничего особенного. Играл я мало, но достаточно. Геймплей: 7 Графика: 8 Звук: 6 Упровление: 4 Реиграбельность: нет Класный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Итог: 6 Это мое ИМХО.
|
![]() |
#430 | ||
Юзер
|
Mr.DooDLez, не буду спорить (ибо бесполезно) но поправить хочу Там есть такая штука как расширенные настройки где как раз все нормально предоставленно с отдельным настраиванием всех аспектов
|
![]() |
#431 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#432 | ||
Гейммастер
|
Народ, так есть голосовое управление на русском? Или русобит схалтурили?
|
![]() |
#435 | ||
Новичок
|
у меня пиратка,так вообще русская,полностью,и голосовое управление и солдаты все русское, и после миссий по русски разговаривают
|
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Nyyyaaagh!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||||
Racoon
|
Да, думал, но почти передумал.
![]() r. DooDLez Цитата:
Цитата:
CoH: Opposing Fronts, разрешение 1280x1024, сглаживание 4Х, анизотропная фильтрация 8Х, DirectX 9 количество фпс - 70 World in Conflict, разрешение 1280x1024, сглаживание 4Х, анизотропия 8X DirectX 9, в среднем фпс - 43 EndWar - разрешение 1280x1024 настройки максимум - меньше 65 вообще не бывало, а обычно около сотни. И кстати "тянет WiC на максимуме" - это блеф. На разрешении 1024x768 - наверно. А дальше (если врубать по максималам анизотропку и сглаживание) чем выше разрешение, тем сильнее тормоза. У друга на видяхе GeForce 9800GTX, 3 Гб оперы и процессере Quad на Vista в разрешении 1600x1200 даже без сглаживания и фильтрации игра выдаёт 30-40 кадров. Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#439 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
А по-моему это специально, дабы мы видели то, что видят солдаты.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А вообще игру можно распробовать, фишка у игры есть, но только это не голосовое управление или футуризм а РУССКИЕ!!!!! Клюквой по прежнему отдаёт, но теперь у русских есть не только ушанки и АКМы но и вполне себе нормальковые "Абаканы" ПНВ "Чёрные орлы" (это танк). Nosfеrаtu, Цитата:
Кстати, люди, при выборе сторон пишут что Русские имеют самые крутые танки, а Я раз в три взвода танков на 1 взвод американских танков нарвался и они перед смертью забрали с собой 2 моих танка. Да и с прокачкой тож напряг, чёто не чувствуется улучшений, как будто урон условно 100 а апгрейд добавляет единичку.
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось CHекист; 16.03.2009 в 18:42. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|