|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#2961 | ||
|
Игрок
|
P.S. прохождение заняло 5 часов
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2963 | ||
|
Юзер
|
Rayzen,
Цитата:
Но если был бы еще открытый мир то это былабы бомба.
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется, что открытый мир в игре не нужен. А вот если бы сделали побольше развлетвлений в уровнях то это было бы в самый раз.
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Новичок
|
Но еслибы они захотели сделать открытый мир и побольше развлечений, то мы игру дольше ждалибы, хотя и так нормально.
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Юзер
|
AntiSLAM, Где то читал что планируется как трилогия.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
|
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось V@$eK; 15.03.2009 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Новичок
|
Народ, вы просто не представляете - я как прошла игру, то сильно плакала, ну прям как ребёнок. Наверно от избытка пережитых эмоций! Я оооооочень сильно жду следующую часть игры! Если Mirror`s Edge станет трилогией, то я просто сойду с ума от счастья. !!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Igromanka
Бывает. Хотя плакать в этой игре смысла не вижу)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Become As Gods
|
Вот этого определенно игре не надо - получилась бы впечатляющая в первые минуты паркур-пустышка. Ибо тщательно прорабатывать мир умеют пока лишь только в RPG. А простого набора трамплинов/крыш/перекладин мне не надо - для тренировок есть тайм-триал.
Igromanka, ну вот, уже видно приближение игровой индустрии к кинематографу в плане драматичности!
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Become As Gods
|
Матёха
Не понимаешь ты - открытый мир если бы и сделали, то пострадала бы насыщенность игры событиями. А дополнительные миссии были бы на манер Assassin's Creed: принеси вон тот рюкзак, собери вон те листовки, побей мой рекорд по времени и т.д. Плюс основной сюжет стал бы в разы слабее, т.к. ему уделили гораздо меньше внимания. Да и чем тебе не угодил здешний полу-сэндбокс? Есть начальная точка, есть конечная, и есть как минимум 3 способа добраться до места назначения. Вполне достаточно для линейной игры.
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 16.03.2009 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
SovaFilin, Ты в игру играл? Тогда обоснуй свое мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Become As Gods
|
SovaFilin
У тебя вообще свое мнение бывает? А если ты полностью согласен с журналом, то хотя бы поясни и обоснуй свою точку зрения... Система паркура, проработанная в мельчайших деталях - это по-твоему "пустое место"???
|
|
|
|
|
|