|
|
#1 | ||
|
Rejected darkness
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 2.60 Версии PS3: Дополнения шлите через ЛС модераторам. Локальные правила темы:
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось Pathfinder; 21.01.2009 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
CECHG вообще самая неудачная для пользователей модель - у них и привод не очень, и HDD родной самый слабый по TTX среди всех остальных(кроме 20Gb). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Pathfinder; 16.03.2009 в 08:55. |
||||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю, либо процессор, либо системный блок, так мне сказали.
Сама. 60Гб была.
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2185 | ||||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
2 Cell просто так не умирает. 3 Либо сами не знают, либо им просто лень. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Статистика - официальный процент отказов ниже индустриального уровня в 3%.
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня тоже самое:
http://www.youtube.com/watch?gl=GB&h...&v=OmLlvRtpHrA
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Опытный игрок
|
На ютубе показан жёлтый огонь(а у него тоже самое). Что-то какое-то палево стало, у многих горят, все этим пугают(особенно про приводы). Раньше я думал что PS3 это самая надёжная консоль, но теперь что-то уже сомневаюсь. Кстати, ни у кого нет сведений из "достоверных" источников о качестве японских моделей(конкретно, CECHH00), часто ли они ломаются по сравнению со своими российскими аналогами, или может наоборот для Японии самый качественный товар?
И возвращаясь к модели CECHG, если там одна линза, то это значит от ДВД лучше отказаться(исключить их из обихода)? Или он и от блюрей-дисков может сдохнуть(из-за своих низкокачественных компонентов)? Просто консоли уже почти год(скоро кончается гарантия), использовалась она без ограничений, лучше от неё избавиться пока не поздно или всё-таки проблема преувеличена(дам своему другу наводку)?
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Юзер
|
у меня плойка уже полтора года (60Гб) смотрел на ней и двд и ави и аудио сд слушал, и все в полном порядке... Мне кажется просто комуто не везет или сами убивают, техника она же не совершенна может гдето и заглючить и згареть...
|
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Юзер
|
просто комуто везет, комуто нет, но вот 60гб версия почемуто больше всех ломается,а починить у нас некому ибо спецов нормальных нет(не япония)!!
|
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
Никаких "многих сгоревших" нет, сами себе страху нагнетаете, 21млн консолей, вполне логично что на кого-нибудь и выпадут эти 3%. На том-же PSU полно примеров год-полторашных консолей, которые чуть ли не 24/7 играются/смотрятся и ничего с ними не происходит. А у кого-то нулевые сразу умирают - вот это и есть 3%. Если консоль не бракованная, то при правильной эксплуатации и должном уходе она прослужит до появления PS4. Цитата:
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Юзер
|
Pathfinder, согласен лучше только BD использовать...
|
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Юзер
|
если кто-то знает, то скажите-когда подключаешь PS3 к интернету через WI-FI, она требует ввести данные(мак адрес, ip и т.д.), или напрямую подключается?
|
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Black Edition
|
брак и дефект не заставят долго ждать =)
а вот умершие приводы,а где они не умирают? что обычные ПКшные горят так и Блю рей тоже,вот у меня недельку назад у друга тоже вышел из строя Блю рей на соньке :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня автоматически(один раз нужно только ввести пароль к точке доступа) всё настраивается.
|
|
|
|
#2200 | ||
|
OST Master
|
у меня тетрис не разу не ломался
кстати кто-то писал что если зажать кнопку включения пс3 то там толи BD-Rom прочистится толи сама PS3 каким-то образом продуется, это реально вообще?
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
|