|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Halo Wars
![]() Разработчик: Ensemble Studios Издатель: Microsoft Game Studios Официальный сайт: http://www.halowars.com/ Платформа: XBox360 Жанр: Стратегия Дата выхода игры: 3 марта 2009 Информация по игре. Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Скриншоты 2: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 29.10.2010 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Спартанцы, это сила. А технику они берут на аббордаж так как мастер чиф делает это, как в играх хало.
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Управление в сабже - как по моему - не совсем продуманное - по крайней мере сравниваю с вархаммером и с&c в которые играю на 360 - самое мое большое разочарование - нельзя присваивать номера отрядам - и кнопки выделить ВСЕХ и выделить тех что на экране - не спасают...а захват тех, что попадают в окружность при удерживании кнопки А - вообще взрывает мозг...так же не нашел возможности выделить все однотипные юниты, в общем это меня напрягает, тем более в миссиях где нужно(ну или не исключается возможность) действовать несколькими отрядами(№7 скарабея пройти пока на нормале не могу)
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
теперь осталось научиться присваивать номера отрядам, чтоб когда их листаешь - переноситься на автомате в ту часть карты, где они находятся...правда предусмотренной возможностью быстрого полета над картой (стик+триггер по-моему еще не пользовался...)
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Управление не продуманное, но играть как я понял можно.
Последний раз редактировалось spryt 90; 16.03.2009 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
все намного лучше, чем я ожидал. Надеялся только на новые события в сюжете Halo, а тут нате вам - и стратегия очень даже неплохая. Из плюсов - сюжет, катсцены, управление, постановка миссий. Из минусов - разве что графика, но в целом приятная картинка.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Фуууух....
Токо что допрошол сабж, улет гама Жаль токо в кампании поиграть за Ковенант не дали. Был приятно удивлен увидев в игре войска The Flood, жаль только что они в игре на правах псевдо-расы (ala Наги из WarCraft 3:The Frozen Throne). Оч. понравились миссии на палубе космо-корабля UNSC, Уничтожение МегО-скарабея и миссия с уничтожение четырех баз ( приятно нифига не сторить, а тупо захватить брошенного скараба и играючи выносить базу за базой Больше всего напрягла миссия где надо было эвакуировать мирное население. Игрушка заняла в моем личном рейтинге стратежек 1е место - потому што, это первая RTS, в которой во время прохождения сингла я ниразу не заскучал. P.S. - Ролик где Спартаны месят толпу элитов, а Фордж сражаетца с Арбитром просто улётный)
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
SednMort, я согласен, ролик с месивом против элитов обще очешуенен
Кстате, люди, как открывать хронологические данные(думаю бы меня поняли) ? Добавлено через 8 минут кстате очень понравилась сбалансированность игры, это особенно чувствуется в прохождении компании на героическом(леджендари не пробовал), и не то что бы очень сложно было. Я вроде свое мнение уже писал, но сейчас еще раз хочу сказать, что это реально лучшая РТС на консоли. Моя оценка 9 балов! Добавлено через 9 минут кстате очень понравилась сбалансированность игры, это особенно чувствуется в прохождении компании на героическом(леджендари не пробовал), и не то что бы очень сложно было. Я вроде свое мнение уже писал, но сейчас еще раз хочу сказать, что это реально лучшая РТС на консоли. Моя оценка 9 балов!
_________________ Челябенские ВоВеры настолько суровы, что хиллятся левел-апами... _________________ Последний раз редактировалось Best_enemY; 16.03.2009 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
с одной стороны конечно круто, что нам показывают предысторию во вселенной и все такое... но смотреть на 20летнее прошлое, где используется абсолютно тоже вооружение как-то разрушает осознанание приквела
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
UzzNIK, нет, как раз отлично что так сделали, впервые нам дали в руки 5 спартанцев одновременно,
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в Дэмо,хоть сам не являюсь фанатом жанра но игра понравилась необычное строительство базы спецэффекты все на очень хорошем уровне.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Поиграл Halo wars игра очень понравилась словами не передашь.
Возник вопрос ,когда выбрал все виды войск можно правым шивтом выбирать отдельные виды войск,а как обратно выбрать пропущенный не выбирая заново все виды войск. Во загнул. |
||
|
|
|
|
|
|