![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#5301 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я сейчас сильно подавился от смеха. Этот пост меня практически убил в прямом смысле слова "убил". ^^
|
![]() |
#5302 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Ага, и в том, чтобы забрать у Райана карточку и спасти город от ликвидации, тоже никто не нуждается. И это не говоря уже о том, что отомстить Фонтейну надо! Мы не позволим себя использовать и убивать своих отцов!!! Нас ни капли не интересует, почему мы так любезны? Блин, а почему нам 2 года, а выглядим мы на 19? Ну нафиг эту игру
![]()
|
![]() |
#5304 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#5305 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
О, мы таки будем играть за большого папочку с дрелью? |
||
![]() |
|
![]() |
#5306 | ||
Become As Gods
|
Мне кажется, или на днях разработчики опровергли информацию о присутствии русских в игре?
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 16.03.2009 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5308 | ||
Игрок
|
Ты, видимо, не знаком с понятием "арт-деко"
Цитата:
Пропагандировать превосходство одной рассы над другими, а потом пытаться это доказать войной и желание сделать идеальное общество, две, мягко говоря, разные вещи. |
||
![]() |
|
![]() |
#5309 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я ж и писал что цель одна а средства разные, ну и масштабы действия.
|
![]() |
#5310 | ||
LOST
|
это враньё
вот: Свежий номер журнала Game Informer раскрыл первые подробности о шутере BioShock 2: Sea of Dreams, над которым работает студия 2K Marin. Основные события игры развернутся через 10 лет после финала первой части. Подводным городом Восторг ныне правит одна из повзрослевших «сестричек». По затопленным улицам снова снуют девочки с шприцами, выкачивающие ценное вещество ADAM из полуразложившихся трупов. Защищают их, как и прежде, «большие папочки» в тяжелых водолазных костюмах. Персонаж игрока — тоже «папочка», причем не абы какой, а самый первый образец. Ему предстоит отбивать «сестер» у коллег по цеху, оберегать подопечных во время сбора ADAM'а и сражаться со Старшей сестрой, недовольной, что в ее городе орудует незваный гость. Благо, в его арсенале есть огнемет, клепальный молоток, огромный бур и новые сверхъестественные способности. Мы также сможем прогуляться по морскому дну и увидим, как получают очищенный ADAM из тел «сестричек». Система возрождения игрока после гибели не изменилась, правда, любители острых ощущений смогут отключить эту возможность в настройках. Аудиодневники жителей города вновь помогут узнать всю подоплеку событий. Кроме того, в BioShock 2 заявлен многопользовательский режим, но о нем пока вообще ничего не известно. Взято с A G . r u
|
![]() |
#5311 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#5312 | ||
Гейммастер
|
Глупость какая-то... Какие там, блин, трупы через десят лет? Эти мутанты за это время друг друга бы уже сто раз передушили или с голоду сдохли, потому что никакого производства в городе нету.
Уж затопить за это время всё должно было, ведь там же никто не занимался поддержанием города. В первой части и так много где протекало, а за десять лет, чей, вообще бы всё затонуло. Цитата:
Цитата:
А это вообще глупость какая-то, потому что все вита-камеры "работали только от генов" Эндрю Райана. Кто этот новый персонаж, по совместительству БП, приходится Райану? Тоже что ли какой-то внебрачный сын или созданный из его генов человек? Не слишком ли много тогда этих "сыновей" получается? Каких ещё, блин, жителей? Туда опять что ли новые люди приехали жить или что под этим подразумевается? Ещё в первой части практически всё население Восторга мутировало и уже не могло оставлять какие-то аудиодневники. Пока много из всего этого, на мой взгляд, выглядит как бред. Хвала разработчикам будет, если они всё это сумеют нормально объяснить и связать с первой частью. |
||
![]() |
|
![]() |
#5313 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Выглядит как симулятор БП.
|
![]() |
#5314 | ||
Гейммастер
|
Ты думаешь, что это может быть интересно? Я вот пока в этом сомневаюсь...
Вот вспомни БП из первой части игры и представь сколько нужно было мутантов, чтобы они смогли замочить или хотя бы причинить значимый урон БП? Да их тогда нужно пачками будет бросать на ГГ/БП, чтобы они его убили - это разве ничего не напоминает? (привет толпа зомби из "Left for Dead") Вот-вот... Так бы в самой игре мутанты нападали на БП с сестричкой, а не только когда ГГ залезает в костюм БП они начинают на него реагировать. |
||
![]() |
|
![]() |
#5315 | ||
Lethal Weapon
|
Точно, про русских было интереснее...
Учитывая что разрабы другие.... в общем определенный повод для беспокойства есть. |
||
![]() |
|
![]() |
#5316 | ||
Гейммастер
|
Да про русских, не про русских, я думаю, дело не в этом...
Всё ведь, история в Восторге закончилась, он и так в первой части уже доживал своё. Ведь всего вроде через год или два, я сейчас уже точно не помню, ГГ спустился в Восторг после повальной мутации. И что за этот год в городе произошло мы видели - всё к чёрту затопило, если не всё, то многое. И тут нам целых десять лет ещё суют... Потом ещё какую-то Старшую сестру подсовывают... По мне, так уж лучше бы Тенненбаум взбесилась и начала буйствовать (она ведь вроде в живых осталась, да?) - это и то более правдоподобнее будет. Я думаю, что или же нам делают проект такой же/чуть лучший, чем первая часть, или же разработчики решили срубить денег на, я не побоюсь этого слова, громком имени игры и на самом деле делают какой-то симулятор БП, который больше будет походить на какое-нибудь дополнение к первой части. |
||
![]() |
|
![]() |
#5317 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5318 | ||
Sandman
|
это получяется мы будем всю игру гулять от трупа к трупу там тосё,а потом так РАЗ и битва со старшей сестрой,ну потом трахтарарах и титры?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#5319 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5320 | ||
Гейммастер
|
Вот-вот, по этим скринам мне тоже так кажется дополнение - ни больше, ни меньше.
![]() Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|