|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Обсуждение видеообзора Resident Evil 5
Сам обзор можно посмотреть тут.
В этой теме предлагаю писать любые комментарии и пожелания по нему =) Так что просьба вопросы в этой теме не задавать. Непонятливые будут получать по шапке. Последний раз редактировалось Car1son; 16.03.2009 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Сразу скажу, что на Amazon.co.uk пятый резидент для ПК значится в продаже с 30 июня.
Теперь по теме. По тому, что я увидел могу сказать, что всё как в лучших домах европы, то есть на высоком уровне, рассказывают интересно, только проблемы со звуком были (а может просто озвучка обзора немного подкачала). Но зачем делать такой обширный видеообзор? Ладно там показать пару кадров гемплея и чуток о сюжете сказать, а вот так мощно - ну не знаю. Просто к примеру знакомство с Масс Эффектом у меня было конкретно испорчено тем, что посмотрел Игроманское пре портвью (или что там было). Ясно, что никто смотреть не заставляет, но советую смотреть только тем, кто уже прошёл или кому реально башню снесло от того, что на ПК игры пока нет. Сам посмотрел чуть больше половины первой части обзора и решил, что уж лучше подожду релиза на ПК. Тогда уж узнаю все нюансы и сюжет игры сам. Лично моё мнение. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
ирландец прав,лучше не спойлерить хотя бы сюжет а показывать боёвку или какие нить боссфайты и всё)))но обзор хорош)))вообщем после таких обзоров играть уже не надо и так всё знаешь))))
кса покажете то комбо удары Криса? ибо они мега брутальны)))) ПС:КАКИЕ ЖЕ У КРИСА ЛАПИЩЕ!!!немудренно что он прямым ударом голову на атомы раскладывает)))
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Игромания!
пользуясь случаем хочу спросить: почему вы так явно продвигаете бокс в массы?напр. 2 часть обзора,один из первых кадров - два бокса в центре кадра; баннер на главной странице сайта, проигрывается весь ролик и в конце появляющийся лого бокса.На сайте с обзором реклама бокса. В журнале нередко пишите, что игра Х оптимизирована под геймпад бокса (ну что за чушь?подключишь любой другой геймпад с 4 кнопками,шифтами и 2 стиками - уже будет неудобно?) примеров,согласен,маловато,но это так что щас вспомнил. если не ошибаюсь,вы должны сохранять нейтралитет и не показывать предпочтение чему бы то ни было |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 15.03.2009 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел вторую часть.
Весть о том, что резидент появится не раньше следующего года меня расстроила. И один момент расдосадовал: почему, если босса не могли убить два часа кряду, это попадает в минус игры? Кстати, когда в ворон стреляешь, от них что-нибудь остается (оружие), как в четвертой части? Есть ли торговцы? Попадаются ли всякие сокровища, которые нужно комбинировать? И еще, нужно бы Александру Кузьменко выспаться, а то вид у него неважнецкий. Жду финальную часть.
шучу от бога, шучу до гроба Последний раз редактировалось Гвоздь; 15.03.2009 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
мне фраза нужна, когда заставка глосом так говорят resident evil five
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
от ворон редко отсаются лаве) скоровища комбайнить нельзя,но их 50 штук и за их нахождение дают ачиффку\трофи Добавлено через 53 секунды игр стоющих мало))))
"ПК ГЕЙМИНГ-ЭТО ОБЪЕДКИ С БАРСКОГО СТОЛА КОНСОЛЕЙ" Последний раз редактировалось GUN_OF_23; 15.03.2009 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Ребята какой неделай обзор он, будет сплошь и рядом из спойлеров, (либо там кроме надписи игры ничего ненадо показывать темный экран и только звук) это вам не кино с бюджетом голливудским и режисером с большой буквы, это для тех кому нетерпится, недовольные всегда будут о чем вы???? За бесплатно так пойдет, правда пока мы тут сидим с рекламы имеют не мало)))
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ПС: пердец здесь правила о_О пред дали за неграмотность ![]() кса фраза ревьюра убила что играть можно синглом но не нужно,по мне так одному интереснее играть (кооп тоже сила) но этим коопом игру испортили лично для меня))) бой с уроборосом убил)))для его убийства нужна одна пуля из пистолета)))ну может две,если одна жарка не поможет))))МАНИЯ УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ В РЕ!!!)))))
|
|
|
|
#197 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
GUN_OF_23, Пишите по-русски, ваш текст пока 4 раза не прочитаешь не поймешь.
|
|
|
|
|