|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Вселенная Warhammer 40000 ![]() Вселенная Warhammer 40000 – Вступление: Скрытый текст: Сайты связанные с темой WARHAMMER 40.000: Скрытый текст: Галереи художников, работающих с Games Workshop Скрытый текст: Стороны и расы: Скрытый текст: Тема недели: Насколько каноничен бек в книгах и играх, верим полностью или только в глобальные события(ну или значимые рояли в кустах и склеты в шкафу)? Форум по WARHAMMER 40.000 Книги по WARHAMMER 40.000 Флафф-библия v. 2.1
************************************************** ******** Во мраке далекого будущего есть только война __________________________________________________ __________
[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624"]Колхоз Коммунити[/URL] [URL="http://tonyalmeida.tumblr.com/"]Tumblr[/URL] [URL="http://twitter.com/#!/SoToyota"]Twitter[/URL] Последний раз редактировалось Пonyraй; 15.08.2012 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот я про то и говорю. Я вот щас тоже сяду и напишу книгу что 1000 сынов самые крутые они телепортируются кидаются фаерболами, они бессмерты за 3ое суток разрушили планету Космических ВОлков и отсодомировали Бьёрна Разящую Руку. Ибуду на нее ссылаться.
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Новичок
|
а GW тебе лицензию думаеш даст?)
|
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Игроман
Цитата:
даст, но не включит в летопись мира и офф историю. Добавлено через 1 минуту Про Дарк Ангелов совсем весело...во время ереси они фактически стояли в сторонке и ждали кто победит)
[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624"]Колхоз Коммунити[/URL] [URL="http://tonyalmeida.tumblr.com/"]Tumblr[/URL] [URL="http://twitter.com/#!/SoToyota"]Twitter[/URL] Последний раз редактировалось So Toyota; 15.03.2009 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Юзер
|
Killj,
BlackDragon и другие, вы меня извините, но вы тупые, один сказал и понеслось. Я не говорил что орден Кв. самый лучший, я говорил у них способности самые хорошие и нужные в отличии других орденов. Последний раз редактировалось РАГНАР; 16.03.2009 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() РАГНАР, во те ща минусов понаставят,я правда по доброте душевной не буду.Что способности самые лучшие можно(а в некоторых случаях нужно)поспорить.
сонирабство: Killj789 нинтендорабство: 2208-9538-6833 Последний раз редактировалось Killj; 15.03.2009 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#2627 | |||
|
Пассивный романтик
|
Божечки, сколько же вы тут бреда понаписали-то, а...
Рагнар, извини, но ты феерический кретин и несешь просто жуткую херню. Цитата:
Источник информации, желательно с указанием страниц назови. Цитата:
К Ереси Магнуса фактически Тзинч склонил. Конкретно тем, что скрыл от него приближающийся флот КВ. Цитата:
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2) неизвестно... вроде бы половые органы им не удаляют... 3) нет, это как воинская обязанность или скорее как служение в монастыре |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Юзер
|
(Ну ща конечно же всей толпой, начнётся.)
ss_undead, Извеняю. И ещё, чтож вам всем источник нужен, я уже писал что взял это из головы и из книг . Последний раз редактировалось РАГНАР; 16.03.2009 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Игрок
|
Реально,чувак?Да это меняет дело.Я охарактеризую так:это беспросветная,тупая чушь высосаная из пальца.Так понятней?
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Юзер
|
Да ребят, а я оказался прав."Да простят меня модераторы"
Killj, нужно вначале читать предыдущие сообщения на форуме.Inkvisitor, задал вопрос какой вам нравится орден космодесантников, я ответил и обЪяснил почему, всё, я никого из орденов не опускал, ну а у вас как всегда ( Источник информации, желательно с указанием страниц ). |
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Игроман
ss_undead, Лоргар тоже сначала использовал магию в нужных целях, и что в итоге? Магнус я считаю уже был в планах Тзинча и и Император это видел
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Так... про вопрос "какой орден вам ближе?" вспомнил только один человек...
Будет лучше не обсуждать подобные темы. Стоит одному высказать мнение так сразу файерболы в его адрес. Мнение каждого неприкосновенно и имеет право на существование. И люди! Давайте уважать друг друга, обойдёмся без оскорблений. Если пост не соответствует вашим "предрассудкам" то лучше его проигнорировать. Цитата:
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
А по голове Магнус получил не за само послание, в общем-то, а за то, что попутно пси-защиту Варп-портала опрокинул, а через него уже на Терру Кровожады полезли.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 16.03.2009 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Опытный игрок
|
Kroger,
Это гипотетический пример.Хотя на том же основании что и другим авторам могли бы дат ьи мне. РАГНАР, Личные оскорбления я считаю обсолютно недопустимая вещь на форумной дескуссии. За твои не самые логичные высказывания тебя могут оспорить. А вот за тезис " все тупые кроме я" ты заслуживаеш бана. Цитата:
So Toyota, Да не придавался он хаосу. Додумываеш ты за авторов.Весь смысл истории с ересью показать человечность императора. Ведь будь он таким богом киким его почитали - этого бы небыло и он бы не сбросил Империум в пропасть. 1000 сынов и Железные войны,лорды ночи и Альфа легион хаосу не придавались. У них потмо выбора небыло. Не они предали- их предали.Во флаффе все написано как етсь. А фанатичные выдумывания чт оИмпериум Император иПримархи хорошие это неверно. В Вархамере нету хороших сторон и персонажей. (кроме Тау)=))) ss_undead, Наконец кто-то адекват в нарот в недряет. moroz, 1 Броня у космодесантника эргономичная-"влезть" и "вылезть" и з нее можно.Исключение некоторые хаоситы а точнее 1000 сынов и гвардия смерти. Первые неимеют физических тел-они духи вброне,а вторые настолько изуродованы болезнью что доспех снять прост оне могут а если смогут развалятся на куски. 2 Семей у них нет. десантники по сути монахи. Они не солдаты регулярной армии и Лордам Терры подчиняются только формально. ПОидее Адептус Астартес это личные войска императора.Таким образом отпусков у них нет и среди людей они не обитают.Они токлько воюют,воюют и воюют. 3 Изсходя из выше перечисленного зарплат и соц балг у них тоже нет.
Si Vis Passem Para Bellum-Niccolo Macciavelli Последний раз редактировалось BlackDragon; 16.03.2009 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Про Железных воинов и ночных лордов не знаю, но вот Альфа легион присоединился не к Хаосу, а к Хорусу. Император был для Альфария практически чужим человеком, а Хорус единственный кто принял его как брата и (или) как сына. Но тогда Хорус был вполне лояльным. И на чью вы думаете сторону встанет Альфарий когда Император приказал убить Воителя? Всё дело в чувствах. Альфарий сам понял свою промашку. Он понял что Хорус уже не тот добрый дядя, однако выбора не было. Свобода важнее всего! Мне даже кажется что Альфарий специально позволил Жиллиману убить себя, чтобы его легион не пал Хаосу, чтобы не отступил в Око Ужаса, чтобы сам примарх не стал Демон-принцем. Потому что тогда, они потеряли бы свободу навсегда. Но это опять же мои предположения.
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Один остановился другие продолжают.Знаешь BlackDragon я и сам считаю, что личные оскорбления обсолютно недопустимая вещь на форумной дескуссии, но вы меня сами вынудили." Все тупые кроме я" это ты уже преувеличиваешь, я обращался к конокретным лицам, которые сами не понемают что пишут. |
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
РАГНАР,
BlackDragon, Закончили уже? Или только мне кажется что Империум заслуживает большего уважения нежели ваши пререкания? "Не ищи большей награды, кроме исполнения своего долга!"
|
|
![]() |
| Метки |
| warhammer 40k |
|
|
|
|
|