Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Warhammer Examine your thoughts

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2006, 21:00   #1
Игроман

Предупреждения: 2
Thumbs up [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000

Вселенная Warhammer 40000

Вселенная Warhammer 40000 – Вступление:

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от www.Warhammer40k.ru
В далеком будущем человечество заселило миллионы миров Вселенной, образовав единую Империю. На каждом из миров проживают от сотни до десятков миллиардов преданных подданных Императора Человечества. Планеты, на которых рождаются, живут и умирают граждане Империи,
сосредоточены вокруг древней Терры, колыбели Человечества. Сейчас Терра является домом для Всемогущего Императора, который руководит жизнью самой большой Империи во всей Галактике.
Во времена глубокой древности планета под названием Земля была одиноким маяком жизни среди бескрайних просторов Галактики. Путешествие к ближайшим планетам было невозможным из-за возмущений в сфере Ворпа или Межпространства. В тот момент, когда Ворп-штормы затихли, началась Эпоха Империи. В ходе Великого Похода Император объединил разрозненные миры, населенные людьми в единое целое - в Империю. Ключевую роль в создании Империи играли верные бойцы Императора, Аdeptus Аstartes или Космодесантники.
Космодесантники являются лучшими из лучших во всей многочисленной армии Империи. История появления этих сверхлюдей берет свое начало в генетических лабораториях Adeptus Mechanicus на Марсе. В течение многочисленных экспериментов была установлена уникальная процедура создания настоящей боевой машины из обычного человека. Эксперименты включали в себя имплантацию дополнительных кибернетических органов, а также генетическую и психологическую коррекцию человека. Первоначально космодесантники были расформированы на огромные легионы, в которых состояли десятки тысяч бойцов, считавшиеся единым боевым механизмом. После событий Ереси Хоруса, оставшиеся легионы были разбиты на малые боевые соединения, которые стали называть Капитулами.
После Великого Похода, один из самых преданных слуг Императора, Мастер Войны Хорус повернул свои силы против своего создателя. Так началось самое чудовищное предательство за всю историю существования человечества известное как Ересь Хоруса. Соблазненный силами Хаоса, Хорус начал гражданскую войну, в ходе которой погибли десятки миллиардов людей. Во время сражения за Терру, Хорус был убит самим Императором. Однако Повелитель Человечества сам оказался смертельно раненым. Для того чтобы поддержать и сохранить дыхание жизни в теле Императора на Терре был создан гигантский комплекс системы жизнеобеспечения, который назвали Золотым Троном. В 41 тысячелетии Золотой Трон является единственной вещью, которая удерживает Великого Императора в мире живых.

Сайты связанные с темой WARHAMMER 40.000:

Галереи художников, работающих с Games Workshop

Стороны и расы:

Тема недели:
Насколько каноничен бек в книгах и играх, верим полностью или только в глобальные события(ну или значимые рояли в кустах и склеты в шкафу)?

Форум по WARHAMMER 40.000
Книги по WARHAMMER 40.000
Флафф-библия v. 2.1

Во мраке далекого будущего есть только война
__________________________________________________ __________

Последний раз редактировалось Пonyraй; 15.08.2012 в 00:21.
So Toyota вне форума  
Старый 15.03.2009, 21:11   #2621
Опытный игрок

Chebur@tor,
Вот я про то и говорю. Я вот щас тоже сяду и напишу книгу что 1000 сынов самые крутые они телепортируются кидаются фаерболами, они бессмерты за 3ое суток разрушили планету Космических ВОлков и отсодомировали Бьёрна Разящую Руку. Ибуду на нее ссылаться.
Старый 15.03.2009, 22:45   #2622
Новичок

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Chebur@tor,
Вот я про то и говорю. Я вот щас тоже сяду и напишу книгу что 1000 сынов самые крутые они телепортируются кидаются фаерболами, они бессмерты за 3ое суток разрушили планету Космических ВОлков и отсодомировали Бьёрна Разящую Руку. Ибуду на нее ссылаться.
а GW тебе лицензию думаеш даст?)
Kroger вне форума  
Старый 15.03.2009, 22:46   #2623
Игрок

Рагнар,на Тёмных ангелов в бочку не кати.
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 23:26   #2624
Игроман

Цитата:
спользование магии в целях предупредит ьо предательстве не повод убиват ьсобственного сына. Это ошибка императора уничтожение 1000 сынов. Магнус никогда ему зла не желал.
Уже тогда Магнус не зная этого предался Хаосу, и это перечеркивает все его дальнейшие действия.
Цитата:
Сообщение от Kroger Посмотреть сообщение
а GW тебе лицензию думаеш даст?)
даст, но не включит в летопись мира и офф историю.

Добавлено через 1 минуту
Про Дарк Ангелов совсем весело...во время ереси они фактически стояли в сторонке и ждали кто победит)

Последний раз редактировалось So Toyota; 15.03.2009 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
So Toyota вне форума  
Старый 15.03.2009, 23:29   #2625
Юзер

Killj,
BlackDragon и другие, вы меня извините, но вы тупые, один сказал и понеслось. Я не говорил что орден Кв. самый лучший, я говорил у них способности самые хорошие и нужные в отличии других орденов.

Последний раз редактировалось РАГНАР; 16.03.2009 в 00:29.
РАГНАР вне форума  
Отправить сообщение для РАГНАР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 23:39   #2626
Игрок

Цитата:
Сообщение от So Toyota Посмотреть сообщение
Про Дарк Ангелов совсем весело...во время ереси они фактически стояли в сторонке и ждали кто победит)
По моему очень интересная и выгодная для ордена тактика.
РАГНАР, во те ща минусов понаставят,я правда по доброте душевной не буду.Что способности самые лучшие можно(а в некоторых случаях нужно)поспорить.

Последний раз редактировалось Killj; 15.03.2009 в 23:42.
Killj вне форума  
Старый 15.03.2009, 23:45   #2627
Пассивный романтик

Божечки, сколько же вы тут бреда понаписали-то, а...
Рагнар, извини, но ты феерический кретин и несешь просто жуткую херню.
Цитата:
Примитивный пример: Косм. волк. посредством своего нюха уже может знать что за стеной люди, сколько их, где стоят, выбегает и убивает их.
Простой десантник выбегает, незная что за стеной враги, убивает половину и бац, болтерный снаряд в голову, вот так.
Откуда дровишки?
Источник информации, желательно с указанием страниц назови.
Цитата:
Уже тогда Магнус не зная этого предался Хаосу, и это перечеркивает все его дальнейшие действия
Не было этого. До нападения на Просперо Магнус был совершенно лоялен, просто репутация у него была уже и так подмочена, а тут еще он присылает папаше колдовское послание, что запрещено под страхом смерти было, а в оном говорит о том, что лучший из Примархов - предатель. Выбор Императора вполне очевиден, по-моему.
К Ереси Магнуса фактически Тзинч склонил. Конкретно тем, что скрыл от него приближающийся флот КВ.
Цитата:
кхм..если я не ошибаюсь , то в оке ужаса сидят 12 или 20 орденов , которые сдерживают натиск хаоса как раз.
Ну, не в оке же. Да и конкретно натиск сдерживать уже и не нужно - 13 ЧКП окончился победой Империума. Осталась только зачистку провести.
Старый 15.03.2009, 23:56   #2628
Новичок

Может у меня глупые вопросы... Но интересно
1)как космодесант залезает в свою броню или они в ней навсегда?
2)есть ли у них семьи(дети, жёны)?
3)получают ли они зарплату?
moroz вне форума  
Старый 16.03.2009, 00:10   #2629
Новичок

Цитата:
Сообщение от moroz Посмотреть сообщение
Может у меня глупые вопросы... Но интересно
1)как космодесант залезает в свою броню или они в ней навсегда?
2)есть ли у них семьи(дети, жёны)?
3)получают ли они зарплату?
1) примерно так же как и рыцари в свою =)
2) неизвестно... вроде бы половые органы им не удаляют...
3) нет, это как воинская обязанность или скорее как служение в монастыре
Kroger вне форума  
Старый 16.03.2009, 00:23   #2630
Юзер

(Ну ща конечно же всей толпой, начнётся.)
ss_undead, Извеняю.
И ещё, чтож вам всем источник нужен, я уже писал что взял это из головы и из книг .

Последний раз редактировалось РАГНАР; 16.03.2009 в 00:31.
РАГНАР вне форума  
Старый 16.03.2009, 00:30   #2631
Игрок

Цитата:
Сообщение от РАГНАР Посмотреть сообщение
И ещё, чтож вам всем источник нужен, я уже писал что взял это из головы и из книг .
Реально,чувак?Да это меняет дело.Я охарактеризую так:это беспросветная,тупая чушь высосаная из пальца.Так понятней?
Старый 16.03.2009, 00:40   #2632
Юзер

Да ребят, а я оказался прав."Да простят меня модераторы"
Killj, нужно вначале читать предыдущие сообщения на форуме.Inkvisitor, задал вопрос какой вам нравится орден космодесантников, я ответил и обЪяснил почему, всё, я никого из орденов не опускал, ну а у вас как всегда ( Источник информации, желательно с указанием страниц ).
РАГНАР вне форума  
Старый 16.03.2009, 00:54   #2633
Игроман

ss_undead, Лоргар тоже сначала использовал магию в нужных целях, и что в итоге? Магнус я считаю уже был в планах Тзинча и и Император это видел
So Toyota вне форума  
Старый 16.03.2009, 06:01   #2634
Slaanesh rhapsody

Так... про вопрос "какой орден вам ближе?" вспомнил только один человек...
Будет лучше не обсуждать подобные темы. Стоит одному высказать мнение так сразу файерболы в его адрес. Мнение каждого неприкосновенно и имеет право на существование. И люди! Давайте уважать друг друга, обойдёмся без оскорблений. Если пост не соответствует вашим "предрассудкам" то лучше его проигнорировать.

Цитата:
Лоргар тоже сначала использовал магию в нужных целях, и что в итоге? Магнус я считаю уже был в планах Тзинча и и Император это видел
Выходит магию нужно использовать в допустимых рамках. К примеру орден Мортифакторы тоже "балуется" предсказаниями, однако пока остаётся лояльным.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 10:01   #2635
Пассивный романтик

Цитата:
Лоргар тоже сначала использовал магию в нужных целях, и что в итоге? Магнус я считаю уже был в планах Тзинча и и Император это видел
Какую магию? Лоргар просто фанатиком был и нуждался в объекте поклонения. В Богах Хаоса он этот самый идол и нашел, тем более, что Импи поклонение себе запретил.
А по голове Магнус получил не за само послание, в общем-то, а за то, что попутно пси-защиту Варп-портала опрокинул, а через него уже на Терру Кровожады полезли.

Последний раз редактировалось ss_undead; 16.03.2009 в 15:21.
ss_undead вне форума  
Отправить сообщение для ss_undead с помощью ICQ Отправить сообщение для ss_undead с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 11:59   #2636
Опытный игрок

Kroger,
Это гипотетический пример.Хотя на том же основании что и другим авторам могли бы дат ьи мне.

РАГНАР,
Личные оскорбления я считаю обсолютно недопустимая вещь на форумной дескуссии. За твои не самые логичные высказывания тебя могут оспорить. А вот за тезис " все тупые кроме я" ты заслуживаеш бана.
Цитата:
у них способности самые хорошие и нужные в отличии других орденов.
Это неверно.Это бред и фанатизм.
So Toyota,
Да не придавался он хаосу. Додумываеш ты за авторов.Весь смысл истории с ересью показать человечность императора. Ведь будь он таким богом киким его почитали - этого бы небыло и он бы не сбросил Империум в пропасть.
1000 сынов и Железные войны,лорды ночи и Альфа легион хаосу не придавались. У них потмо выбора небыло. Не они предали- их предали.Во флаффе все написано как етсь. А фанатичные выдумывания чт оИмпериум Император иПримархи хорошие это неверно. В Вархамере нету хороших сторон и персонажей. (кроме Тау)=)))
ss_undead,
Наконец кто-то адекват в нарот в недряет.

moroz,
1 Броня у космодесантника эргономичная-"влезть" и "вылезть" и з нее можно.Исключение некоторые хаоситы а точнее 1000 сынов и гвардия смерти. Первые неимеют физических тел-они духи вброне,а вторые настолько изуродованы болезнью что доспех снять прост оне могут а если смогут развалятся на куски.
2 Семей у них нет. десантники по сути монахи. Они не солдаты регулярной армии и Лордам Терры подчиняются только формально. ПОидее Адептус Астартес это личные войска императора.Таким образом отпусков у них нет и среди людей они не обитают.Они токлько воюют,воюют и воюют.
3 Изсходя из выше перечисленного зарплат и соц балг у них тоже нет.

Последний раз редактировалось BlackDragon; 16.03.2009 в 12:06.
BlackDragon вне форума  
Отправить сообщение для BlackDragon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 12:54   #2637
Slaanesh rhapsody

Цитата:
1000 сынов и Железные войны,лорды ночи и Альфа легион хаосу не придавались. У них потмо выбора небыло. Не они предали- их предали.Во флаффе все написано как етсь. А фанатичные выдумывания чт оИмпериум Император иПримархи хорошие это неверно. В Вархамере нету хороших сторон и персонажей. (кроме Тау)=)))
Ну во первых не известно что там Хорус о Магнусе Императору наплёл.. действительно Магнус не принял во внимание отношение к себе. Это как в сказке: сначала мальчик наврал про волка, а когда реально волк ему никто не поверил.
Про Железных воинов и ночных лордов не знаю, но вот Альфа легион присоединился не к Хаосу, а к Хорусу. Император был для Альфария практически чужим человеком, а Хорус единственный кто принял его как брата и (или) как сына. Но тогда Хорус был вполне лояльным. И на чью вы думаете сторону встанет Альфарий когда Император приказал убить Воителя? Всё дело в чувствах. Альфарий сам понял свою промашку. Он понял что Хорус уже не тот добрый дядя, однако выбора не было. Свобода важнее всего! Мне даже кажется что Альфарий специально позволил Жиллиману убить себя, чтобы его легион не пал Хаосу, чтобы не отступил в Око Ужаса, чтобы сам примарх не стал Демон-принцем. Потому что тогда, они потеряли бы свободу навсегда. Но это опять же мои предположения.
Старый 16.03.2009, 13:45   #2638
Игрок

Цитата:
В Вархамере нету хороших сторон и персонажей. (кроме Тау)=)))
То что они соглашаются с присутствием других ксеносов - это еще не значит, что они добрые и хорошие. то, что они насаждают свои взгляды с помощью оружия - как раз указывает на то, что они никакие не хорошие.
marc2010 вне форума  
Старый 16.03.2009, 13:54   #2639
Юзер

Цитата:
РАГНАР,
Личные оскорбления я считаю обсолютно недопустимая вещь на форумной дескуссии. За твои не самые логичные высказывания тебя могут оспорить. А вот за тезис " все тупые кроме я" ты заслуживаеш бана.
Один остановился другие продолжают.Знаешь BlackDragon я и сам считаю, что личные оскорбления обсолютно недопустимая вещь на форумной дескуссии, но вы меня сами вынудили.
" Все тупые кроме я" это ты уже преувеличиваешь, я обращался к конокретным лицам, которые сами не понемают что пишут.
РАГНАР вне форума  
Старый 16.03.2009, 14:02   #2640
Slaanesh rhapsody

РАГНАР,
BlackDragon,
Закончили уже? Или только мне кажется что Империум заслуживает большего уважения нежели ваши пререкания?

"Не ищи большей награды, кроме исполнения своего долга!"
Ответ

Метки
warhammer 40k