|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
____________________ Silent Hill: Homecoming ___________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________________________ Разработчик: Double Helix (The Collective) ____________________ Дата выхода: 30 сентября 2008 Америка и 27 февраля 2009 Европа ____________ Платформы: PS3 и Xbox 360 ______________________ Дневник Алекса Шепарда Примечание модератора: все вопросы по прохождению - в соседней теме. Сюжет Silent Hill: Homecoming рассказывает историю солдата по имени Алекс Шеперд (Alex Shepherd), недавно вернувшегося с войны и обнаружившего, что отца нет, а мать в вегетативном состоянии. Единственным близким человека для Алекса остался его брат Джошуа (Joshua). Поиски брата приводят его в маленький городок Шепердс Глен (Sheperd's Glen) и в конце концов в Сайлент Хилл с его зловеще пустынными улицами. Скриншоты
_________________ ![]() ________________________________________________________________ ![]() _____________________________________________ Костюмы ______________ Скрытый текст: Концепт - арты __________________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: Homecoming) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming E3 2007 Teaser Silent Hill: Homecoming E3 2008 Attract Mode Silent Hill: Homecoming GC 2008: Trailer (HD)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 28.04.2012 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Коллектив создали игру для своего уровня пользователей… Другое дело, что KONAMI решили поднять эту планку, присобачив к игре название “Silent Hill”…
|
|
|
|
#2282 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, приведитека мне "анализ" монстров Схехе. Я с удовольствием подискутирую. Вам же не сложно. правда? |
|||||||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Игроман
|
Факт один - копипаста, ч0. :Ь
Цитата:
)Хорошо, но сначала выучи уроки. ![]() Дружеский совет. Тебе. (: Это не сложно. Это бессмыслено. Два разных факта как бе. ![]() А бессмыслено потому, что тебе неоднократно это уже писали, кто только можно.
|
|
|
|
#2284 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, хороший показатель популярности СХХ и его влияния на сх-комьюнити - форумы заглохли. Обсуждать просто нечего. Цитирую модера с сайлентхиллру.: Цитата:
Последний раз редактировалось Zerwan; 15.03.2009 в 14:56. |
|||||
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ой, вы представляете, в 200* тоже игры на ПК выходили.
Я про то, что Фыха тоже рекламирует консоли: Скрытый текст: Называйте как хотите, но мне не часто удаётся выделить на игры даже 1000р. в месяц. Не все у нас в стране мажоры. Наконец-то. Я фильм видел, но что-то не помню целиком и полностью выдранных кусков. Цитата:
Не нравится весь форум, так идите в РБ, там контингент такой же умный.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2286 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Новичок
|
Предисловие:
Являюсь огромным поклонником серии Сайлент Хилл и просто фанатом оригинальной игры.Silent Hill: Homecoming на меня произвёл самое тухлое, еле тлеющее впечатление. Самое главное что этот сайлент вовсе и не сайлент, а какая то дешёвая китайская (простите-американская) подделка.
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Fawrty Towels
|
Да, конечно. Это проблема консолей. Проблема, что игры на них стоят в 3-4 раза дороже чем на ПК.
Цитата:
К этому раку я отношусь отрицательно.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Вот уж действительно плачевное зрелище. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Игроман
|
Щито? ^_- Из-за момента с пилой что ли? А, ну, тогда The Room несет в себе копипасту на Пятницу 13: там тоже за толпой веников по лесу бегал маньяк с бензопилой! ХD
С таким же успехом я могу сказать, что каждая последующая часть СХ копипаста на предыдущую, ч0. (: ОЛОЛОЛОЛО, да тебе сразу отвечали (еще пару постов назад). Демагогия, ч0 (% Кого-а? о__О Я не знаком с твоими школьными друзьями, лапа.
|
|
|
|
#2292 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Игроман
|
Щито? Вы вообще понимаете, как это смешно звучит - "...гг очухивается в камере пыток"? А в прошлых частях гг очухивался запертым в квартире ("1408" Стивен Кинг); в городе, окутанном туманом ("Туман" Стивен Кинг); ...торговом центре ("Рассвет мертвецов" Джордж Ромеро)
So what? :Ь
|
|
|
|
#2294 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Хотя это как бэ уже ваши проблемы. Цитата:
|
|
|
|
#2295 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Игроман
|
Школота така школота. (% Особенна та школота, которая полгода назад постила тут "мы элита!"
Что касается медсестр, то никогда не поверю, что ты не читал(а/ч0) тот замечательный дневничек Шепарда, который выложили на оф.сайте игры? ^_- Ах, да... его же на Ютуб не зальешь.
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Zerwan; 15.03.2009 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Цитата:
схх: http://www.youtube.com/watch?v=58Cer...eature=related Хостел: http://www.youtube.com/watch?v=v_8GB...eature=related
FIGHT TEH POWER! Последний раз редактировалось Manveru; 15.03.2009 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Новичок
|
Цитата: