|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#3881 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3882 | ||
|
Become As Gods
|
Сейчас наступила эпоха казуальных проектов и приобщения все большего количества людей к играм. А если в них будет невероятная сложность, то как люди будут играть?
Да и вообще, я считаю, что во второй части АИ ослабел совсем немного, и, если сравнить "нормалы" из сиквела и оригинала, он в чем-то даже превосходит прародителя.
|
|
|
|
|
#3884 | ||
|
Become As Gods
|
У меня никогда консолей не было, поэтому я слабо представляю, как можно играть в FPS с помощью геймпада... Я бы, наверное, не смог.
Я немного подожду, пока подзабудутся уровни, сюжет и геймплей, после чего начну повторное прохождение. Так впечатлений больше.
|
|
|
|
|
#3885 | ||
|
Опытный игрок
|
Ладно уж, мне казалось, что АИ распространяется на всех противников игре, оказывается на 3 эпизоде, когда начинается бои против клонов, оказывается, что они не такие тупые, а активно прячутся и метко стреляют. Вывод: Клоны оказались в 100 раз умнее людей из спецназа.
|
||
|
|
|
|
|
#3886 | ||
|
Become As Gods
|
Естественно, ведь обычным людям свойственно бояться и ошибаться. А клоны для того и выращены, чтобы быть универсальным оружием. Тем более управляемым пси-командирами.
|
|
|
|
|
#3887 | ||
|
Опытный игрок
|
Не о том говоришь, сами спецназовцы хоть и являются людьми, но ведут себя, как наркоманы: шатаются из стороны в сторону, не реагируют на пулеметные очереди, зато метко стреляют, хотя меткость распространяется на всех противников в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#3888 | ||
|
Become As Gods
|
Ни разу такого не видел, хотя прошел игру полтора (!) раза.
И это к их интеллекту никак не относится.
|
|
|
|
|
#3889 | ||
|
Игрок
|
Вообщем надоел мне мультиплеер F.E.A.R.2. Какойто он не динамичный что ли. Хотя есть один интересный режим - там в главной роли эти самые Элитные Штурмовики. Мясо ещё то. Но максимум 16 игроков на карте всё равно весь интерес убивает.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3890 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3891 | ||
|
Игрок
|
жека407,
Цитата:
и как же ты хочешь чтобы тебе помогли, если ты нормально свою проблемму описать не можешь? и кстати тебе в другую темуhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82600 типа сюда))и все таки с графикой тут не порядок, возможно патч поэтому и выпустили)) так сказать исправили косяки консольной версии.. М@сс@р@кШ, Цитата:
|
|
|
|
#3892 | ||
|
Юзер
|
А на компе с геймпадом как играется? Кто пробовал?
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 Последний раз редактировалось 7_Sektor; 15.03.2009 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#3894 | ||
|
Игрок
|
Ничего так игра - динамичная, "мясная", даже чересчур. Попугивает, правда пока не сильно. AI хорош - прячется довольно умело, гранатами закидывает. Правда окруженние в игре довольно картонное, но играть довольно интересно.
Я не играл в первую часть, но, мне кажется, вторая недалеко от неё ушла, поэтому и похвал ей особых не будет. А вот FAER за номером, был отличнейшей игрой, раз сиквел и сейчас, ненамного от него отличаясь, способен сильно увлечь.
|
|
|
|
#3895 | ||
|
Юзер
|
А мне вообще кажется, что следует исправить в нашем проблемном ИИ, так это всего лишь увеличить урон от их атак и меткость подкрутить.
|
|
|
|
#3896 | ||
|
Опытный игрок
|
Как раз-таки этого в игре придостаточно, противники довольно метко стреляют, правда в разных ситуациях часто тормозят и ведут себя неловко - в этом вся проблема игры.
|
||
|
|
|
|
|
#3898 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Счетайте меня пижоном,но мне удобно играть и без авто-прицела. Последний раз редактировалось spryt 90; 15.03.2009 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#3899 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему никто не хочет запомнить название игры? F.E.A.R. игра называется!
Как такового авто-прицела не существует(в шутерах), просто в некоторых играх есть "помощь в прицеливании"(заметить это очень сложно), но в настройках можно отключать эту функцию, а действует она так: когда ты например бежишь, да еще и пытаешься попасть в бегающего врага, то уже когда ты навел прицел или он находится рядом с противником, камера лишь слегка поворачивается в нужном направлении. Я думаю это не оффтоп, т.к. на компе тоже можно играть с геймпадом.
|
||
|
|
|
|
|
#3900 | ||
|
Новичок
|
прошол игру...для тех кто спрашивал что концовка фира это намек на продолжение, отвечаю, НЕТ это КОНЕЦ!если бы мы это читали это звучало бы так...:
И встретились они после долгой разлуки,на ум пришло тока ЭТО(а ведь он был привязан ), ... и из них получилась почти нормальная и здоровая семья, полная неожиданностей.вот и сказочке пришол конец,а кто играл тот и молодец))меня вот тока стал интересовать один вопрос ![]() как у него мог встать вот в такой ситуации(ведь страх чуствовал... или нет )...да он прям экстримальный чел. блин))
|
||
|
|
|
|
|
|