|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#3661 | ||
|
Новичок
|
моды как, вчера убил. А игру пару минут назад, (кстате у меня не лицензия) толь сохранения оставил. да вроде стандартные оружие, да мисия новая если маню береш(про остров какойто в океане), то в новой(у друга брал) Прошу/плиз/ напиши, как та сам моды устанавливаеш, куда заходешь, что делаешь.
|
|
|
|
#3663 | ||
|
Опытный игрок
|
"Dariys"
Прочти. Надеюсь, поможет. emptily Специальзированных плагинов я не знаю, но в том же Wizard's Tower есть приличная библиотека
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Опытный игрок
|
Megalodon
Орлиный Рай? Что это?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#3668 | ||
|
Антимайдановец
|
мне бы кто помог два раза писал что плагин нужен который помечает обычные вещи на ворованные и хоть бы хны....
|
|
|
|
#3669 | ||
|
Юзер
|
Тут же плагин не нужен. Ворованные вещи сразу отображаются с красной рукой. Или мб я не так понял тебя?
|
|
|
|
#3671 | ||
|
Антимайдановец
|
да ему родимому. у меня раса просто не воровская я норд. сливать скупщику надо. в талос плаза меня частенько палят охранники.хотя без шуму и пыли взламываю дома а через минуту они родимые.
|
|
|
|
#3672 | ||
|
Вечный Искатель
|
Воруй в торговом районе, там никогда почти стражи не бывает. А такой плагин вряд ли кто-то сделал.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#3673 | ||
|
Юзер
|
Razor Callahan, а не легче ли найти плагин убирающий экстрасенсорные возможности стражей порядка?
|
|
|
|
#3674 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Razor Callahan, А тот не идет? Или я вообще что-то не то нашел? |
||
|
|
|
|
|
#3675 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь, плиз, подскажите плагин изменяющий боевую систему, в лучшую сторону (желательно на сайте не требуещей регистрации, но если с регистрацией то тоже ничего)...
|
|
|
|
#3679 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|